본문

[사회] 노엘 메인 떴다

일시 추천 조회 13183 댓글수 29

BEST

아들내미 관리는 언제쯤 똑바로 하실런지
무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.02.27 16:17
BEST
오. 장제원씨 버려지는건가? ㅋ 아니면 낼 귀신같이 뉴스들 내려가려나
TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.02.27 15:57
BEST

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 16:18
BEST
잘해줄게라고 막타 치는건 진짜 봐도봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.27 16:26
BEST
볼때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 16:14
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.27 15:58
BEST

인법 그림자분신술
루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.27 16:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다깎지 마시오

볼때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 16:14
BEST
다깎지 마시오

잘해줄게라고 막타 치는건 진짜 봐도봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.02.27 16:26
다깎지 마시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.02.27 17:09
BEST

오. 장제원씨 버려지는건가? ㅋ 아니면 낼 귀신같이 뉴스들 내려가려나

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.02.27 15:57
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.27 15:58

그거 해봐~

포트리스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.02.27 16:00

내가 볼때 저 가문은 이왕 조진거 그냥 될대로되라 식으로 가는것 같음

롤랑쑿흐 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.02.27 16:17
롤랑쑿흐

라기 보다는 지들이 사상구의 왕이고 돈 많고 나가기만 하면 당선 확실하고 왜구당 소속이라 검레기, 판레기들이 영원의 쉴드 쳐주지. 그냥 누가 뭐라 그러든 신경 안 쓴다 이거 같아.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 16:39
BEST

아들내미 관리는 언제쯤 똑바로 하실런지

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.02.27 16:17
무명인생

더럽다 진짜 ㅋㅋ

루이 마운트배튼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 17:33
무명인생

같이 다니는 놈들도 끼리끼리

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.02.27 17:36
BEST

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.27 16:18
벌레가싫어

머리채 잡는 쪽은 사퇴하세요 닮았다 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.27 16:33

휘말렸다는 표현은 객관적으로 싸움을 말리기라도 하다가 같이 조사받는 정도에나 쓰는거 아녀? 간간범한테 성추문 사건에 휘말려라고 표현하면 화날거 같은데

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.02.27 16:18

장재원씨? 아직도 정치 하시는데 왜 하시죠? 자격도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.02.27 16:23

집행유예중에 폭행ㅋㅋ 진짜 대단하다는 말밖에 안나온다

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.27 16:27

저래도 계속 정치하는 애비놈 얼굴 두껍네 ㅋㅋㅋ 조국한테 ㅈㄹㅈㄹ 거리더만 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.27 16:30

이번엔 또 어떻게 미꾸라지처럼 빠져 나갈지 기대됨 저래도 또 뽑아주는 인간 대가리속은 우동사리만 들었겠지 그동네 유게이들 정말 쪽팔리겠다

루리웹-8286771440 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.27 16:31
루리웹-8286771440

그게 부산 사상구 사람들이다.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.27 16:33
루리웹-8286771440

장씨 집안이 부산에서 알아주는 사학 재벌에 사상구에서는 사실상 왕이나 다름 없다고 하더라. 작년 총선에서도 뽑힌 거 봐. 아마 살인, ㅁㅁ을 저질러도 사상구에서 장씨 집안이라면 뽑아줄 거야. 노엘이 지 아부지 지역구 물려받아도 뽑아 줄 걸?

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 16:38
아슈트카

영지가진 지주네 농노도 아니고 충성을 다할 이유도 없는데 왜뽑지? 다같이 저새끼 내지말고 다른후보 안내면 다른당 뽑을거라고 들고일어나야 맞지

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.27 18:29

일은 터졌으니 보도는 하는 건데 누구 말대로 절대 당명 노출은 안하지. 기레기들의 흔한 수법이잖아. 민주당이면 전직이거나 구의원이라도 메인에 민주당 박지만 왜구당이면 우리 적폐 동맹 보호해야 한다면서 당명 숨기기 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.27 16:37
아슈트카

다행인건 저새* 당적을 전국인이 아는거..

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.27 18:30
BEST

인법 그림자분신술

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.27 16:45
루리웹-463377942

와 김학의 때처럼 분신술 쓴 거야? ㅋㅋ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.02.27 18:38

별일이네. 장제원 사퇴하나? 적당한때 터져줬네. 가덕도 달려라~~

댄싱인더문 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.02.27 16:47

크크 국개의원 그만둬야지 안부끄럼냐ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.02.27 17:54

삐비빅 미입금 되었습니다.

🍄핥아🍄 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.27 18:03

애미도 쓰레기 애비도 쓰레기 당연한유전자

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.27 18:08
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST