본문

[정치] KSOI) 대통령 39.2 민주 32 국힘 28.4 윤 32.4 차기 1위

일시 추천 조회 7021 댓글수 23

BEST
저번주 ㅈㄹ염병 요소가 많아서 하락은 예상했지만 윤석열이 14.5퍼가 올랐다고?ㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.08 07:26
BEST
역시 윤석열 사퇴하자마자 이재명 지지율 떨어진거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부활의엠페러 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.03.08 07:34
BEST
이거 국짐이 미치는 조사임 ㅋㅋ 윤가놈 거품인거 여의도 정치밥 먹은 인간들이 모를리가 없음 저쪽 지지율 다빠지고 윾승민이 국짐 1위인데 그게 2% ㅋㅋㅋㅋㅋ
똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.08 07:43
BEST
기레기들 펌프질이 저쪽 지지자들이나 정알못에는 아직 먹히는구만
floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.08 07:32
BEST
염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.08 07:30
BEST
난 다른건 다 필요없고, 낙연대표 지지율임, 유떡이나, 무능이나 널뛰는 지지율은 언제든지 이슈따라 움직이는거라, 관심없슴, 다행이 낙연대표 지지율 올랐다, 신난당, ㅎㅎ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.03.08 07:57
BEST
여론조사만 보면 언제나 이명박그네급으로 암울하네
스낵면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.08 07:39
BEST

저번주 ㅈㄹ염병 요소가 많아서 하락은 예상했지만 윤석열이 14.5퍼가 올랐다고?ㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.08 07:26
BEST

염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.03.08 07:30

??춘장이 1등이라고?ㅋㅋㅋ

카이야신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 07:30
BEST

기레기들 펌프질이 저쪽 지지자들이나 정알못에는 아직 먹히는구만

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.08 07:32
BEST

역시 윤석열 사퇴하자마자 이재명 지지율 떨어진거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부활의엠페러 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.03.08 07:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름이33

국짐당이 뭔 투항이야 쟤들은 이득 앞에선 비굴함 마다하지 않아 총선 앞두고는 닭 탄핵 찬성했던 안찰스, 유승민과도 다 손 잡았음. 아마 권영진처럼 굽신거리면서 제발 우리와 반문연대 같이 만들어달라 윤씨한테 사정할듯. 홍준표 정도만 딴지 걸겠지만 본인부터 무소속이니 힘이 없지

floz | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.08 08:05

ㅋㅋㅋㅋ 대통령 꿈 거하게 꾸겠구마 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 믿는건 딱 지들뿐이지 윤한테 바람 넣은 애들도 저건 안 믿지 ㅋㅋㅋㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.08 07:35

저거 춘장 사퇴직후 5일 하루 동안 조사한 거라는데 맞나?

수박크림빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.08 07:35
수박크림빵

ㅇㅇ

Nate Silver | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.08 07:37

아침부터 따박따박 비추 ㅋㅋㅋㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.08 07:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.03.08 07:37

으흠.....

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.08 07:38
BEST

여론조사만 보면 언제나 이명박그네급으로 암울하네

스낵면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.08 07:39

ㅋㅋㅋ 쓰레기가 1등이라나.. 석열이가 진짜 1등 맞나?? 어이가 없네?

될때까지존버한다 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.08 07:40
BEST

이거 국짐이 미치는 조사임 ㅋㅋ 윤가놈 거품인거 여의도 정치밥 먹은 인간들이 모를리가 없음 저쪽 지지율 다빠지고 윾승민이 국짐 1위인데 그게 2% ㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.08 07:43

표보면 모르나? 안철수, 오세훈 같은 애들이 후보군에서 빠지니까 다 몰아준거잖아

루리웹-4354720735 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.08 07:47

예상을 한치도 벗어나지않네

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 07:48
BEST

난 다른건 다 필요없고, 낙연대표 지지율임, 유떡이나, 무능이나 널뛰는 지지율은 언제든지 이슈따라 움직이는거라, 관심없슴, 다행이 낙연대표 지지율 올랐다, 신난당, ㅎㅎ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.03.08 07:57

면접조사가 아니넹

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.08 08:05

엌ㅋㅋ 구라미털보다 더한곳도 있네ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.08 08:18

사퇴버프 영향인데 가족 비리 부각되면 반기문처럼 금방 빠지고 불출마 선언하겠지 ㅉㅉ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.03.08 08:27
레온고

그냥 정혐집단 원기옥 터진거지

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 08:28

춘장이가 대선뽕에 빠질만하네. 어쩜 저쪽당 후보들은 하나같이 저런 군상들일까...

o마당o | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.08 08:48
위로가기
인증글 전체
공지
백설하 白雪巴 | 추천 15 | 조회 1321 | 날짜 07:54
도다리님 | 추천 27 | 조회 1618 | 날짜 07:52
황토오리불고기연구소 | 추천 37 | 조회 2782 | 날짜 07:38
사나에 | 추천 23 | 조회 1334 | 날짜 07:23
gm sniper | 추천 22 | 조회 2564 | 날짜 06:07
이화제로 | 추천 63 | 조회 2865 | 날짜 05:05
루리웹쎅쓰킹 | 추천 15 | 조회 2219 | 날짜 04:08
취미로구경하는넘 | 추천 11 | 조회 379 | 날짜 02:16
국민과함께새로운미래 | 추천 33 | 조회 3712 | 날짜 01:04
도다리님 | 추천 76 | 조회 8700 | 날짜 00:44
끈적한포도죽 | 추천 45 | 조회 3068 | 날짜 00:42
블화군 | 추천 62 | 조회 6927 | 날짜 00:42
도다리님 | 추천 59 | 조회 4515 | 날짜 00:39
도다리님 | 추천 63 | 조회 7123 | 날짜 00:27
도다리님 | 추천 71 | 조회 8290 | 날짜 00:22
도다리님 | 추천 87 | 조회 5327 | 날짜 00:20
Demi | 추천 73 | 조회 6214 | 날짜 00:19
Demi | 추천 68 | 조회 7239 | 날짜 00:16
Demi | 추천 36 | 조회 4439 | 날짜 00:07
Demi | 추천 21 | 조회 2678 | 날짜 00:06
Demi | 추천 42 | 조회 4361 | 날짜 00:05
국민과함께새로운미래 | 추천 67 | 조회 4108 | 날짜 00:03
Demi | 추천 21 | 조회 3230 | 날짜 00:01
자애와관용 | 추천 72 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.19
레이팡 | 추천 60 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.19
미라이가좋당 | 추천 41 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.19
레이팡 | 추천 36 | 조회 3109 | 날짜 2024.04.19
국민과함께새로운미래 | 추천 74 | 조회 4719 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST