본문

[과학] 램지어에게 진심 고마운 점

일시 추천 조회 5337 댓글수 14

BEST

예일대 : 아 마무리일격 불들어왔네요 극딜 ㄱㄱ요
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 21:40
BEST
램지어의 존재 자체가 일본이 얼마나 선진국 대학, 언론들에 돈 뿌리면서 선동 날조를 일삼는지 보여준 사례가 됬다고 봄
안드로세븐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.27 21:43
BEST
로비한 일본 애들도 이놈이 이렇게 병1신같이 나올줄은 몰랐을것이다 미늘창대학이면 존나 쩌는 대학인줄 알았는데 저지랄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.27 21:35
BEST
...맞음. 생각하면 할수록 우욱씹인데
DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 21:40
BEST
예일대가 여기서 치명타로 끝내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아동성매매 옹호대학...하바드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.27 21:44
BEST
쪽■■놈들이 한국한테 시비턴건데 엉뚱하게 미국 학계가 빡쳣어..
wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 22:02
BEST
근데 밑에도 썼지만 진짜 논문 퀄리티나 주장이 엽기적이여서 나무만 보고 숲을 못봤음...
DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 21:41
BEST

로비한 일본 애들도 이놈이 이렇게 병1신같이 나올줄은 몰랐을것이다 미늘창대학이면 존나 쩌는 대학인줄 알았는데 저지랄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.27 21:35
고기국수파게티

자기 나라에서 초중고 다 나왔으니 얼마나믿음직스러웠겠어ㅋㅋ

Birdmissile | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 21:40

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
살은 내일부터뺀다

...맞음. 생각하면 할수록 우욱씹인데

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 21:40
BEST

예일대 : 아 마무리일격 불들어왔네요 극딜 ㄱㄱ요

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.27 21:40
BEST Redmario

근데 밑에도 썼지만 진짜 논문 퀄리티나 주장이 엽기적이여서 나무만 보고 숲을 못봤음...

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 21:41
BEST
Redmario

예일대가 여기서 치명타로 끝내버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아동성매매 옹호대학...하바드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.27 21:44
BEST

램지어의 존재 자체가 일본이 얼마나 선진국 대학, 언론들에 돈 뿌리면서 선동 날조를 일삼는지 보여준 사례가 됬다고 봄

안드로세븐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.27 21:43
안드로세븐

그꼬라지 더는 못봐주겟다고 느그들 선넘엇다고 학계 전체가 빡쳐서 논문만 가지고 물고뜯고하는중이니까요.

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 22:04

이번일로 계기로 하버드는 허접대학으로 떨어지길 바란다..

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.02.27 21:44
BEST

쪽■■놈들이 한국한테 시비턴건데 엉뚱하게 미국 학계가 빡쳣어..

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 22:02
wetgyhj

이게 한일문제가 아니라 보편적 인권에 대한 문제라는 반증 아니겠소

DDG93 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.27 22:11
DDG93

그러니까 저시키들이 순수하게 한일문제라고 인식하고있던게 개그지

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.27 22:19

램쥐가 몰고온 나비효과

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.27 22:04

"큭…! 오레 사마가 미쯔비시에게 돈 받아 처먹었지만 미쯔비시의 과거 행적 파면 팔수록 너무 역겹다아아아앗!!! 그동안 돈 받아 처먹은 내 원죄를 용서받기 위해서는 좆본의 과거를 전세계에 다 알려야만해!" 사실 씹쌔끼가 아니라 병신일뿐이라는 행복회로라도 해주마. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.27 22:09
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:57
푸쳐핸썹 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:57
레이팡 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 08:55
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:54
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:54
레이팡 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:53
레이팡 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:52
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:50
허무주의 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 08:48
귤던지면터져 | 추천 11 | 조회 267 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:45
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:41
이낙연 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:39
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:37
문라이트-샤도우 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 08:35
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:34
더불어실장석 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 08:28
K55 | 추천 12 | 조회 1340 | 날짜 08:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:25
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 08:24
이낙연 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:22
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:20
IRENE.H | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 08:20
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:19
베네치아의 약물상인 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 08:18
디시  | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 08:16
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST