본문

[사회] 첫날부터 능숙하게 3억 올림ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11286 댓글수 36

BEST
왜 죽는소리 안하냐 집값 상승한다고 별 쌉소리들 다 하더니
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.11 08:02
BEST

아아~ 이것은 '집값변동'이란 것이다~
Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.11 08:08
BEST
국짐당이 서민 집값 잡아줄거라는 상상자체가 너무 무리수임.
식물에게 활력을! | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.04.11 08:05
BEST

clarkkent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 08:22
BEST
서울에 집을 사겠다는 재 희망이 무참하게 짓밟아 버라는 오재앙 시발
Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 08:04
BEST
저거다알고 강남이나 이런대서 찍은거지 멍청하게 집값문제 다민주당책임이고 국짐당이 해결해준다는 집값올리려고 한사람들의 선동에 속은놈들이 멍청이지 지나가는 개도 아는사실인데 그것도 모르는사람들이 많았다는게 충격이다
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 08:39
BEST

clarkkent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 08:22
BEST

왜 죽는소리 안하냐 집값 상승한다고 별 쌉소리들 다 하더니

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.11 08:02
BEST
Emoji

서울에 집을 사겠다는 재 희망이 무참하게 짓밟아 버라는 오재앙 시발

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 08:04
BEST

국짐당이 서민 집값 잡아줄거라는 상상자체가 너무 무리수임.

식물에게 활력을! | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.04.11 08:05

🅷.🅰.🆁.🅿 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.11 08:05
BEST

아아~ 이것은 '집값변동'이란 것이다~

Минская | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.04.11 08:08

????????????????????

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.11 08:08

능지처참 대깨오들 때문에 서울은 망했다

갓겜:파워돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 08:16

집값 잡아달라고 찍은 등신은 설마 없겠지 ㅎㅎ 이제 집값 오른다고 욕질도 하지말길. 양심이 있으면

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.11 08:21
애플12

양심이 없다는게 함정

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.04.11 08:26
애플12

주변 상황 보면 1년내에 집 정리해야하는 사람이 어느정도 뽑은편임. 오세훈이 되야 매물이 수거되고 자기 이사 갈수 있다고 그러던데

Provo-828773214 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.11 08:58
BEST

clarkkent

에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.04.11 08:26
캐논힐베르트

재개발되면 서울에서 쫓겨날수도 있겠네....ㅉㅉ

점지사 아웃 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.11 08:51
점지사 아웃

쫓겨나면서 정부욕이나 안하면 다행이고

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.04.11 08:55
clarkkent

.....뭐라고?

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.11 10:45
clarkkent

선택은 오롯이 너의 몫이니 알아서 잘 해봐~

[삭제된 닉네임입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 11:00
BEST

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.11 08:24
1I

미티겠다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 거는 어디서 가져오냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 08:27
1I

합성 아니고 진짜 영상이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점지사 아웃 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.11 08:52
점지사 아웃

실제 방영분 맞는듯

greenwood008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 09:00
1I

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디글 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.04.11 09:33
1I

존나 못치는데?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.11 10:16

분노한 청년분들 입장해주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.11 08:28
BEST

저거다알고 강남이나 이런대서 찍은거지 멍청하게 집값문제 다민주당책임이고 국짐당이 해결해준다는 집값올리려고 한사람들의 선동에 속은놈들이 멍청이지 지나가는 개도 아는사실인데 그것도 모르는사람들이 많았다는게 충격이다

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 08:39

이제 오세이돈 되었으니까 누구나 집 살수있겠네 안그래? 집값 올라갔다고 개ㅈㄹ할때는 언제고 지금은 ㅈㄴ아무말없네ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜

Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 08:47

집값이 하루 아침에 3억 처 오른거를 저렇게 설레게 적어놓은 기레기보소 ㅋㅋ 조국이 어떻고 검경수사권 어쩌고 저쩌고 다 개소리임 그런데도 초선족 나부랭이들은 대리사과나 처하고 있고 진짜 욕을 안 할수가 없다

cut_ya_cut | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.11 08:47

집값 올라갔다고 씩씩거리면서 2번 찍은 2030대는 나 오재앙이 다 처리했으니 안심하라구~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.04.11 08:56

저러고 나중에 또 노무현 때 제일 집값이 많이 올랐다 그지랄하던 패턴 그대로 하겠지

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.04.11 08:57
아1나3사2기4

아니 어떻게 똑같은 실수를 반복하지? 나참 어이가 없네

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.11 09:02

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.11 09:04
LA또져스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 이 면상 )(*&^%$%

clarkkent | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 12:53

집값올라서 못살겠다고 ㅈ롤지롤 하더니 왜 암말없는지 궁금하네 시발새기들이

루리웹-4433325998 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.04.11 09:07

원 기사글 읽어보면 전형적인 기레기식 부동산 뽐뿌질용 쓰레기 기사구만 이걸보고 또 투표한사람들 욕하는 거 대체 왜그러는거냐 ㅋㅋㅋ 본문에 예시로 든 아파트들 거래가격 오른건 다 V세훈 당선되기 전 거래가들이고 호가도 그전부터 올라있는걸 이전 거래 가격이랑 비교해서 3억 올랐다고 하고 있고.

호라이즌제로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 09:15

이 세상에는 3분류의 사람이 있음 1. 특권층 하위 99%의 이익을 대변하는 상위 1% 지식인의 특권 중 하나는, "어떤 계급을 대변할 것인지를 선택할 수 있다"라는 것임. 예를 들어, 스콧 니어링은 부유한 가정 출신으로 교수로 일하던 사람임. 요즘 말로는 샴페인 진보, 리무진 좌파. 한국에서는 강남 좌파. 2. 계급적 이익에 충실 하위 99%의 이익을 대변하는 하위 99%, 상위 1%의 이익을 대변하는 상위 1% (물론 '국가의 이익'과 '상위 1%의 이익'이 충돌하는 상황은 있음. 이런 경우라면 그냥 매국노라고 봐야지) 3. 노예근성 상위 1%의 이익을 대변하는 하위 99%

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.11 09:27

집값 오르면 "오재앙 덕" 코로나 확진자 오르면 "문대통령 탓" ㅅㅂ....투명하다!!!

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.11 10:21
위로가기
서찬혁 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:31
서찬혁 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:56
서찬혁 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:53
루리웹-7694365748 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.23
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.04.23
근첩파딱 개죽이 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.23
찢털돼딸 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
쾌걸근육맨2세 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.23
새로운미래❤️ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.23
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
새로운미래❤️ | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
어쩌다보니부규게 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.23
Demi | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.23
새로운미래❤️ | 추천 42 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 55 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 29 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 52 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.22
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 62 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.22
서찬혁 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 21 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.22
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.21
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.04.21
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST