본문

[유머] ??? : 우리 아빠 누군지 알아?

일시 추천 조회 8471 댓글수 22

0 분리수거

BEST
좀만 더 하면 쟤가 장제원 아들로 유명한게 아니라 장제원이 노엘 아빠로 유명해질듯
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.02.27 02:25
BEST
저 사람이 음주운전자-폭행범 래퍼 노엘의 애비 장제원이래
추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.02.27 02:33
BEST
다 애비한테 배운거겠지 ㅋㅋ 애비도 비슷할듯
루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.27 03:02
BEST
뭐야 어제 뉴스넼ㅋㅋㅋ
아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.02.27 02:22
BEST
(대충 김종민이 잘해준다는 짤)
ggot | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.27 02:23
BEST

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 02:46
BEST
ㄴㄴ 어차피 왜구당이 저런 거 신경 쓰는 족속도 아니고 또 장씨 집안이 사상구에서 영주라고 해도 될 정도로 막강한 지역 유지라서 왜구당으로서 전혀 꺼릴 게 없음.
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 03:06
BEST

뭐야 어제 뉴스넼ㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.02.27 02:22
BEST

(대충 김종민이 잘해준다는 짤)

ggot | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.02.27 02:23
BEST
ggot

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 02:46
BEST

좀만 더 하면 쟤가 장제원 아들로 유명한게 아니라 장제원이 노엘 아빠로 유명해질듯

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.02.27 02:25
Emoji

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 네임드하기엔 모자라서 수행 중이래~~

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 07:10
BEST

저 사람이 음주운전자-폭행범 래퍼 노엘의 애비 장제원이래

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.02.27 02:33

내가 장제원이면 저거 다리몽둥이 분질러 놓는다

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.27 02:36
BEST
솔캠

다 애비한테 배운거겠지 ㅋㅋ 애비도 비슷할듯

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.27 03:02

이쯤되면 국짐에서도 장제원이 나가리 칠 생각 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.02.27 02:43
BEST
티사도르

ㄴㄴ 어차피 왜구당이 저런 거 신경 쓰는 족속도 아니고 또 장씨 집안이 사상구에서 영주라고 해도 될 정도로 막강한 지역 유지라서 왜구당으로서 전혀 꺼릴 게 없음.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 03:06
티사도르

다 그놈이 그놈인데 누가 누구거라 나가랰ㅋㅋ

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 04:07

절레절레

장씨. 부산 사상구의 영주 집안 답다. ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 03:05

네 알아요. 너무 잘 알아요. 이 못돼처먹은 싸가지 없는 색희야.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.27 03:09

https://youtu.be/sUnW93yIWgU ...흠터레스팅...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 03:31
deiceed

??:학폭한 적은 없지만 적셔! 폭행! 다했어요 ㅋㅋㅋ

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 07:11

역으로 니네 아빠 장제원 아냐? 물어보면 닭이 세 번 울기 전에 부인해도 모자랄 판인데

너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.27 03:36

다 커서도 울아빠 누군지 알아라니... 애기네 응애

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.27 04:04

이미 있지만 한 번 더 ㅋㅋㅋㅋ 호부견자가 아니라 견부견변이네

Persona grata | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 05:00

키야 사상구 다이묘 집안 장씨네 대단하네

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.27 07:05

볼수록 잘 컸단 말이지...^^

평양랭면 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.02.27 08:09

견부견자

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.02.27 13:33
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:21
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:20
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:19
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:19
Sadog | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:18
그냥그러하다 | 추천 6 | 조회 33 | 날짜 17:18
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:17
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:17
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:17
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 17:16
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:16
영수증드릴까요 | 추천 13 | 조회 473 | 날짜 17:16
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:16
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:15
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:15
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:14
가지야123 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:13
잭 오브리 | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 17:13
킴민지 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 17:13
퇴근무새 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 17:11
레이팡 | 추천 21 | 조회 708 | 날짜 17:10
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:10
레이팡 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 17:08
콤보3단 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 17:08
로브란테 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:08
백수 취업준비 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:08
로제누스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:07
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST