본문

[유머] 일본 돈지랄의 끝

일시 추천 조회 12008 댓글수 23

0 분리수거

BEST
페도교수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.03 18:11
BEST
친일 3인방중에 하나가 김부겸 가족이라는게 환장할 노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이브 생로랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 18:15
BEST
김부겸도 하는거 별로 맘에 안들었음
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.03 18:21
BEST
학문적 자유같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가면 일본에서 한국 식민지화는 천황폐하의 은혜 주장하고 교과서에 적어 가르쳐도 학문의 자유거리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.03 18:49
BEST
돈으로 역사를 바꿀 수 있을줄 알았나? ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.03 18:14
BEST
우리 램지어한테 고마워해야되는게... 이제 위안부 강제성 부정=페도 이미지가 생겨버려서... 물론 엄밀히 따지면 저건 논리적으로 옳지는 않지만, 이미지란게 꼭 논리를 딱딱 맞추는게 아니니까. 큰일 하셨음. 그렇다고 편하게 지내지는 말고 학계에서 박제되서 계속 비판받길...
루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.03 19:02
BEST
돈 주는 사람의 입맞에 맞는 논문을 쓰는 걸 요새는 학문적 자유라고 하나봐? ㅋㅋㅋ 아주 먼 옛날 사마천의 사기에서 그런 걸 곡학아세라고 했는데, 참 예나 지금이나 돈에 양심 파는 학자들은 늘 있어왔지.
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 18:52
BEST

페도교수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.03 18:11
BEST

돈으로 역사를 바꿀 수 있을줄 알았나? ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.03 18:14
BEST

친일 3인방중에 하나가 김부겸 가족이라는게 환장할 노릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이브 생로랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 18:15
BEST
이브 생로랑

김부겸도 하는거 별로 맘에 안들었음

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.03 18:21
이브 생로랑

아니 그건 그거고 이건 이거지 연좌제아니냐...

파만 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.03.03 19:32
파만

분명히 말하자면 나는 누누히 연좌제에 반대한다고 글 썼던 사람임. 김부겸은 근데 케이스가 다른 양반임. 노무현 대통령님은 뭐 멀리갈것도 없이 장인 때문에 억울한 분이고 (얼굴 본적도 없음) 홍영표 의원 같은 경우는 친일파 고위관리의 후손임. 나는 이 사람들 단 한번도 뭐라고 한적 없음. 홍영표 의원은 본인이 커밍아웃 하고 사과까지 했고 김부겸은 이영훈이랑 동반자격인 사람임. 실제로 김문수 찾아가서 출마를 막았던게 이영훈임 근데 김부겸이 이영훈에 대해서 뭐라고 이야기 하는거 봤음? 자기 집안 독립운동 했고 자기는 민주화 운동한 사람이라면서 모함이라는 식으로 언플한게 김부겸임. 그래서 나는 같은 케이스로 보지않음

이브 생로랑 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.03 20:03

아래짤 라인업 웅장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.03 18:38

크으 램크나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.03 18:39

역시 노인들

샤가프 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.03 18:40
BEST

학문적 자유같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가면 일본에서 한국 식민지화는 천황폐하의 은혜 주장하고 교과서에 적어 가르쳐도 학문의 자유거리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.03 18:49
BEST

돈 주는 사람의 입맞에 맞는 논문을 쓰는 걸 요새는 학문적 자유라고 하나봐? ㅋㅋㅋ 아주 먼 옛날 사마천의 사기에서 그런 걸 곡학아세라고 했는데, 참 예나 지금이나 돈에 양심 파는 학자들은 늘 있어왔지.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.03 18:52

저새끼 하드에 페도 야동 있을꺼 같아

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.03 18:56

진짜 이 판국에 저쎄끼 옹호하는 놈들은 양심도 없고 학문적 역량도 없고 그냥 다 존나 없는 처참한 쌔끼들인듯.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.03 18:58
BEST

우리 램지어한테 고마워해야되는게... 이제 위안부 강제성 부정=페도 이미지가 생겨버려서... 물론 엄밀히 따지면 저건 논리적으로 옳지는 않지만, 이미지란게 꼭 논리를 딱딱 맞추는게 아니니까. 큰일 하셨음. 그렇다고 편하게 지내지는 말고 학계에서 박제되서 계속 비판받길...

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.03 19:02
루리웹-6124377094

10 살 아이의 성매매 계약서를 증거랍시고 들이민 이상 페도 소리 들을 각오해뒀어야지.

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.03.03 19:45

3인방은 뭐야

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.03.03 19:11
치킨먹고싶어요

미국석학들에게도 협박메일 보낸것들이다.저거보다 더많다지?

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.03 19:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전과소녀네티

정규재

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.03.03 20:09

"10살 아동 성매매를 '자발적 계약'이라 정당화, 이게 '학문의 자유'인가" 출처: https://www.pressian.com/pages/articles/2021022713203943835&utm_source=naver&utm_medium=mynews 프레시안(http://www.pressian.com)

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.03.03 19:50

에이 쓉쎄끼들

보이져 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.03 20:25

저럴 수고와 돈 쓰지말고 깔끔히 사과하고 반성했으면 서로 좋은 관계로 갈수도 있었을것을...본전은 커녕 손해만 보는 머저리들

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.03 22:24
창호G

앞으로 사과를 하든 보상을 하든 이젠 좋은 관계로 갈수는 없다.독일은 진작에 사과했지만 진작에 좋은 관계로는 못가고 견제만 받는데 일본은 이미 돌아갈수 없는 강을 건넜고 이미 고착화되어버렸어.사과를 하든 보상을 하든 생쇼를 하든 소용 없단거지.

혹성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.03 23:34
혹성지기

네 이제는 사과해도 사과로 안보일거 같아요...

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.04 16:50
위로가기
민트붐 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:17
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:17
로리섹돌왕국 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 13:14
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 13:11
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 13:11
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:10
foob | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:08
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 13:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 13:07
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:04
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 13:03
루리웹-4793633067 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 13:03
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:01
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 13:01
Emoji | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:57
민트Candy | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 12:55
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 12:55
무관복 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 12:53
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 12:50
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 12:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 20 | 조회 568 | 날짜 12:48
엘렌 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 12:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST