본문

[유머] 왜 김진애가 박영선후보에게 개기는 줄 암? ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9486 댓글수 31

0 분리수거

BEST

대부분의 사람들은 박영선은 알아도 김진애는 모르지않을까? 나도 처음들어보는이름인거같은데
652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.04 08:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거때문에 기고만장하겠어 설마....가 사람잡음
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.04 08:21
BEST
박영선은 어린세대 빼면 다 알지 다들 티비뉴스만 보던 시절에 엠비씨 뉴스 기자, 앵커했으니까. 정치인 시절엔 청문회의 여왕이었고. 김진애는 서울시민 5프로는 알까 싶다
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 08:24
BEST
사실 민주당의원도 전부다 이름 외우진못한다 난 몇몇만알아
652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.04 08:17
BEST
찻잔속태풍 ㅎㄷㄷ
이낙연 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.04 08:16
BEST
저 기준이면 우상호가 박영선한테 왜 더블스코어 이상으로 쳐발렸겠냐
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 08:26
BEST
경선서 우상호 찍은 사람들이 지한테 표 줄거란 기대도 있을걸 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 08:29
BEST

찻잔속태풍 ㅎㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.04 08:16
BEST

대부분의 사람들은 박영선은 알아도 김진애는 모르지않을까? 나도 처음들어보는이름인거같은데

BEST

사실 민주당의원도 전부다 이름 외우진못한다 난 몇몇만알아

BEST

박영선은 어린세대 빼면 다 알지 다들 티비뉴스만 보던 시절에 엠비씨 뉴스 기자, 앵커했으니까. 정치인 시절엔 청문회의 여왕이었고. 김진애는 서울시민 5프로는 알까 싶다

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 08:24

유시민 만큼은 아니어도 알쓸신잡 출연자 a로 미미한 인지도는 있을거야

7thblues | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.04 08:25
7thblues

그렇군.. 난 tv를잘안봐서 모르게써!

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.04 08:29
7thblues

맞음 방송매체에 영향이큼 박형준도 썰전빨 쫌클껄

이낙연 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.04 08:40
7thblues

뉴스공장 듣는 애들이나 알지. ㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.04 10:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거때문에 기고만장하겠어 설마....가 사람잡음

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.04 08:21
캐논힐베르트

ㅋㅋㅋ 그래서 유머라고 했잖아, ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.03.04 08:26
BEST

저 기준이면 우상호가 박영선한테 왜 더블스코어 이상으로 쳐발렸겠냐

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 08:26

설마 진짜 그런생각으로 정치할까

s-Work-Roubaix | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.04 08:27
BEST

경선서 우상호 찍은 사람들이 지한테 표 줄거란 기대도 있을걸 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 08:29
초코크로

그 기대는 우상호가 박영선 선대위원장을 맡는 거 보고 거둬야하는데 제정신이 아니니까

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.04 08:35
초코크로

실제로 딴, 클에 그런 다는 놈들이 있으니까 ㅋㅋㅋ

백흑 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.03.04 09:55

구독자가 나서면 게임셋 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 21.03.04 08:32

이해찬이 그랬잖아. 선거때만되면 훽 간다고. 본인스스로도 증명했듯이...

둥근언덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.04 08:36

가세연의 강용석이 이낙연 TV보다 압도적으로 구독과 조회수 많으니 강용석이 나오면 대통령은 따논 당상이다 푸하하하하!!!!

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.04 08:39

박영선이야 유튜브안봐도 티비에 잘 나오지만 김진애씨는 유튜브 안보면 잘 안나오잖아요

카르가라. | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.04 08:41

저런 사고가 가능한 이유 - 털 방송에 ㅈㄹ 나가서

Anonymous-road | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.03.04 08:42

조회수로 1등하니 나를 추대해라?? 빅데이터 검색 1위한다고 서울시장되는 부푼 꿈꾼 만년 3등 안철수가 생각나네 ㅋ

천강에비친달 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.04 08:53

털보도 속이탈것이다 ㅎㅎㅎ박영선은 털보와 각이 지대로거든. 서울시장선거에서 영향력이없어 앞으로도 그럴거고 작세타령이나불러야지 ㅎㅎㅎ해찬들이 그립것지

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.03.04 09:10

안철수의 구글 트렌드 느낌이네

시베리아행 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 09:10

...진심인가?

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.04 09:11
AlwaysMoon | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.04 09:28

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나바다

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.03.04 09:40

능지가 처참이네...

뭘보십니까? | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.03.04 09:44

그럼 트자코들만 데리고 선거해~ㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.04 09:45
OSORI FOREVER

요즘 트자코 애들도 김진애 시러해, ㅋㅋㅋ 괜히 뽑았다고 고해성사 많이함,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.03.04 10:03

선거뽕 씨게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.03.04 10:44
티르샷 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.04 10:55
위로가기
allecsia | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:50
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:49
철컹철컹동호회 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:48
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:43
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:41
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:40
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 01:38
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:37
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 01:37
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 01:36
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:36
MIGHT | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:30
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:30
헥슨 | 추천 19 | 조회 1081 | 날짜 01:25
푸쳐핸썹 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:25
철컹철컹동호회 | 추천 10 | 조회 171 | 날짜 01:24
문사이드 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:24
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:24
데모고르곤 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:23
라그나롴 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 01:23
캬르릉물어버린다 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:22
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:22
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:22
UN성냥 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:20
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:20
Bob mukja | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:17
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST