본문

[국제] [속보] 정부 백신 확보 실패 인정

일시 추천 조회 20697 댓글수 24

BEST
벌레벌떡
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.14 20:14
BEST
???: 일본 정부 인정하고 사괴까지 하네 한국 정부는 백신 확보했다고 구라쳐서 걸려도 끝까지 인정안하고 우기는데
람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.14 20:25
BEST
중의원 선거는 내다버렸나보구만
고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.14 20:15
BEST
언론들이 존나게 빨아주더만...
그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.14 20:21
BEST

대령
김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 21:15
BEST

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 21:14
BEST

James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.14 20:24
BEST

벌레벌떡

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.14 20:14
BEST

중의원 선거는 내다버렸나보구만

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.14 20:15
고톱

일본은 정치특성때문이 샤이 민주/진보계가 10%이상 깔려있는데 이제 대놓고 민주/진보정당계를 지지하려나....

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.14 20:23
BEST

언론들이 존나게 빨아주더만...

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.14 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스가 잘한다~~~~!

Moon Crystal | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.05.14 20:23

아 ㅋㅋ

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 20:23
BEST

James Morrison | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.14 20:24
BEST

???: 일본 정부 인정하고 사괴까지 하네 한국 정부는 백신 확보했다고 구라쳐서 걸려도 끝까지 인정안하고 우기는데

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.14 20:25
람보르미니

기레기라고 왜 말을 못해!!

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.14 20:30
람보르미니

남쪽에 똑같은 글 올라왔는데 진짜로 이댓글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.14 22:24
파란남생이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 수준 처참하네;;;

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.14 22:42
람보르미니

너 어디 기레기냐?

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.14 22:45

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.05.14 20:32

곁다리지만 이게 10년 전 총리였던 간 나오토하고 한자 표기가 겹쳐서 번역기에선 오역이 자주 되더라 같은 한자인데 음독 훈독 갈려서 간/스가로 다르게 읽는

sh8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.14 20:33

호다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.14 20:37

오늘자 한국 8.1 일본 4.2

양념괭이 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.14 20:37

그 새끼는 뭐라고 또 씨부릴래나? ㄱㄹㄱ

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.14 20:44

일베충들 벌레벌떡 ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.05.14 20:52

죶쭝똥의 정부 맞잖아 ㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.14 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본의 연말 풍경 소환

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 21:02
BEST
리모난

대령

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 21:15
BEST

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.14 21:14

벌레 소환진 ㅋㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.14 21:22

일본부럽다고 쌩난리 부리던놈들 어디갔을까

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.05.14 21:31

벌레: 벌떡!

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.05.14 22:02
위로가기
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:07
방사능 녹조라떼 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 16:07
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:06
r403 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:03
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:03
임의의문자열8자 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:03
@dogokstn | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 16:03
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:01
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 16:00
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:00
G-D-D | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:00
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 16:00
와라편의점만세 | 추천 15 | 조회 376 | 날짜 16:00
Noise Field | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:57
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:56
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:55
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:55
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 15:53
r403 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:52
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 15:52
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:52
아르마르 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:52
파카루스 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:51
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 15:50
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:50
코코론 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 15:49
대기님 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:49
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST