본문

[유머] "남편 배그컴퓨터 팔아요~"

일시 추천 조회 6879 댓글수 26

0 분리수거

BEST
부부간에도 선이란게 있는 줄 알아야;;
숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST
국정원의 결혼 바이럴에 맞서기 위해 솔로부대가 뿌리는 독신 바이럴인가
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST
근데 이건 누가봐도 남편이 40만원이라고 구라친거 눈치까서 벌어진 일 아니냐
AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:13
BEST
도장 찍어!!!(이혼서류) 쾅!!
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST
고소 및 이혼소송 간다에 1표
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.04 17:02
BEST
주작이지 숫자랑 영어를 저렇게 똑똑히 기억할리가 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.04 17:18
BEST
남의 물건을 멋대로 파는건... 내가 직접 당해봐서 저게 백퍼 없는 일이라고 말을 못하겠네. 군대 간 사이에 수집해놓은 우표책 통째로 팔아먹었거든 동생이...
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.04 17:21

비슷한걸로 남친이 노트북 200넘는거 사줬는데 70에 팔았다고 돌려달라고 하던거 있었던거 같은데....흠

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.04 17:00

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

해결책 있어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST

도장 찍어!!!(이혼서류) 쾅!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST

부부간에도 선이란게 있는 줄 알아야;;

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST

국정원의 결혼 바이럴에 맞서기 위해 솔로부대가 뿌리는 독신 바이럴인가

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.03.04 17:01
BEST

고소 및 이혼소송 간다에 1표

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.04 17:02

와 실화냐;;;

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.03.04 17:04

이게 실화면 진짜 머리가 띵하다.....

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:08

3070이 지금 백이 넘을텐데...?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:10

이건 남편이 뿌린대로 거둔거지...

딸기찰떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 17:12
BEST

근데 이건 누가봐도 남편이 40만원이라고 구라친거 눈치까서 벌어진 일 아니냐

AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:13
AIOZ

눈치깠는데 30에 팔아버려???

브레이드러너 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.04 17:26

주작이겠지. 검색만 해봐도 아는걸. 애초에 남의 물건을 왜 멋대로 팔아.

루리웹-8284490274 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 17:14
BEST
루리웹-8284490274

남의 물건을 멋대로 파는건... 내가 직접 당해봐서 저게 백퍼 없는 일이라고 말을 못하겠네. 군대 간 사이에 수집해놓은 우표책 통째로 팔아먹었거든 동생이...

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.04 17:21

이거 주작이었음 ㅋㅋ

ChillyGoCHu | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.03.04 17:14

중고거래 하는데 하다못해 검색이라도 해보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.04 17:16
BEST

주작이지 숫자랑 영어를 저렇게 똑똑히 기억할리가 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.04 17:18

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋi9에 rtx3070ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부품 하나만 해도 백넘지 않나?

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.04 17:21

당연 주작 ㅋㅋㅋㅋ모델명 보는 순간 구라인거 확신했다

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.04 17:21

당근마켓 쓸 수 있고 부품명도 아는데 저걸 저렇게 파는건 말이 안된다

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.04 17:26

이혼각이지 진짜면

새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:26

당연히 주작이지..부품명도 아는데 검색만해도 가격나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 저런거 모르고 걍 본체 팝니다. 쓰고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작충들 수듄..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 17:29
호모 심슨

작성자말고 저거 주작한사람 흉보는거임

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 17:29
최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.04 17:33

컴터 모르는 사람이 i9이니 rtx니 하는걸 알 턱이 없음

아바투르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 17:49

저거 지인이랑 짜고 저렇게 팔았다고 남편한테 말한담에 차익 낼름하면 개쩔겟다.

휘노휘노 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.04 18:01
위로가기
엘렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:49
도다리님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:48
버선장수정코코 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 13:47
듐과제리 | 추천 7 | 조회 46 | 날짜 13:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:46
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:45
루리웹-1889158921 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:44
세노테 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 13:44
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:44
독종불패 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:43
Bob mukja | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:43
페르메 | 추천 12 | 조회 630 | 날짜 13:40
Introutro | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 13:40
음주마피아파 | 추천 17 | 조회 469 | 날짜 13:40
까미유_비단 | 추천 17 | 조회 318 | 날짜 13:38
펩시증산위원회 | 추천 9 | 조회 196 | 날짜 13:36
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 13:35
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 13:35
세노테 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 13:34
r403 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 13:33
세노테 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 13:32
세노테 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 13:31
Parisien82 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 13:30
삥꾸젤리 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 13:30
Bob mukja | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 13:29
엘렌 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 13:29
잭 오브리 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:29
루리웹-5138149985 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST