본문

[정치] 영기리가 찢사님한테 봉알 잡힌거 맞네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 8391 댓글수 32

BEST
도지사님은 어떤 사자후를 내질렀길래 예전에는 전화 받은 여자가 실신하고 이번에는 180석 초거대 여당대표가 얼굴이 하얗게 질리냐? 현실 삼국지 찍음??
그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.23 13:33
BEST
아니 도대체 뒷배가 뭐길래 6선인지 5선인지 당대표가 꼴랑 시장 도지사 3번 한 인간한테 저래?
초선5적 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.06.23 13:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 쌍욕이라도 박아줬나
니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.23 13:35
BEST
나대면 공구리 친다고 협박 당했나 봄
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.06.23 13:33
BEST
민주당 찢계탈당+열민당 합당 언급을 했나본데 탈당해라 제발
루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.23 13:44
BEST
제발 칮 탈당ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일베 엉길이도 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 만약 찣이 탈당같은 소리 했다고 얼굴이 하얗게 질렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 입베섹낔ㅋㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.06.23 13:49
BEST
어떤 약점이 잡혀서 얼굴이 하얗게 될까
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.23 13:41
BEST

나대면 공구리 친다고 협박 당했나 봄

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.06.23 13:33
BEST

도지사님은 어떤 사자후를 내질렀길래 예전에는 전화 받은 여자가 실신하고 이번에는 180석 초거대 여당대표가 얼굴이 하얗게 질리냐? 현실 삼국지 찍음??

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.23 13:33

7번 아이언이라도 읽어줬나보지

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.23 13:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 쌍욕이라도 박아줬나

니이름불렀나봐 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.23 13:35

보확찢이면 그럴만 하지 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.06.23 13:35
BEST

아니 도대체 뒷배가 뭐길래 6선인지 5선인지 당대표가 꼴랑 시장 도지사 3번 한 인간한테 저래?

초선5적 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.06.23 13:37
초선5적

과장이지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.23 13:38
초선5적

그냥 단순히 봐도 0기리가 더 윗급 아닌가 싶은데 말이여...

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.06.23 14:21

ㅋㅋㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.23 13:38

정말이라면 분당?

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.06.23 13:40
BEST

어떤 약점이 잡혀서 얼굴이 하얗게 될까

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.23 13:41

부동산이겠지 뭐 발작하는거 부동산이었자너 킨텍스 문제도 그렇고

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.23 13:43
인터네셔널

그건 아닌것 같은데

muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:12

최민식 버전: "내가 마, 느그 해골찬하고 술도 묵고 밥도 묵고, 나 경선할때 쓸려고 박아뒀던 애들 너 급하다고 해서 땡겨 써줬는데, 뭐라꼬??"

흩날리는꽃들속에서네샴푸향이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.23 13:44
BEST

민주당 찢계탈당+열민당 합당 언급을 했나본데 탈당해라 제발

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.23 13:44

영길이 불알 찢어지겠네 ㅋㅋㅋ

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.06.23 13:46
BEST

제발 칮 탈당ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일베 엉길이도 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 만약 찣이 탈당같은 소리 했다고 얼굴이 하얗게 질렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보 입베섹낔ㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.06.23 13:49

당대표가 어떤 말을 듣고 얼굴이 하얗게 질릴 정도라면 '탈당' 얘기겠네 ㅋㅋㅋ

윤석열 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.23 13:51

당대표란 인간이 중립을 지켜야지 한쪽에 빨대 꼽아서 편향되게 저X질을 하고 얘는 이번 당대표가 마지막이겠네

MINTQ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.23 13:52

창당한다고 했겠지. 역시 찢는건 전문가여

지안루카 만치니 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.23 13:54
지안루카 만치니

그것도 아닐껄

muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:13

룸싸롱 좋아하는 영기리가 룸싸롱 갔다가 ?

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.23 13:55

송영길이 하얗게 질려??? 찢에게 송영길 의원 정치인생 끝날 약점 잡힌게 있나보네!!! 뭘까???

우아한푸른마녀 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.06.23 13:59

짜고 친 것 처럼, 아침부터 결단 촉구라는 단어가 자꾸 나오네.

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.23 14:04

전당대회 일반당원 박스떼기 폭로는 아니겠지?

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.23 14:09

국제파인가??

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.06.23 14:15

뻥길이는 진짜 안 되겠구나 꼭 끌어내려야 되겠어 ㅉㅉ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.23 14:25

젠재서도 추방..뭐지?

친일이어딨어왜구앞잡이지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.23 14:32

탈당한다고 위협했나보네 ㅋㅋ 탈당하든가 ㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.23 14:44

송영길 가족이 어디 살고 있음? 웬지 경기도 일거 같은데

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.23 14:49

형! 보수지? 라고 했나

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.23 14:50

찢새끼에게 무슨 개목걸이에 비밀테이프라도 인질잡혀놨나 진짜 팔팔한 해골찬인 송해골찬 인증을 이렇게하나양? 존똑이네양 •▽•..=3

Eirene | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.23 16:38
위로가기
노력지망생 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:40
개짜증세입자들 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 12:34
파초선0 | 추천 43 | 조회 2294 | 날짜 09:04
DTS펑크 | 추천 45 | 조회 3626 | 날짜 06:15
전직 재수생 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
우리말이 최고 | 추천 33 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.26
비취 골렘 | 추천 30 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.26
마삼중공업 | 추천 43 | 조회 4400 | 날짜 2024.04.26
(주)예수그리스도 | 추천 26 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 50 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.26
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.04.26
무채색나그네 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.04.25
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
새대가르 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.04.25
hangyoona 💋 | 추천 31 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.25
다니르 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.25
@dogokstn | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
@dogokstn | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.25
리건공작클로드 | 추천 30 | 조회 2781 | 날짜 2024.04.24
자애와관용 | 추천 112 | 조회 5820 | 날짜 2024.04.24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.23
엘렌 | 추천 20 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.23
노력지망생 | 추천 23 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.23
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 2024.04.23
리건공작클로드 | 추천 27 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.23
hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST