본문

[유머] [와이프 플스5 사왔다] 손이 부ㅡ들부ㅜ들 떠러ㅓ서..

일시 추천 조회 76087 댓글수 120

0 분리수거

BEST
내가 요즘 기가 허해졌나... 귀신이 작성한 글에 댓글을 달고 있네...
감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 13:23
BEST
근데 플스는 왜 사오셨을까?? 사형수에게 주는 마지막 만찬같은건가??
파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.04.30 13:27
BEST
유부남으로써 차마 글을 다 읽지 못하고 눈을 질끈 감았다. 후일담은 알고 싶지도 않다. 지금 글쓴이는 숨쉬기도 버거운 1분 1초를 보내고 있겠지. 살아라. 아니다. 살아야할까?
가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.30 13:43
BEST
장인어른이랑 글쓴이가 비자금명목으로 계를 들었는데 그걸로 장인어른이 차 산게 들켰다 이얘긴거같은데
명왕4 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.04.30 13:24
BEST
비자금 걸림 그것도 차를 살만한 돈을...
smappa | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.04.30 13:32
BEST
718 ..
돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 14:46
BEST
아래 약점 극복 못하면 장인어른 차 바꿔드린 기특한 사위가 되는 것이 유일한 수습의 길 약점 1. 왜 말도 없이 돈을 빼돌렸냐 약점 2. 왜 의논을 안하고 그런 큰 돈을 어케할 생각을 했냐 약점 3. 그 돈은 어디서 난거냐 약점 4. 그 돈을 앞으론 어케 할거냐 약점 5. 그차로 뭐 하려고 했냐
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.30 13:31

차??

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.30 13:12

장인어른 차가 왜?

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.30 13:12
숏다리를좋아하는숏다리

이젠 곗돈 내놔를 시전 당할 차례인가?;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.30 13:25

뭔소리야

Emoji | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.30 13:12

차...? 자동차? 모르긴 몰라도 돈이 꽤 많이 엮인 문제겠구나

심플 플랜 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.04.30 13:13

양쪽 마마님 몰래 차를 샀냐?

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.30 13:13
어머니 루리

고인의 명복을 빕니다.

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.30 14:28

차???

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.30 13:13

장인어른이 차샀다고?

chapricecake | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 13:13

아니 차가 뭐???? 이거 2편안그리는 만화가도 아니고 뭐여???

Walter White | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.30 13:15
Walter White

추가 정보 넣었어. 내가 지금 제 정신이 아니라 글이 뒤죽박죽 하네

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 13:23

나만 이해 못한거 아니라 다행이다

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.30 13:15
오소리•_•

작성글 봐도 차에 ㅊ C하나 안나와... 뭔 얘긴지 모르겠어..

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.30 13:16

장모님이랑 와이프 몰래 장인어른 차 사드린거???

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.30 13:20
Saffron Crocus

아이고... 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.30 13:24

장인어른과 부유게이의 공동 카인듯..

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.04.30 13:26

육개장 어디서 받냐

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.04.30 13:22
Vermillion

무슨 뜻인지 한참 생각했네. ㅋㅋㅋㅋ

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 21.05.01 04:44
BEST

내가 요즘 기가 허해졌나... 귀신이 작성한 글에 댓글을 달고 있네...

감동브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 13:23
감동브레이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

체포하겠어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 13:47
BEST

장인어른이랑 글쓴이가 비자금명목으로 계를 들었는데 그걸로 장인어른이 차 산게 들켰다 이얘긴거같은데

명왕4 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.04.30 13:24
명왕4

결국 장인어른이 들킨게 문제네 많이 혼나고 힘들겠지만 이혼은 안할듯

명왕4 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.04.30 13:25
명왕4

확실한건 아니지만 들킨게 아니고 장인어른이 혼자 살겠다고 내가 획책했다며 배신 때리신듯

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 13:26
돈들어손내놔!

뇌피셜으론 차산걸 들킴 장모님 추궁에 사위가 사줬다 함 장모님이 부인분한테 물어봄 부인분 몰랐음 주말에 이야기 하자 이상황인갑네

명왕4 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.04.30 13:31
명왕4

술술 털어놓으셔서 다 알게되고 계든게 플5때문으로 생각하셔서 사오고 다신 그러지 말아라가 베스트엔딩일듯

명왕4 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 21.04.30 13:32
BEST

근데 플스는 왜 사오셨을까?? 사형수에게 주는 마지막 만찬같은건가??

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.04.30 13:27
파라볼라노이

비자금 대신에 주는 개평같은게 아닐까...

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.30 14:05
프리니소대

아~~ 차는 반납하고..??

파라볼라노이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.04.30 14:09
파라볼라노이

차를 포함한 비상금이 국고(쑻)에 환수되는데 그에대한 최소한의 자비 같은 느낌적 느낌...

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.30 14:15

뭔소리야 알아듣게 설명좀

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.30 13:28
므넨

1. 장모님, 와이프 몰래 장인어른이랑 비밀 계모임 결성 2. 비밀 계모임을 위한 차를 구매 3. 장인어른이 장모님이랑 와이프한테 들킴 4. 장인어른은 사위가 자기를 꼬셔서 비밀계모임을 결성한거라고 실토함.(현재)

Saffron Crocus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.30 13:31
BEST
므넨

비자금 걸림 그것도 차를 살만한 돈을...

smappa | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.04.30 13:32

플스 부셔지겠군ㅣㄱㅋ

므넨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.30 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김루이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.30 13:29
BEST

아래 약점 극복 못하면 장인어른 차 바꿔드린 기특한 사위가 되는 것이 유일한 수습의 길 약점 1. 왜 말도 없이 돈을 빼돌렸냐 약점 2. 왜 의논을 안하고 그런 큰 돈을 어케할 생각을 했냐 약점 3. 그 돈은 어디서 난거냐 약점 4. 그 돈을 앞으론 어케 할거냐 약점 5. 그차로 뭐 하려고 했냐

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.30 13:31

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 이걸 어쩌냐 사모님한테 바가지 드릅게 뜯기게네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.30 13:33

으음....몇년은 피곤하겠구만...ㅠㅠ

에드jr. | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.30 13:34

유부의 스펙타클한 삶의 현장을 폰으로 보니 왜 눈물이 나지

파파리링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 13:34

그러니까 장인어른하고 반띵해서 몰래 차샀는데 뾰록 난거지?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.30 13:34

장인어른이랑 사이 엄청 좋나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.30 13:41

이야.......... 무섭다.......

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.04.30 13:42

이제보니 플스가 내돈와산이네 ㅋㅋ

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.30 13:42
BEST

유부남으로써 차마 글을 다 읽지 못하고 눈을 질끈 감았다. 후일담은 알고 싶지도 않다. 지금 글쓴이는 숨쉬기도 버거운 1분 1초를 보내고 있겠지. 살아라. 아니다. 살아야할까?

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.30 13:43
가을당근

베스트 댓글이다. To be or not to be that's the question.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.30 14:12

이야호.. 묫자리봐놨어?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 13:43

살아있니?

부먹만세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.30 13:43

아… 잘가…

카토리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 13:43

장인어른에게 차를 사드린 좋은 남편으로 남을수 있는 기회가 아직 남아있다! 아마도...

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.30 13:43
AIOZ

이게 답이다. 장인어른이 요즘 기운도 없고, 남자가 봤을때 자존심 하나 세울 무언가가 필요했다 남자면 차가 중요하지 않겠냐 그리고 여보 친구들에게 자랑도 해보고 장인장모님도 나 자랑도 하고.... 쓰면서 내가 다 무섭내.....

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.30 15:13

요.....살수있겠냐 북유게이....

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 13:43

위추 박고 갑니당..ㅠㅠ

체포하겠어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 13:48

문상왔읍니다. 육개장 한그릇 주이소~~

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.30 13:49

외부의 가능성이라면 - 장인어른 왈, 딸 깜짝선물 하려고 돈 모으고 있었다. 라고 하고, 대놓고 모으면 깜짝선물 아니니까 다른 핑계로 숨겼다! 정도로 넘어가는거?

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.30 13:50

우와 곗돈으로 차를 살 정도면 얼마나 모은거여 이미 차를 사버렸으니 물르지도 못할거고 그냥 산채로 장인어른 글쓴이 매달려서 불태우고 장모님이랑 와이프는 그 주변을 빙빙 돌면서 춤추겠네

뇨와킨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.04.30 13:51

이제 비자금 토해야 겠구만

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.30 13:52

이상 고인의 진술을 읽어봤습니다.

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.30 13:53

살아계신다면 플스5 설치사진을 보내주세요.. 살아계시죠?

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 13:54

차를 구입한거 자체를 이미 들켰고, 이거 살돈이 어디서 났냐 라는 추궁에 결국 글쓴이까지 낚여버렸구나...

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.30 13:54

자, 유게이들의 집단 지성을 모아서 대응책을 마련해보자

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.30 13:56
육식염소

프리니소대 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.30 14:00
육식염소

Ntlea | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.30 15:18

이게 가정이여 무간도여...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.30 14:05

행님. ㅈ된거 같습니다. 생존신고는 해주셔요

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.30 14:06

이 글에서는 살아있는 자의 온기가 느껴지지 않는구만.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.04.30 14:06

음 차를 정말 실용 목적으로 산거임 아님 무슨 1974년식 재규어 카브리올레같은 관상반 미케닉반 이런 용도로 산거임? 갑자기 궁금해지네

Калашникoв | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.30 14:08

와....이건 뭐.... 살아서 돌아와라 ㅠㅠ

Horatio_Nelson | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.30 14:09

생사여부 및 후기 기대합니다

김루이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.30 14:12

유게이 한 명 비자발적 제명이네 ㅜㅜ

야통이는 이얏호응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.30 14:13

살아서 돌아와요 아재...

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.30 14:14

퍼갑니다

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.30 14:15

삼가 명복을

카이야신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 14:17

혹 이거 플스 바이럴마케팅은 아니지. 정말 무슨 상황이 이렇게

OC문라이트 | (IP보기클릭)68.4.***.*** | 21.04.30 14:18

살아있음 어서 와서 댓글을 달어! 왜 달지를 몬해! ㅠㅠ

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.30 14:18

흥미진진두근두근

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.30 14:19

남유게서 문상왔습니다 글쓴이의 건투를 비겠습니다

테라진 군주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.30 14:19

와... 호러다...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.30 14:20

그러니까 요약해보면 돈관리하는 배우자들 모르게 삥땅친 돈이 수천단위이고... 그걸로 장인어른하고 본인이 사고싶던 드림카... 아마도 뭐 세단 같은건 아닐거고 스포츠카?? 적어도 G70이나 스팅어급 아니면 뭐 국산 현대 N라인 정도 되나?? 비엠 엠시리즈나 뭐 그이상급으로 가면 진짜 답 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그 드림카를 샀고.. 그걸 딱걸린거네...... 삼가 고인의 명복을...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스 주고 차는 압수당하는게 그나마 해피앤딩일 듯...

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.30 14:22
크으응

저 아래 댓글에서 718이라네...... 폴쉐....... 최소 억이구만 ㅋㅋㅋ 장인어른하고 손 잡고 차에서 먹고자고 하면 되겠다..

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.30 15:03

오우 하필 오늘 비까지 오네요.ㅎㄷㄷㄷ

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.30 14:25

소식듣고 왔습니다. 살아만이라도 계시길 빕니다. 장인어른분도...

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.30 14:26

삼가 고인의 명복을...액션빔!

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.30 14:27

칠순 때 애들 앞에서 이걸로 또 혼남.

오똑서리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.04.30 14:27

차는 이미 요단강 건넜으니 깔끔하게 포기하시고 플스5 사줘서 고맙다고 무한 칭찬+의무방어전(내가 원하는 것처럼 보이는게 매우 중요)이라도... 차 이야기 나오면 "당신에게 모든걸 맡기겠다, 내가 잘못했다, 어떠한 결과가 나와도 수용하겠다"같은 결사비굴모드로... 가정은 행복해야 되지 않겠습니까?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 14:28

이렇게 역사적인 사건을 실시간으로 보게되어 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.30 14:33

장인어른 (아빠) 차 사주려고 모래 모아서 사드린거야? ㅠㅠ 감동 스토리는 없나요?

메카팬더 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.30 14:36

요즘 넷플릭스도 재미없어서 안보는데 덕분에 너무 재밌읍니다 호호 화이팅

튀긴감자 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.04.30 14:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피쿤

718 ..

돈들어손내놔! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.30 14:46
돈들어손내놔!

와 대박..... 폴쉐면 생긴거부터가 남다른데 우짠다냐 ㅠㅠ

루리웹-5713390625 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 14:55
돈들어손내놔!

뽀르쉐..??????

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.30 14:58
돈들어손내놔!

아재요.... 살아있으요...?

라쌩 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.04.30 15:04
돈들어손내놔!

시체...시체가 답글을 달아주고있어?!

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.04.30 15:15
돈들어손내놔!

718이요?ㄷㄷ

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.30 15:41

읽는데 식은땀 난다....와..

꿀벌티모 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.04.30 14:44

삼가 심심한 조의를 표한다 ㅎㄷㄷㄷ

EH0401 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.30 14:59

역시 불길한 예감은 틀리지 않았다... 그나저나 너어떻하냐 글읽으면서 관약근이 움찔움찔하다......

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.04.30 15:00

안녕하세요 육개장 맛집이라고 해서 왔습니다.

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.30 15:01

망령이다!

1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.30 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 헬피엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 생각이 좀 많을 거 같다. 그래도 장인어른이랑 잘 지내면서도 쉽사리 선물 못할 차도(같이 모았겠지만) 사드리고 해서 미안하면서도 고맙고, 한편으로는 이 새키 이만한 돈이 어디서 난 거지하고 빡텐션이 함께 드는 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구부득고 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.30 15:04

계든걸로 포르쉐??? 밤에 살아서 보길 빕니다..

시귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.30 15:06

와우~ 차를 몰래 샀다가 걸렸네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.04.30 15:09
위로가기
형사반장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 04:52
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:33
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:06
Emoji | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:53
Demi | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 01:29
Demi | 추천 37 | 조회 2597 | 날짜 01:23
Demi | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 01:19
Demi | 추천 15 | 조회 1738 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 335 | 날짜 01:13
Demi | 추천 19 | 조회 1290 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 01:10
Demi | 추천 21 | 조회 2250 | 날짜 01:09
smile | 추천 11 | 조회 851 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.