본문

[국제] 난 일본이 백신 확보 못했다는걸 지난주부터 눈치챘어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8158 댓글수 31

BEST
6월도 의심스러움 AZ 인도공장 불났고 EU국가도 화이자 물량 덜 받아서 난리난 마당에... ↗본이?
시리우스자리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.25 09:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘마리노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 10:12
BEST
언론들이 일본은 2,3월에 맞는다며 ㅋㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.25 09:56
BEST
한국이 아닌 북한에다 백신요구할려고할수도 있어. 이런경우 일본정치인들이 많이하는게 북한팔이거든
Kim Jaehwan | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.25 09:51
BEST
할말이 없다.. 진짜. 어쩌다 저 수준까지 굴러떨어진거냐, 일본. 진짜 과거를 잊은 민족에게 미래가 없다는 말은 진리가 맞는 것 같네.
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.25 09:51
BEST
한국 백신은 필요 없지만 제공해 주는건 받겠다 (데프프프 똥노예상은 백신을 상납하는데스우)
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.25 10:11
BEST
그동안 정식 계약도 아닌 구두합의로 언플한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 쥐박이 새끼 자원외교도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 09:57
BEST

6월도 의심스러움 AZ 인도공장 불났고 EU국가도 화이자 물량 덜 받아서 난리난 마당에... ↗본이?

시리우스자리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.25 09:50
시리우스자리

정식계약은 예정대로 올해안에.. 그러니까 12월에나 할수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:01
간천엽에소주

지금 온세계가 백신 받으려고 줄선 마당인데, 연내면 12월 30일쯤 이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 21.01.25 10:11
BEST

한국이 아닌 북한에다 백신요구할려고할수도 있어. 이런경우 일본정치인들이 많이하는게 북한팔이거든

Kim Jaehwan | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.25 09:51
Kim Jaehwan

북한은 대체 못하는게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:01
Kim Jaehwan

코로나 걸렸다고 총질하는 북한이 무슨수로 백신을 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.25 10:10
BEST

할말이 없다.. 진짜. 어쩌다 저 수준까지 굴러떨어진거냐, 일본. 진짜 과거를 잊은 민족에게 미래가 없다는 말은 진리가 맞는 것 같네.

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.25 09:51
TERMIDOR

과거의 좋았던 기억만 취사선택한 결과

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:02
BEST

언론들이 일본은 2,3월에 맞는다며 ㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.25 09:56
BEST 파인에플이아니라아나나스

그동안 정식 계약도 아닌 구두합의로 언플한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 쥐박이 새끼 자원외교도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 09:57

그렇구먼

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.25 09:57
닌텐플레이어

끝났어....

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:02

백신 무새들 나와서 설명좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.25 10:07

이러다가 우리나라 제조분 넘겨줄수 없냐고 언플할거 같다만

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 10:10
시베리아행

100% 총리 갈아치우고 화해무드 조성할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:11
간천엽에소주

제약사들에게 돈 주고 우리나라가 수량 넘겨줘야 한다고 언플할듯

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 10:14
BEST

한국 백신은 필요 없지만 제공해 주는건 받겠다 (데프프프 똥노예상은 백신을 상납하는데스우)

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.25 10:11
루리웹-1856500886

이러지 않을까? 그리고 어디 ㄱㄱ의힘측 지자체에서 자기들 백신 넘겨주는 사태를 일으키고

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘마리노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 10:12
엘마리노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:13
엘마리노

웃음벨

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.25 10:15
엘마리노

븅신 색히 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취재는 조또 안하고 기사 쌌네

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.25 12:18

킹코 갓팍 황지롤 국까분들 왤케 조용조용함?? 단체로 한강다이브했나...??

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 10:16

삼바 날라가겠군 ㅜㅠ sk랑 ㅠㅠ 아 어느 무속인이 한국이 수출로 흥해서 내수도 살아난다고 하더니

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.01.25 10:18

나도 이거 보고 애초에 확보조차 제대로 못 했겠거니 싶더라고. 근데 뭐 접종 시작합니다해도 우리 가족은 안 할 거임. 우리 와이프가 진짜 뭐라고 해야 되지? 흔하디 흔한 전형적인 일본인인데 아직 검증이 안 된 걸 애들한테는 못 맞힌다고 해서 좀 의외였기도 했음. 그런 우리 와이프가 이 정도이니... 지금 일본 정부가 뻘짓 하는 거 신뢰할래야 할 수가 있나.

무래기 | (IP보기클릭)114.185.***.*** | 21.01.25 10:20
무래기

다른 뉴스들은 그러려니 했는데 유독 이 뉴스 볼때 쎄~ 하더라구요....... 와이프 회사에도 코로나 터지고 난리났어요..... 다행이 와이프는 10일전부터 출산휴가 들어가서 화는 면했는데 확진자랑 같은 부서에 임신 7개월째인 와이프 회사동료가........

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 21.01.25 10:24
간천엽에소주

헐..... 진짜 까딱 타이밍 잘 못 잡았으면 큰일 치를 뻔 했잖아. 임신한 회사 동료로 안타깝지만 이건 진짜 소주 아재 지근거리서 저런 일 터졌으니 오죽하겠나 싶네. 진짜 조심 해야 됨. 우리 둘 째도 19년 12월에 태어나서 갓난 아기 시절을 코로나 한창일 때 키우는데 주위가 장난 아니게 신경 쓰이더라고. 와이프가 많이 힘들었음.

무래기 | (IP보기클릭)114.185.***.*** | 21.01.25 10:27

어쩌다 저리 된걸까? 아니지...우리도 저리 될 뻔하다가 겨우 방향 바꾼거지. 우리도 방심하면 그냥 일본꼴 나는거야.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.25 10:30

기레기들 ㅋㅋ 일본 확보했는데 한국 뭐하냐고 개지롤을 떨더니 가짜로 밝혀지니까 모르쇠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.25 10:40

돈 떨어진거 같다는 의심이 드네

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.25 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 12:36
위로가기
불뿜는발터 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 19:15
별이내리는밤 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:15
황천거유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:14
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:14
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:12
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:12
지나가는1111 | 추천 17 | 조회 397 | 날짜 19:11
그리너스 | 추천 9 | 조회 98 | 날짜 19:10
왜로그인이안돼 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:10
9somnia | 추천 33 | 조회 755 | 날짜 19:09
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:08
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 229 | 날짜 19:08
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 19:07
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 19:03
대물리션맨 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 19:02
도다리님 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 19:01
오직문 온리문 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 19:01
R200=정신병 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:01
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:58
joshua_tree | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 18:58
계몽을기다리는이글 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:58
돌핀-9082976153 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 18:57
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 18:57
로도스 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 18:57
민트Candy | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 18:56
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 18:56
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 18:56
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 145 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST