본문

[정치] 클리앙 애들은 이낙연 대표가 역대 최악의 대표라네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6027 댓글수 11

BEST
어이쿠 그분들 당원이긴 하시고? ㅋㅋㅋ 그짝분들 당원이시면 당게찬반투표 왜 그꼬라지남? ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.25 23:21
BEST
정의당 통진잔당 열민당지지자들이라 전통적인 민주인사 겁나 싫어함ㅋㅋ 문프님 여니님 다 완전 싫어하잖아ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.02.25 23:27
BEST
그게 다 반문인증. 문프 직접 때리지는 못하고 대신 이낙연 홍남기 후드려 팸. 그게 뭘 뜻하겠냐.
루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 00:19
BEST
즈그당 대표나 신경쓰라지 ㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.25 23:22
BEST
요즘 재명빠들이 사방에서 난리치고 다니는거 같더라
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.02.26 00:50
BEST
저긴 앞으로도 계속 한결같았으면 좋겠어 그래야 내가 안심하고 반대로 믿을 수 있으니까 ㅎㅎ 이쪽 진영에선 저만한 판독기가 없는듯 ㅋㅋㅋ
2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.26 00:50
BEST
역대 최악의 대표는 정동영아닌가? 어디다 개 지랄이여 ㅋㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 00:19
BEST

어이쿠 그분들 당원이긴 하시고? ㅋㅋㅋ 그짝분들 당원이시면 당게찬반투표 왜 그꼬라지남? ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.25 23:21
BEST

즈그당 대표나 신경쓰라지 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.25 23:22
BEST

정의당 통진잔당 열민당지지자들이라 전통적인 민주인사 겁나 싫어함ㅋㅋ 문프님 여니님 다 완전 싫어하잖아ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.02.25 23:27
BEST

그게 다 반문인증. 문프 직접 때리지는 못하고 대신 이낙연 홍남기 후드려 팸. 그게 뭘 뜻하겠냐.

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 00:19
BEST

역대 최악의 대표는 정동영아닌가? 어디다 개 지랄이여 ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 00:19

찢리앙이 왜 찢리앙인지 잊으면 곤란하지. 사이비 찢털 옴 진리교에서 교주님 이외의 것을 믿을리가.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.26 00:30

맞말이야. 열민당 정의당 입장에선 최악의 대표란게 확실하지.

루리웹-4349735074 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.26 00:39
BEST

저긴 앞으로도 계속 한결같았으면 좋겠어 그래야 내가 안심하고 반대로 믿을 수 있으니까 ㅎㅎ 이쪽 진영에선 저만한 판독기가 없는듯 ㅋㅋㅋ

2022.02.22 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.26 00:50
BEST

요즘 재명빠들이 사방에서 난리치고 다니는거 같더라

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.02.26 00:50
DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 01:26
DarthHood

걔들은 뭘 보는 건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 눈까리가 삐어도 단단히 삔 새기들이 ㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 01:27
위로가기
포동동 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:55
자애와관용 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 08:54
dododohae | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 08:54
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:53
하늘로솟는번개 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:52
루리웹-5837653048 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:50
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:50
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:49
r403 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:49
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 08:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:46
K55 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:46
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:46
r403 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:45
막산!막산?막산!! | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:39
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:37
콤보3단 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 08:37
막산!막산?막산!! | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:35
MooGooN | 추천 33 | 조회 1488 | 날짜 08:33
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:28
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:28
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 08:26
베이커리스 | 추천 10 | 조회 288 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST