본문

[유머] 안철수를 이렇게 갖고노는 사람 처음본다

일시 추천 조회 12510 댓글수 21

0 분리수거

BEST
안철수가 급한거지 김종인이 급한게 아니죠 그리고 안철수가 국민의힘 입당을 안하고 국민의힘 경선에는 참여하려는 무리수를 뒀기 때문에 저러는 거고요 안철수가 본인 고집부리는거 꺾고 입당하겠다고 하면 김종인이 저렇게 하지도 못했어요 안철수가 초래한거임
피플파워 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.27 23:04
BEST
저래봐야 찰스는 귓등으로도 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 개 썅 마이웨이니까
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.27 23:05
BEST

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.27 23:06
BEST
것보다 개웃긴게 총선 개털렸고 대선은 아직 1년이 남았는데 김종인이 비대위원장 노릇 처하고있음ㅋㅋ 국힘당 이색히들 진짜 씹노답ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.27 23:16
BEST
김종인은 국짐당에 미련이없거든 ㅋㅋㅋㅋ
즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.27 23:10
BEST
참모습이 까발려진 안철수가 뭐가 무섭다고... 초창기 참모습을 모를때 지지자들이 넘쳐나던 시기도 아니고... 안철수는 솔직히 게속 시간만 끌어도 쭉쭉 지지율 빠짐..
아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.27 23:19
BEST
김종인 화법이저럼 상대를 깔아뭉개는화법이지 그래봐야 뇌물범
딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.01.27 23:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

찰스가 일방적으로 불리한 상황이니

요순황제 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 23:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

찰스는 정계 입문하는 순간부터 저랬던거 같은데...

블랙모터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.27 23:39
BEST

안철수가 급한거지 김종인이 급한게 아니죠 그리고 안철수가 국민의힘 입당을 안하고 국민의힘 경선에는 참여하려는 무리수를 뒀기 때문에 저러는 거고요 안철수가 본인 고집부리는거 꺾고 입당하겠다고 하면 김종인이 저렇게 하지도 못했어요 안철수가 초래한거임

피플파워 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.27 23:04
BEST

저래봐야 찰스는 귓등으로도 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 개 썅 마이웨이니까

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.27 23:05
BEST

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.27 23:06
BEST

김종인은 국짐당에 미련이없거든 ㅋㅋㅋㅋ

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.27 23:10
BEST

것보다 개웃긴게 총선 개털렸고 대선은 아직 1년이 남았는데 김종인이 비대위원장 노릇 처하고있음ㅋㅋ 국힘당 이색히들 진짜 씹노답ㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.27 23:16

종인이는 망치는게 목적이라..

당동무 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.27 23:17

몰락

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.27 23:18
BEST

김종인 화법이저럼 상대를 깔아뭉개는화법이지 그래봐야 뇌물범

딸기찰떡 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 21.01.27 23:19
BEST

참모습이 까발려진 안철수가 뭐가 무섭다고... 초창기 참모습을 모를때 지지자들이 넘쳐나던 시기도 아니고... 안철수는 솔직히 게속 시간만 끌어도 쭉쭉 지지율 빠짐..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.27 23:19

과거에 쇠정치맛을 잘 겪어봐서 ㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 23:22

어렸을 때 오냐오냐 키워진 놈들끼리 잘 놀고 자빠졌다..

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.27 23:24

역시 민주당 구원투수 다운 정치력이다

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.27 23:33

단일화 못하거 다 나오면 개 꿀잼이네..ㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.27 23:48

우린 져도 된다는 저 여유로움 어짜피 자긴 안나가니까

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.27 23:56

김종인 입장에선 아쉬울게 없으니까.

도다리님 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.28 00:13

저 할배는 간철수 극혐함. 민주당 때부터 봐오던 놈이라 본성을 잘 알고 극딜 하는 사이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.28 00:23

문프정도 되는 사람 아니면 김종인, 박지원 같은 애들 못 다룬다 ㅋㅋㅋㅋ 어디 촬스 따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬스는 잔머리 굴려서 입당은 안 하고 경선만 한다고 씨부릴때 이미 패 다 까져서 뭐 할게 없는 상황임 ㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋ

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.28 00:38

추미애 박영선도 이니니까 용병술 죽이지 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.28 00:48

찰스는 무릎팍도사 이후로 지금까지 떨어지기만하네.

루리웹-2079832753 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.01.28 02:50
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:49
D.D.M | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 23:49
철컹철컹동호회 | 추천 6 | 조회 49 | 날짜 23:48
아내에게확대당하는남편 | 추천 5 | 조회 24 | 날짜 23:48
Bob mukja | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:48
지나가는1111 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:48
혜경궁 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 23:48
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
민트붐 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:46
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 23:44
혼접써예 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 23:44
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:42
크래이지싸이코레Z | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 23:42
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:39
돌+핀 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 23:39
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:37
후땡 | 추천 16 | 조회 625 | 날짜 23:37
Pingpinggu🐬 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 23:37
포동동 | 추천 9 | 조회 173 | 날짜 23:36
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:35
13th학생 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 23:35
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 334 | 날짜 23:34
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 700 | 날짜 23:33
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:33
루리웹쎅쓰킹 | 추천 23 | 조회 1201 | 날짜 23:32
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:32
Walter White | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 23:32
후땡 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST