본문

[정치] 文대통령 '결재'났는데 "윤석열 사표수리하면 탄핵된다"는 친문…왜?

일시 추천 조회 10388 댓글수 22

BEST
친문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 열민당 당게가 친문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.03.06 12:33
BEST

북유게에도 나왔었던 얘기가ㅠ 확장된 거 징계절차 중인 검사는 사표가 수리되지 않을거다(북유게는 이 정도 이야기가 나왔었고) 여기서 확장되서 사표 못내는데 수리하면 대통령이 실정법 위반으로 탄핵 사유다(쟤들이 말하는 거) 결국은 법알못이 법잘알 흉내냈다는 기사
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:39
BEST
맨날 문빠니 ■■문이니 추잡함은 다 보여주면서도 이럴때는 꼭 '친문' 타령
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.06 12:48
BEST
클리앙/딴지=친이재명=열린민주당지지자 소굴=반문=반민주당성향
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.06 12:35
BEST
사표수리 했다고 탄핵 당한다고? 탄핵하기 정말 쉽네. 그랬으면 옛날부터 시전했어야지.
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈들이 친문인지 찌빠인지는 둘째고 문프보다 법을 더 잘아는 사람이 어딨다고...
엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.06 12:50
BEST
가짜뉴스 만드는 찢베1충 새끼들과 그걸 친문이라는 기발놈들의 환장의 콜라보
Shiny Breeder | (IP보기클릭)172.113.***.*** | 21.03.06 12:52
BEST

친문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 열민당 당게가 친문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.03.06 12:33
BEST

클리앙/딴지=친이재명=열린민주당지지자 소굴=반문=반민주당성향

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.06 12:35

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:38
BEST

북유게에도 나왔었던 얘기가ㅠ 확장된 거 징계절차 중인 검사는 사표가 수리되지 않을거다(북유게는 이 정도 이야기가 나왔었고) 여기서 확장되서 사표 못내는데 수리하면 대통령이 실정법 위반으로 탄핵 사유다(쟤들이 말하는 거) 결국은 법알못이 법잘알 흉내냈다는 기사

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:39

언제부터 유튜버들이 친문?

주호영의무소유 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.06 12:46
BEST

사표수리 했다고 탄핵 당한다고? 탄핵하기 정말 쉽네. 그랬으면 옛날부터 시전했어야지.

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 12:46

뭔 소리야

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.03.06 12:47

개나소나 친문이라 그래서 문파도 버렸고 친문도 하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 야 뭐 딴거 없냐?ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.06 12:48

기레기놈들은 진짜 친문이 누군지 알면서 저러나? 아니면 일부러 진짜 친문들 욕 먹이려고 일부러 저러나?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.03.06 12:48
BEST

맨날 문빠니 ■■문이니 추잡함은 다 보여주면서도 이럴때는 꼭 '친문' 타령

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.06 12:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈들이 친문인지 찌빠인지는 둘째고 문프보다 법을 더 잘아는 사람이 어딨다고...

엉덩이매일때림😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.06 12:50
BEST

가짜뉴스 만드는 찢베1충 새끼들과 그걸 친문이라는 기발놈들의 환장의 콜라보

Shiny Breeder | (IP보기클릭)172.113.***.*** | 21.03.06 12:52

친문이라고해서 여긴줄알았네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.03.06 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ငါ့လှပသောမြည်း

이사람 그사람 아닌가? 박달하고같이 유투브했던..

유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:09

법보 기레기 세키들은 윤가놈 끈 떨어지는게 못내 아쉽겟지 ㅋㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.03.06 13:02

찢리앙이 친문??????? 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 13:05

재 정치신세계에서 입털던 애 아닌가?

내가 보고있다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.06 13:07

클베가 언제부터 친문이었냨ㅋ 찐찣아니냐ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.06 13:10

아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 13:39

저거 친문보다는 클리앙 맥이는거 같은데요. ㅋㅋㅋ

Melinda Gates | (IP보기클릭)172.255.***.*** | 21.03.06 13:51

발로 뛰는 기자는 레알 옛말인 듯.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 13:52

ㅋㅋ 그놈의 탄핵 해보든가 근데 저짝 진짜 탄핵탄핵 거리는거 보니 '탄'맞고 핵핵거리는 꼴이 웃기긴 함ㅋ

이해왕오킹 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.03.06 14:17
위로가기
루리웹-4246186643 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:15
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:15
백화혼란 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:14
디젤펑크유저 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:14
닌텐플레이어 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 11:13
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:13
방사능맛스시 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 11:13
더불어실장석 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:12
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:12
도다리님 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 11:11
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 11:11
로제누스 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 11:11
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:10
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 11:10
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 333 | 날짜 11:10
여여한 별똥별 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:10
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:09
도다리님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:09
더불어실장석 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 11:09
백화혼란 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 11:08
로제누스 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 11:08
요가중독자 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 11:07
Emoji | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:07
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:06
마어장군 앙골라스 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 11:05
펠티에 소자 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 11:05
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST