본문

[유머] 그러고보니 모 갤은 지금 10대여자들로

일시 추천 조회 6546 댓글수 20

0 분리수거

BEST
지들 ㅄ인건 생각못하고 회로나 돌리는 꼬라지가 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새내기였던20 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.02.26 00:58
BEST
애초에 페미가 그렇게 많지도 않을 뿐더러 이번 10대 여자 시민+정의+민생+열린 득표율 66.1% 다... 10대 전체 민주당 지지율이 총선때 지역구 62.3% 였고. 정의당은 페미당 맞지만 민주당이 페미당도 아니고 ㅋㅋㄲㅋ 걍 지들만의 망상임.
파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.02.26 00:57
BEST
트위터 마이너 갤 근데 페미까는갤특성상 저런 안페들도 설치고있지...
루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 01:11
BEST
아무래도 미쳐버린듯
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.26 01:37
BEST
머 민주당 지지하는 층에서도 꼴페미(혹은 온건이라고 쓰고 생각하는꼬러지는 꼴페미라 읽는)층들도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와별개로 저건 너무 뇌피셜스러워서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 00:59
BEST
애초에 현실에선 여자들 꼴페미 극혐하는데ㅋㅋ 아 방구석인생이거나 여자랑 제대로 말 해본적도 없어서 모르나보다 쟤네는
군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.26 01:33
BEST
잘못 알고 있는게 너무 많아서 어디서부터 뭘 지적해줘야 될지 감도 안 잡힌다
감자is뭔들 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.26 01:43
BEST

애초에 페미가 그렇게 많지도 않을 뿐더러 이번 10대 여자 시민+정의+민생+열린 득표율 66.1% 다... 10대 전체 민주당 지지율이 총선때 지역구 62.3% 였고. 정의당은 페미당 맞지만 민주당이 페미당도 아니고 ㅋㅋㄲㅋ 걍 지들만의 망상임.

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.02.26 00:57
BEST 파만

머 민주당 지지하는 층에서도 꼴페미(혹은 온건이라고 쓰고 생각하는꼬러지는 꼴페미라 읽는)층들도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와별개로 저건 너무 뇌피셜스러워서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 00:59
BEST

지들 ㅄ인건 생각못하고 회로나 돌리는 꼬라지가 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새내기였던20 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.02.26 00:58
새내기였던20

솔직히 페미는 모르겠다

새내기였던20 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.02.26 00:59

저긴 뭔 갤이냐 설마 ㅈ보갤? ㄹㅇ보기만해도 토악질 나오네

920411546 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.02.26 01:07
BEST 920411546

트위터 마이너 갤 근데 페미까는갤특성상 저런 안페들도 설치고있지...

루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 01:11

그럼 국짐 지지하는 여자랑 사귀던가 는 여기도 페미일 확률 농후ㅋㅋ

제왕적국회의장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.26 01:25
BEST

애초에 현실에선 여자들 꼴페미 극혐하는데ㅋㅋ 아 방구석인생이거나 여자랑 제대로 말 해본적도 없어서 모르나보다 쟤네는

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.02.26 01:33
BEST

아무래도 미쳐버린듯

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.26 01:37

그냥 지들이 남자 위주로 생각해왔던건 전혀 성찰이 없고 무조건 페미탓이다!! 빼애액!! 남자만이 정답이고 여성 인권따위 따지는게 잘못이다!! 이딴 생각만 쳐하고 있구만..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.02.26 01:43
BEST

잘못 알고 있는게 너무 많아서 어디서부터 뭘 지적해줘야 될지 감도 안 잡힌다

감자is뭔들 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.02.26 01:43

그래도 니들은 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.26 01:51

뭔 븅싄들이냐 저건;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.02.26 01:53

유럽북미식으로 성적으로 개방됐는데 전근대적 현모양처 가치관이 유지되는게 가능하긴 하나?

스네이크 박18세 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.02.26 02:01

뇌내망상이 극심해 정상적인 뇌세포들이 전부 ■■한 듯

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.02.26 02:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부여

나한테 말한거???? 댓이면몰라도 본문 내용어디가 어디가 지적하는 내용임?

루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 02:08
부여

아 그럼 정정 하겠음 ㅋㅋㅋ 근데 니가 말한댓을 감안해도 저 글내용자체가 ㅂㅅ같음은 부정못하겠다 지적댓이 달렸다고는 하지만 저딴게 개념글을 쳐간다는거 자체가 ㅋㅋㅋ

루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 02:11
부여

그리고 지적이라고 달아놓은 댓글들도 똑같이 ㅂㅅ스러운건 안유머

루리웹-6335174421 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.26 02:13

모자란 것들이 머리를 쥐어짜서 라노벨 이어붙이기중

태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.26 02:13

설령 그래도 지들과는 관련업을텐데.

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.26 02:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST