본문

[국제] 다스뵈이다) 김어준은 프레임 정했네..'민주당 제 3의 후보론'

일시 추천 조회 9891 댓글수 24

BEST
저 ㅄ들 이대표는 아예 없는사람 취급하네ㅋㅋㅋ 찢을 위해서 표 갈리게 하고 싶은 맘이 간절한게 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.23 01:36
BEST

니가 아까 삭튀한 댓글 캡쳐 했다 ㅎ
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:36
BEST
너 보니까 털빠였네 ㅎ 난 김어준 새키가 어떤 꿍꿍이 인지 염탐하려고 들어간건데 또 댓글 삭튀 할꺼야?
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:38
BEST

그니까 왜 댓글 삭튀 했냐고
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:41
BEST
꿈꾸고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢이 어디서 타겟을 당하냐 기레기들이 이뻐죽는데ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.23 01:37
BEST
자기가 무슨 선거판의 털갈량인줄
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 01:34
BEST
이재명 찬양 하는 기사들 밖에 없는데 개소리하고자빠지셨네
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:45
BEST

자기가 무슨 선거판의 털갈량인줄

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 01:34
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부규게슈타포

그니까 왜 댓글 삭튀 했냐고

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부규게슈타포

열민당 찍으신 딴지에서 오셨나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.23 02:05
부규게슈타포

엥? 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아행 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.23 02:30
부규게슈타포

내 귀중한 비추줬으니 감사하라구

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.23 02:35
부규게슈타포

ㅋㅋㅋㅋ 통찰력,김어준,용서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 저런단어 같이쓰믄 다 티나

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 07:23

삭제된 댓글입니다.

BEST 부규게슈타포

니가 아까 삭튀한 댓글 캡쳐 했다 ㅎ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:36
BEST
부규게슈타포

꿈꾸고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢이 어디서 타겟을 당하냐 기레기들이 이뻐죽는데ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.23 01:37
BEST 부규게슈타포

너 보니까 털빠였네 ㅎ 난 김어준 새키가 어떤 꿍꿍이 인지 염탐하려고 들어간건데 또 댓글 삭튀 할꺼야?

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:38
부규게슈타포

이재명까는 기사같은 소리하네ㅋㅋㅋ 이재명까는 민주당인사 기사겠지ㅋㅋㅋ 그러면서 기레기들 찢 편들더만 찢 견제하는거냐고 하면서

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.23 01:39
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부규게슈타포

이재명 찬양 하는 기사들 밖에 없는데 개소리하고자빠지셨네

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.23 01:45
부규게슈타포

그러고 살면 좋아?

DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.23 02:14
부규게슈타포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.01.23 02:32
BEST

저 ㅄ들 이대표는 아예 없는사람 취급하네ㅋㅋㅋ 찢을 위해서 표 갈리게 하고 싶은 맘이 간절한게 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.23 01:36

언론에서 이재명 1위라고 스포트라이트 비춰주니 구린구석이 너무 눈에 띄이나보지? 가려줄 나무 찾는거보니.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 01:41

그게 박주민 or 유시민임, ㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.01.23 02:00

당연히 읍읍이에게 안좋지 3후보 띄워서 갈라쳐야 좋거든

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.23 02:00

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.23 02:25

털뽑아내야되는대 오리털잠바는 털빠지는게 너무..귀찬아 가끔 굵은털박혀서 안뽑힐때도있고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.23 02:26

찢에게는 이낙연에게가는 문재인지지층의표를 분할할수있는 유시민같은 제3후보가 나오길 바라고있을거야...이동형도 토시하나 안틀리고 같은말하던데 ...말맞췄네.

라리러니 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.23 02:57

대선 1년 남은 시점에 잘 하는 짓이다 같잖은 털새끼 ㅅㅂ

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.23 03:00

제갈량이 참 여럿 허세 넣었어 사실 제갈량도 형주 먹고 존버하면 기회온다였는데 그걸 이해할 짬이면 저렇게 안나대겠지만 무학의 어쩌구? 이빨만 잘 까는 넘

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.23 03:02

민주당에서 3후보 만들지말고 니들이 찢이랑 나가서 3세력 만들어

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.01.23 03:02

지가 제갈공명쯤 되는줄 아나본데 장간이나 될까 싶은 협잡꾼..

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.23 03:30

경선 통과 못하겠다 싶으니까 이낙연 표 갈라놓겠단 거 아냐

615104427919... | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 21.01.23 05:22

찢이 1위 자리에서 안떨어지게 1) 찢이 지치지 않도록 페이스 메이퍼 역할 하면서 2) 이낙연의 지지를 찢어 먹을 수 있는 3) 하지만, 찢을 능가하면 안될 정도로 '만만한' 이 조건에 부합하는 후보가 추미애 라는 거구만 추미애 장관, 기머준한테 농락당하네

싼다루피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.01.23 06:29

찢 독주. 진지빨고 개소리 시전하네 ㅋㅋ

에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)115.77.***.*** | 21.01.23 08:00
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:13
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:13
킴민지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:13
퇴근무새 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:11
레이팡 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 17:10
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:10
레이팡 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:08
콤보3단 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 17:08
로브란테 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:08
백수 취업준비 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:08
로제누스 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:07
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:06
로크온_2024 | 추천 11 | 조회 116 | 날짜 17:06
마르체라 | 추천 14 | 조회 543 | 날짜 17:05
루리웹-6917824648 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 17:05
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:04
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:03
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:03
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 17:02
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 17:02
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:00
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 16:59
Demi | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:59
톡쏘는인생 | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 16:58
Demi | 추천 9 | 조회 307 | 날짜 16:57
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 16:57
Demi | 추천 17 | 조회 1169 | 날짜 16:56
Demi | 추천 16 | 조회 844 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST