본문

[정치] 오세훈 비서 극우 유튜버 영상 논란일자 23개 몽땅삭제 jpg

일시 추천 조회 8565 댓글수 14

BEST
일베가 대한민국 중심을 지킨다고 떠들 땐 언제고, 왜 현실에선 떳떳하게 일베한다고 못 밝히냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.05.06 18:41
BEST
달리는 댓글도 사라지는 중 ㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.06 18:38
BEST
??? : 베1츙이가 나라를 지킵니다!
김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.06 18:43
BEST
왜 삭튀함? 프라이드가 없나?
마고84 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 18:49
BEST
왜지우지? 당당한 내용이 아니라는 자백이군
아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.06 18:57
BEST
엠팍과 펨첩 새키들은 문재인 까면 죄다 극우냐고 씌부리던데 당당하면 영상삭제 하지 말던가 영상삭제는 왜하는데? 뻔뻔한데다가 졸렬하기 까지 하네 그짝애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.05.06 19:32
BEST
이기이기 일베 아니고 중도다 이기야!!! 하는 중 ㅋ
루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.06 19:02
BEST

달리는 댓글도 사라지는 중 ㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.06 18:38
BEST

일베가 대한민국 중심을 지킨다고 떠들 땐 언제고, 왜 현실에선 떳떳하게 일베한다고 못 밝히냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.05.06 18:41
BEST

??? : 베1츙이가 나라를 지킵니다!

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.06 18:43

월급은 신념보다 힘이 쎄잖아요 !

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.06 18:47
BEST

왜 삭튀함? 프라이드가 없나?

마고84 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 18:49
BEST

왜지우지? 당당한 내용이 아니라는 자백이군

아이다가 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.06 18:57
BEST

이기이기 일베 아니고 중도다 이기야!!! 하는 중 ㅋ

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.06 19:02

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.06 19:15

??? : 릴베가 부끄럽X!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.06 19:24
BEST

엠팍과 펨첩 새키들은 문재인 까면 죄다 극우냐고 씌부리던데 당당하면 영상삭제 하지 말던가 영상삭제는 왜하는데? 뻔뻔한데다가 졸렬하기 까지 하네 그짝애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.05.06 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3534535146

국짐당 비례대표를 30대 일반국민 이라고 열심히 씌부리던 실력으로 이것도 유야무야 넘어갈려고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.05.06 19:39

민주당이 하면 보은인사, 코드정치고 오세훈이 하면 아무것도 아니지 ㅅㅂ

베리체리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.05.06 20:16

이런건 기사화되지도 않지 이러니까 그저 일부 커뮤니티 유저들만 알게될뿐 현실 여론에 반영이 안되서 문제. 민주당이였으면 하루종일 종편에서 떠들어야될 사안인데

제네시스G80 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.06 20:26
제네시스G80

유튭 영상중 단 몇초 그것도 애매한 내용 하나로 온 기레기 야당 커뮤는 물론 일부 초재선 시민단체 범여권(?)정당들까지 사퇴하라고 난리치고 결국 하루도 안되서 사퇴하겠지

구름이33 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.06 20:43
위로가기
막머거써 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:25
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:22
Parisien82 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:22
Demi | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 09:18
Demi | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 09:16
뽕뽕맨 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:16
Parisien82 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:15
Demi | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:15
Demi | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:14
Demi | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:12
Demi | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 09:12
Demi | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 09:11
Demi | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:10
Demi | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 09:10
Parisien82 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:09
Demi | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 09:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:04
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:01
Parisien82 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:59
루니카™ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:59
노력지망생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:54
Parisien82 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 08:54
D.D.M | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST