본문

[정치] 내일 이언주 중대발표 내용은 이거다

일시 추천 조회 4903 댓글수 12

BEST
무소속 출마할 깡도 없는 쫄보였네
Ajeto | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.27 23:19
BEST
중대발표는 무슨 GG선언이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 23:20
BEST
사퇴도 불사는 뭔 소리지ㅋㅋ 국힘이 바라던 바잖아
루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.27 23:20
BEST
내가 폭탄이다! 폭탄선언...
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.27 23:21
BEST
이렇게 되면 경선은 박형준이 이길려나?
루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.28 00:07
BEST
민주당에서 문댚이 촰 설득하고 달래주는거 보고 조빱당에서 조빱같은 인력풀로 선거치루는 경험만 하다보니 토왜당에대해서 아무것도 모르네 걔넨 어루고 달래고를 몰라 정치꾼질은 100단이라 그런식으로 공격하면, 자기정치로 이용해먹을 능구렁이 천지라고 당대표도 우쭈쭈 해주다가 여차파면 냅다 팽해버리는게 토왜당인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.28 01:03
BEST

무소속 출마할 깡도 없는 쫄보였네

Ajeto | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.27 23:19
BEST

중대발표는 무슨 GG선언이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.27 23:20
BEST

사퇴도 불사는 뭔 소리지ㅋㅋ 국힘이 바라던 바잖아

루리웹-4673214573 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.27 23:20
BEST

내가 폭탄이다! 폭탄선언...

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.27 23:21

이게 무슨 중대발표야 ㅋㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.27 23:23
BEST

이렇게 되면 경선은 박형준이 이길려나?

루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.28 00:07
루리웹-4909386

애초에 게임이 안됨 우리가 바라는건 내거티브해서 서로 죽여라 요런 분위기를 바랬던건데

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.28 00:21

당차원 후보 검증 저거 박형준 겨냥한 눈친데 홍감도 그렇고 저걸로 군불 에지간히들 피우는구만.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 00:34

왠지 박형준 약점이라도 잡은느낌??

베리체리타 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.28 00:58
BEST

민주당에서 문댚이 촰 설득하고 달래주는거 보고 조빱당에서 조빱같은 인력풀로 선거치루는 경험만 하다보니 토왜당에대해서 아무것도 모르네 걔넨 어루고 달래고를 몰라 정치꾼질은 100단이라 그런식으로 공격하면, 자기정치로 이용해먹을 능구렁이 천지라고 당대표도 우쭈쭈 해주다가 여차파면 냅다 팽해버리는게 토왜당인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.28 01:03
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.28 01:45
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.28 01:45
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:13
킴민지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:13
퇴근무새 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:11
레이팡 | 추천 8 | 조회 140 | 날짜 17:10
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 17:10
레이팡 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:08
콤보3단 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 17:08
로브란테 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:08
백수 취업준비 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:08
로제누스 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:07
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:06
로크온_2024 | 추천 11 | 조회 116 | 날짜 17:06
마르체라 | 추천 14 | 조회 563 | 날짜 17:05
루리웹-6917824648 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 17:05
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:04
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:03
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:03
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 17:02
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 17:02
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:00
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 16:59
Demi | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:59
톡쏘는인생 | 추천 11 | 조회 222 | 날짜 16:58
Demi | 추천 9 | 조회 307 | 날짜 16:57
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 16:57
Demi | 추천 17 | 조회 1172 | 날짜 16:56
Demi | 추천 16 | 조회 844 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST