본문

[유머] 오세훈 비서 됐다는 애 신분세탁 시도하네

일시 추천 조회 10329 댓글수 9

0 분리수거

BEST
국가부도에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대비하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 대한민국 언제 망하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 지 인생이 망한걸 왜 대한민국이 망했다고 지랄병이지 ㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.06 17:06
BEST
대한민국 부도난다는 사람이 대한민국 수도 시장 비서관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.06 17:08
BEST
국가 부도는 지랄 ㅋㅋㅋ
칼스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.06 17:06
BEST
정의당 대리게임 류호정 비례 1번 주는 거랑 자칭 보수 진보라는 것들 하는 짓 보면 참 결이 같애
레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.05.06 17:39
BEST
그리고 다른 곳에도 돌아다니더라 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수신의불 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.05.06 17:34
BEST
서장훈 우파였냐
바르드르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 17:26
BEST

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.06 18:31
BEST

국가부도에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대비하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 대한민국 언제 망하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 지 인생이 망한걸 왜 대한민국이 망했다고 지랄병이지 ㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.06 17:06
BEST
발톱의 드루이드

대한민국 부도난다는 사람이 대한민국 수도 시장 비서관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.06 17:08
발톱의 드루이드

ㅋㅋㅋㅋ 우리 나라 부도 언제 났더라

안드레아보첼리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.06 19:58
BEST

국가 부도는 지랄 ㅋㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.06 17:06
BEST

서장훈 우파였냐

바르드르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 17:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍산당 비례대표

그리고 다른 곳에도 돌아다니더라 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수신의불 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.05.06 17:34
BEST

정의당 대리게임 류호정 비례 1번 주는 거랑 자칭 보수 진보라는 것들 하는 짓 보면 참 결이 같애

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.05.06 17:39
BEST

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.06 18:31

서울시장님께서 훌륭한 인재를 '등용'하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.06 18:40
위로가기
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:44
모꼬꼬 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:44
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:43
타마고로 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:43
명함줘 코난 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 15:43
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 15:43
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:43
엘렌 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 15:43
아내에게확대당하는남편 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 15:43
초코크로 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:43
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:43
미래의우즈키 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:43
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:43
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:42
서찬혁 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:42
MIGHT | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:42
까미유_비단 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 15:41
rockhwa | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:41
97bludgers | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:41
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:41
하늘위달꽃 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:41
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 15:41
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:41
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 15:40
라스트데이 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 15:40
미래의우즈키 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:40
까미유_비단 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST