본문

[국제] 방금 아수라 한편 다 보고 하는 말이지만은..

일시 추천 조회 5468 댓글수 22

BEST

그래서 다큐라고 재조명 되잖아 ㅋ 실제로 경원대학교(성남시 수정구)+ 가천의대 -> 가천대로 통폐합 민주연합 (경기동부연합), 인권, 국제나이트, 은실장(은충호)까지..
제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 01:49
BEST

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 01:26
BEST
안남시 은실장 ㄷㄷ 2018년 은ㅅㅁ 당선 박성배는 자신의 심복인 은실장에게 죄를 뒤집어 씌우고...
제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 01:36
BEST
허.. 시나리오 작가 이거 대체 뭘 보고 쓴거지 이쯤되면 경이로울 지경이네
08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 01:39
BEST
어??????? 시발 생각해보니 왼손이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 01:53
BEST
"지사님, 절대로 믿어선 안되는 눈을 가지셨네."
충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 01:29
BEST
와나 이영화 20번을 넘게봤는데 그걸 왜 인지못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 01:55
BEST

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 01:26
BEST
충무공YSS

"지사님, 절대로 믿어선 안되는 눈을 가지셨네."

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.04 01:29
충무공YSS

진짜 무서워

서울사는용진이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.04 01:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박성배 경기북도지사

이쯤되면 진짜 ㄷㄷ

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 01:30
박성배 경기북도지사

Baji까지 예상하시다니 그리고 저기는 '그 하우스'인가?

부끄러운 당대표 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.08.04 01:30
BEST
박성배 경기북도지사

안남시 은실장 ㄷㄷ 2018년 은ㅅㅁ 당선 박성배는 자신의 심복인 은실장에게 죄를 뒤집어 씌우고...

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 01:36
BEST 제스트♬

허.. 시나리오 작가 이거 대체 뭘 보고 쓴거지 이쯤되면 경이로울 지경이네

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 01:39
BEST
08_hkkim

그래서 다큐라고 재조명 되잖아 ㅋ 실제로 경원대학교(성남시 수정구)+ 가천의대 -> 가천대로 통폐합 민주연합 (경기동부연합), 인권, 국제나이트, 은실장(은충호)까지..

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 01:49
제스트♬

워매 세상에나..

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 01:51
08_hkkim

아수라 감독/각본 김성수

R. 도킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.04 03:24
BEST

어??????? 시발 생각해보니 왼손이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 01:53
로건-울버린

깨알 디테일 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 01:54
BEST
08_hkkim

와나 이영화 20번을 넘게봤는데 그걸 왜 인지못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 01:55
08_hkkim

다시 확인해보니까 총도 왼손으로 들고 쐈네 ㅡㅡㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 01:57
로건-울버린

황정민이 농구 선수 출신인데 원래 왼손잡이고 이거슨 우연일뿐? ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 02:00
제스트♬

근데 이상하게 또 주먹질하거나 마이크 들거나 할때보면 오른손도 잘쓴단 말이지 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 02:01
제스트♬

신세계를 비롯해서 다른영화를 다시 살짝 훓어봤는데. 왼손 주로쓰는 영화는 이영화 뿐이다 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 02:03
로건-울버린

글쎄~ 다 우연이지 않겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08_hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.08.04 02:06
로건-울버린

농구쪽에 관해서만 일수도 있지만 농구 쫌 하는 사람들은 기본적으로 양손 다 잘쓰고 특히 왼손잡이들은 오른손도 잘 써서 항상 부러운게 있슴 ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 02:06
제스트♬

이 영화에서만 유독 왼손을 보여준게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.04 02:08
로건-울버린

신세계도 몇번 봤지만 그런거 의식한적이 없어서 다시 보면 비교가 되긴하겠는데? 이스터에그 같은 감독의 숨겨진 주문이였을수도 있겠다 ㅋㅋㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.08.04 02:11

은실장 설마...?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.04 02:00
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:23
MooGooN | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:22
Emoji | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:22
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:18
인생은고통의바다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:18
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:17
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:17
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:17
노력지망생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:16
丕 刀卜 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:16
828773214 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:15
모꼬꼬 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 20:14
BeWith | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 20:14
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:12
인사돌++ | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 20:12
국밥을좋아했어 | 추천 12 | 조회 566 | 날짜 20:11
13th학생 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 20:11
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 20:09
Bob mukja | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 20:08
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:07
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 20:06
수경사령관_카구라히카리 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:06
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 20:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 8 | 조회 96 | 날짜 20:05
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 20:05
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST