본문

[국제] '그 교수' 점점 일이 커지네

일시 추천 조회 17143 댓글수 26

BEST

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.02.25 23:27
BEST
나비효과가 엄청난데...ㅋㅋㅋ. 일본애들이 생각한건 이게 아니였을 텐데 말이여.
코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.25 23:26
BEST
일본 페미들한테도 위안부는 큰 껀임. 국적 빼놓고 보면 국가폭력에 여성이 착취당한거라.
DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.25 23:27
BEST
와 일본인 교수님 ㄹㅇ 어른이시네... 근데 ㅋㅋㅋ 우리나라 교수는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.02.25 23:52
BEST
전세계에 급격하게 전파되기 시작한듯 지성인들이 상아탑 수준을 개박살내니까 빡쳐서 몰려오는듯
CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.25 23:46
BEST
외국인 학자는 이걸 비판하는데, 정작 한국인 중에 이걸 옹호하는 놈들이 있다는게 아이러니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DSilva | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.26 00:10
BEST
토왜ㅅㅋ지
범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 23:55
BEST

나비효과가 엄청난데...ㅋㅋㅋ. 일본애들이 생각한건 이게 아니였을 텐데 말이여.

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.25 23:26
BEST

일본 페미들한테도 위안부는 큰 껀임. 국적 빼놓고 보면 국가폭력에 여성이 착취당한거라.

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.25 23:27
DDG93

히익 페미가있는나란데 그꼬라지인거야?

💕아게하 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.02.26 00:15
💕아게하

뭐 극소수 학자들이지만...

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.26 00:16
BEST

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.02.25 23:27
BEST
미하엘 세턴

와 일본인 교수님 ㄹㅇ 어른이시네... 근데 ㅋㅋㅋ 우리나라 교수는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.02.25 23:52
BEST
정은창.

토왜ㅅㅋ지

범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 23:55
정은창.

쟤가 김부겸 손위 처남 아님?

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.02.26 03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.02.25 23:31

처음에는 양심을 팔아 푼돈을 받아먹고 싶어서 시작한 일이었을 텐데. 판이 너무 커져버렸네.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.25 23:41

일본은 이래도 일본답게 한국 정부가 날조하고, 한국 정부가 돈을 뿌린다고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 23:42
BEST

전세계에 급격하게 전파되기 시작한듯 지성인들이 상아탑 수준을 개박살내니까 빡쳐서 몰려오는듯

CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.25 23:46
CP308물넷

아주 좋은 흐름이야 ㅋㅋ 학문의 질을 낮추려 드는 어용학자에게는 학계 최고 지성인들의 공격이 최고지

벌교 꼬막주먹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.02.26 00:03

램지어때문에 지금 일본 만행이 학문적으로 널리퍼짐 우리나라 위상이 높아지면서 이런일도 생기는거 같아 ㅎㅎ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.02.26 00:02

외국의 학자들이 나서는구나. 독일 소녀상 사건이 생각나는 것은 어째서일까.

BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.26 00:03
BEST

외국인 학자는 이걸 비판하는데, 정작 한국인 중에 이걸 옹호하는 놈들이 있다는게 아이러니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DSilva | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.26 00:10

그새끼 하드 뒤지면 로리 야동 나올꺼 같아 무섭다. ㅎ ㄷ ㄷ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.02.26 00:11

'garbage' ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 00:16

로비를 통해서 자국의 흑역사를 사죄하는 나라가 있다? 뿌슝빠슝

루리웹-6274610687 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.26 00:24

괜히 잽머니새끼들 들쑤셔서 역풍 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.26 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.02.26 01:04

지금 저 판의 나름 한 가닥 한다는 사람들 모여서 쟤 과거 논문부터 탈탈털고 있음. 잼있는 결과 나올거임

밥값은하자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.26 01:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-68021978

니뽄 토크쇼 나가서 한국개객끼 한번 해주면 무수한 잽머니가 나를 감싸네 가능

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.02.26 03:08

저런 쓰레기들 한국에 한트럭있는데 기득권 카르텔들이 철저하게 보호해 주니까 제대로된 비판도 못함 ㅋㅋ 기레기색히들은 당연히 한마디 비판도 없고 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.02.26 01:33

이걸로 전세계 석학, 지식인들에게는 적어도 일본군 성노예 문제가 아주 잘 알려질 수는 있겠네.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.26 02:38

잽크나이트 센세 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)69.84.***.*** | 21.02.26 02:57
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:43
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:42
Bob mukja | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:42
루니카™ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:41
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:41
막머거써 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:40
월북장려정권 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:40
국민과함께새로운미래 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 23:40
파카루스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:40
삥꾸젤리 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 23:39
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:39
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:38
막머거써 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:38
엘렌 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:38
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:38
휴대폰액정 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:37
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:37
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 23:36
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 23:33
시부럴거 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:33
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 23:32
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 23:32
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:31
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:31
막머거써 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 23:31
YES🩵 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 23:31
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST