본문

[정치] 이재명 "윤석열, 정치할 것..잘해줬으면 좋겠다, 응원은 아니다"

일시 추천 조회 6462 댓글수 21

BEST
속마음: 제발 혜경궁건은 캐비닛에만...
루리웹-5138024971 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.05 07:54
BEST
지랄났네
나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.05 07:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 탈당해서 잘해줘라 ㅗㅗㅗㅗ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.05 07:25
BEST
공손 하네? ㅋㅋ 에라이 못난 놈
테오이즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 07:53
BEST
뭔 개소리야 -_-
파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.05 07:21
BEST

???: 윤석열 이재명? 저 두명은 저의 들러리를 서야합니다
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.05 08:20
BEST
욕하면 검찰 캐비냇 바로 열리자너 ㅋㅋㅋㅋ 2초컷 지사님 ㅋㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.05 08:22
BEST

뭔 개소리야 -_-

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.05 07:21

유유상종

국가정보원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 07:21
BEST

지랄났네

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.05 07:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 탈당해서 잘해줘라 ㅗㅗㅗㅗ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.05 07:25
캐논힐베르트

찰스랑,춘장이랑 당 만들어 경선하면 재밌겠다

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.05 08:19
BEST
muryu4

???: 윤석열 이재명? 저 두명은 저의 들러리를 서야합니다

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.05 08:20
캐논힐베르트

푸하하하 !!!! 세훈이한테 시장후보 양보하고 대선 출마하는데 양보할 수는 없지

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.05 08:32

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.05 07:30

댓글보니 더 환장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.03.05 07:52
BEST

공손 하네? ㅋㅋ 에라이 못난 놈

테오이즘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 07:53
BEST

속마음: 제발 혜경궁건은 캐비닛에만...

루리웹-5138024971 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.05 07:54
루리웹-5138024971

찢지지자들은 그게 왜? 일만잘하면.. 할듯

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.05 07:58
BEST

욕하면 검찰 캐비냇 바로 열리자너 ㅋㅋㅋㅋ 2초컷 지사님 ㅋㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.05 08:22

웅앵거리는게 뉴스기사야?

주호영의무소유 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.05 08:25

잘했으면 좋겠다는 말이 응원이 아니라고? ㅋㅋㅋ 세상 공손하시네 ㅋㅋㅋ

그저다안녕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.03.05 08:32

빨았지만 썩킹은 아니다.. 뭐 이런겨??

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 08:46

왜 쟤한테 그런 걸 물어 ㅉ

플라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 08:51

질떨어져 연예인도 저런 수준이면 욕쳐먹고 안티 수백만 생길 급

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.03.05 08:54

전관예우중인 이죄명씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.03.05 09:41

정말 ㅂㅅ새끼

MC라쿤 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.03.05 09:47

술은 먹었지만 음주운전은 아니다 생각나네ㅋㅋㅋ 윤석열 앞에서 엄청 작아지는구나 어휴

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.03.05 10:10
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:44
Emoji | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:27
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:22
서찬혁 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:56
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:52
@Crash@ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:44
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:40
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:39
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:38
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:33
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:32
SlowDancing | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:29
로브란테 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 01:16
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 01:10
소소하루 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 01:06
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:05
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:57
DTS펑크 | 추천 8 | 조회 232 | 날짜 00:52
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:51
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 00:49
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:46
루리웹-5107728751 | 추천 16 | 조회 220 | 날짜 00:46
영화는 영화다. | 추천 23 | 조회 1343 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST