본문

[유머] 조금전 남유게 가봤는데..... 댓글 실화냐?

일시 추천 조회 6440 댓글수 14

BEST
이런거 보면 남북유게는 결국 한몸인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.27 16:23
BEST
나도 이런 체위 반댈세...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.27 16:23
BEST
해외정치인은 북으로 대상에 포함이 안됨
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.01.27 16:43
BEST
보통 정치 인사 중 해외는 그냥 올리는데 국내 한정해선 북으로가 암묵적 룰이더라
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.27 16:43
BEST
진핑이가 우리를 따묵한다고? ㅅㅂ
괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.27 16:26
BEST

이런거 보면 남북유게는 결국 한몸인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.27 16:23
BEST

나도 이런 체위 반댈세...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.27 16:23

이런건 괜찮고 어떤건 정치충 북으로 이지랄 하고 뭐하자는거지??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 16:24
hangyoona 💋

국내 정치인의 이름이 들어가면 보통 북으로 이러더라고

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 16:25
지나가던 돌고래

ㅆㅂ 저런 외교도 정치문제지 선택적 정치충들

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 16:26
BEST
hangyoona 💋

보통 정치 인사 중 해외는 그냥 올리는데 국내 한정해선 북으로가 암묵적 룰이더라

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.27 16:43
BEST
hangyoona 💋

해외정치인은 북으로 대상에 포함이 안됨

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.01.27 16:43
BEST

진핑이가 우리를 따묵한다고? ㅅㅂ

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.27 16:26
괴조장군 바다라

아니지. 우리 위에 진핑이가 항문으로 이랴이랴 한다고

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 16:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ksudi1836

중국이 수일걸? 후.장으로 이랴이랴니까

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 16:51

역시 정액 수영장의 원조야

시베리아행 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 16:50

베스트 가버렸네? 생애 첫 게시글 베스트 실화냐? ㅠㅠ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.27 17:51

윽 알페스다!!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.27 18:37
위로가기
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:38
97bludgers | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:32
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:24
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:21
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:20
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:19
황천거유 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:13
F6F Hellcat | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:50
이우이우 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:43
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:34
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:31
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:29
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:29
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:17
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:14
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:06
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:04
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:03
F6F Hellcat | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 03:49
황천거유 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 03:46
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:39
루리웹-5107728751 | 추천 18 | 조회 1359 | 날짜 03:32
요제프 괴벨스 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:25
황천거유 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:20
4Strings_Heart | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 03:11
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 03:03
BoomFire | 추천 35 | 조회 1570 | 날짜 02:55
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST