본문

[정치] 강선우 기사 반응 현황 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10049 댓글수 14

BEST
이것도 ㄹㅇ 진풍경이다 아무리 지지하는 대상이 달라도 권당 역할 건드리는건 사람이 할 짓이 아니지
OceanColour | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 19:39
BEST
아니 그러니까 권리당원 아니면 친문아닐거라는 자신감은 어디서 온거임??.. 대선 국민경선 까먹었나보네.. 그때 얼마나 모이고 문프가 얼마나 득표했는지.. 그사람들이 문프 지지 철회 했을거 같음??
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.12 19:41
BEST
일치단결 ㄷㄷ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.04.12 19:39
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KOLA 99.9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 19:40
BEST
와 시발 눈깔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.04.12 19:49
BEST
당헌당규는 당원공감으로 개정하는거야! 니들은 우리 나라 헌법 바꾸는대 미국 중국 일본 러시아 이런 애들 의견 듣니?
파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 19:50
BEST
내가 작년에 강원도당 사무소 쳐들어가서 직접 권리 당원된 인간이야 왠줄알아? 그 시1발 찢 새끼 헌티서 문프를 보호하려면 그방법 밖에 없었으니까다 이 호로 새끼들아!!!!!!!
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.12 20:03
BEST

일치단결 ㄷㄷ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.04.12 19:39
BEST

이것도 ㄹㅇ 진풍경이다 아무리 지지하는 대상이 달라도 권당 역할 건드리는건 사람이 할 짓이 아니지

OceanColour | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 19:39
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 19:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
whereismy

눈빛이 바뀌었어...ㅅㅂ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.12 19:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
whereismy

와 시발 눈깔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 21.04.12 19:49
BEST

아니 그러니까 권리당원 아니면 친문아닐거라는 자신감은 어디서 온거임??.. 대선 국민경선 까먹었나보네.. 그때 얼마나 모이고 문프가 얼마나 득표했는지.. 그사람들이 문프 지지 철회 했을거 같음??

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.12 19:41
BEST

당헌당규는 당원공감으로 개정하는거야! 니들은 우리 나라 헌법 바꾸는대 미국 중국 일본 러시아 이런 애들 의견 듣니?

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.12 19:51
BEST

내가 작년에 강원도당 사무소 쳐들어가서 직접 권리 당원된 인간이야 왠줄알아? 그 시1발 찢 새끼 헌티서 문프를 보호하려면 그방법 밖에 없었으니까다 이 호로 새끼들아!!!!!!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.12 20:03

신국ㅆ 등극하나요

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.12 20:10

어떻게 선거 끝나자마자 자신이 선거운동하던 후보자 뒤통수를 이리도 때릴수있지? 싸패인가?

제네시스G80 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 20:15

강선우 배우자가 김앤장?

초선5적 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.12 20:20

이소영도 김앤장...

초선5적 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.12 20:21

난 눈깔만 보고 강연재인줄 알았네

안드레아보첼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 20:30
위로가기
SaRas | 추천 6 | 조회 26 | 날짜 13:46
불모의땅 | 추천 13 | 조회 314 | 날짜 13:39
불모의땅 | 추천 11 | 조회 438 | 날짜 13:37
새대가르 | 추천 8 | 조회 457 | 날짜 13:35
불모의땅 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 13:33
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:31
불모의땅 | 추천 25 | 조회 861 | 날짜 13:21
레이팡 | 추천 14 | 조회 923 | 날짜 13:04
불모의땅 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:56
새대가르 | 추천 18 | 조회 1901 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 37 | 조회 2357 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 33 | 조회 2267 | 날짜 12:06
불모의땅 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:56
레이팡 | 추천 43 | 조회 3046 | 날짜 11:45
불모의땅 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:39
아몰?루파티 | 추천 50 | 조회 2014 | 날짜 11:21
라스트데이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:03
윌유스프 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 10:37
마르체라 | 추천 40 | 조회 2014 | 날짜 10:25
레이팡 | 추천 49 | 조회 2633 | 날짜 10:20
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:50
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 09:48
r403 | 추천 19 | 조회 1346 | 날짜 09:44
로제누스 | 추천 31 | 조회 2050 | 날짜 09:33
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 09:30
자애와관용 | 추천 39 | 조회 2499 | 날짜 09:30
메틸아이소부틸케톤 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 09:26
자애와관용 | 추천 47 | 조회 1908 | 날짜 09:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST