본문

[유머] 펨베)오늘자 문재인 발언 feat.삼권분립

일시 추천 조회 5508 댓글수 30

0 분리수거

BEST
우리가 무식한 양키들 비웃을 때가 아니라는 증거.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.10 20:28
BEST
행정부 하위기관이 언제 입법, 사법, 행정과 견주는 독립기관이 된 거냐? 몽테스키외가 대가리 후려칠 저 멍청이들이 보수라면 난 죽어도 보수 안 할거임
Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.10 20:29
BEST

아 이거 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주갤식 삼권분립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 추천 400개 넘게 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지가 발전이 없네 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5392362758 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.10 22:01
BEST
참..단순무식 선동 그 자첸데 저기에 휩쓸린 인원 수를 보면 깝깝허다 증말로....
루리웹-6414938066 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.10 20:30
BEST
입법-국회 / 사법-법원/ 행정-정부와 청와대 검찰은 행정부 소속 공무원 삼권분립에 사법은 법원을 칭함 그리고 검찰과 청와대의 관계가 삼권분립이랑 뭔 상관인데?
람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.10 20:38
BEST
진짜 머리속에 머가들었다냐
그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.10 20:34
BEST

아름다운바다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.10 20:29
BEST

우리가 무식한 양키들 비웃을 때가 아니라는 증거.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.10 20:28
BEST
지나가는잉여

아름다운바다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.10 20:29
BEST

행정부 하위기관이 언제 입법, 사법, 행정과 견주는 독립기관이 된 거냐? 몽테스키외가 대가리 후려칠 저 멍청이들이 보수라면 난 죽어도 보수 안 할거임

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.10 20:29
BEST

참..단순무식 선동 그 자첸데 저기에 휩쓸린 인원 수를 보면 깝깝허다 증말로....

루리웹-6414938066 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.10 20:30

멍청한 새끼들이 구제불능인 이유는 자기가 멍청한 줄 모를 만큼 멍청하기 떄문

토끼겅듀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 20:34
BEST

진짜 머리속에 머가들었다냐

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.10 20:34

븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.10 20:35

어이구 ㅂㅅ들 저런새끼들이랑 나랑 행사하는 표 수가 같다니

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.10 20:35
BEST

입법-국회 / 사법-법원/ 행정-정부와 청와대 검찰은 행정부 소속 공무원 삼권분립에 사법은 법원을 칭함 그리고 검찰과 청와대의 관계가 삼권분립이랑 뭔 상관인데?

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.10 20:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가덕

내핵뚫으면 지구반대편 외핵이고 맨틀, 지각지나서 위치가 반대쪽인거만빼면 도로 지상아니냐

준석게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.11 18:15

와 진짜 능지가 처참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 진짜 시발 유치해서;;

오르디나지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.10 21:54

검찰도 준사법기관이래 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.10 21:57

졸라 무식하다 진짜...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.05.10 21:58
BEST

아 이거 그거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주갤식 삼권분립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 추천 400개 넘게 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지가 발전이 없네 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5392362758 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.10 22:01
루리웹-5392362758

일단 검찰도 사법부이긴 한데... 더 큰 조직인 법원은 엊다 갖다버리고 검찰만 덜렁... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 22:26
루리웹-5392362758

삼권분립이나 법치주의나 정상적인 고등 교육을 받았다면 다 아는 이야기지만, 몰랐다고 하더라도 구글링만 해도 찾을 수 있는데, 저런 엉터리 정보나 믿고서 공수처를 정권 입맛에 맞게 컨트롤한다는 헛소리를 하는 거보면 답이 없다는 느낌.

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.28 02:20
민주시민사회

애초에 검찰청은 행정부 소속인 법무부 산하의 기관이고 경찰청은 행정안전부 산하의 기관인데, 마치 저쪽에서 이야기하는거는 경찰은 어디 소속기관이 맞는데 검찰만 무슨 감사원처럼 별도의 헌법상 독립기관으로 인식해서 왜 건드느냐 헛소리 시전

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.28 02:23

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3534535146

준사법 기관이라서 사법부라자너ㅋㅋㅋ

Jin-4826184 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.10 23:33
Profitive

저짝 애들 수준은 조선시대 포도청수준인듯

마속산악회 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.11 12:50

아니 교과서를 좀 보고 오지 거참;

방사능 대추차 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.05.10 22:02

검찰이 준사법기관이면 경찰도 준 사법기관이냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.05.10 22:12

무식한 새키들 검찰이 사법부냐? ㅋㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.05.10 22:14

저런 댓글이 따봉이 800개라는게 부랄이 띵하네

본조비3 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.10 22:24

엌ㅋㅋ 수준도 딱 일베버.러지고 대가리 든것도 똥인데ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.05.10 22:25

참 진짜 저런 능지로... ㅋㅋㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.10 22:30

저긴 초딩 중딩애들도 수두룩할건데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.10 22:39

요즘 이런애들 왜 이렇게 많아... 나도 전에 어디서 법무부장관이 검찰건든다고 삼권분립 위반이라고 겁나 빼액 거리던애 봤는데ㅋㅋㅋ

Jin-4826184 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.10 23:33

shovel | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.10 23:55

저런 수준으로 무슨 자칭 20대 남성을 위한다구 해 ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 창피하다 ㅋㅋ

머여 머하는겨🙂 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.11 00:05

아.. 이것이 착한 페미인가

전설의어린이 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.11 00:20
위로가기
인증글 전체
공지
삥꾸젤리 | 추천 27 | 조회 1813 | 날짜 00:14
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 30 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.27
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 41 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.27
브라찌슈까 | 추천 26 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 54 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 25 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.27
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 62 | 조회 5430 | 날짜 2024.04.27
Hospital#1 | 추천 41 | 조회 3445 | 날짜 2024.04.27
가지야123 | 추천 27 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 78 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 27 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.27
끈적한포도죽 | 추천 91 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.27
콜드브루🐬 | 추천 33 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 74 | 조회 6105 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 104 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 62 | 조회 6231 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 47 | 조회 6236 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 59 | 조회 6329 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 66 | 조회 6622 | 날짜 2024.04.27
가니메 | 추천 60 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.27
평타 | 추천 81 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 76 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 53 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 28 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 69 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 72 | 조회 6573 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 35 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST