본문

[정치] 클) 다스뵈이다의 김어준 마지막 멘트

일시 추천 조회 10439 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
돈도 없고 빽도 없지만 전관30명을 쓸수 있지.. 와.. 솔방울로 수류탄 만드는 김일성 스럽네..
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST
토나오는 감성팔이로 가네 나중에는 백프로 공포 마케팅 들고 올거다.
아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST
저기에서 이재명을 이명박으로 바꿔보면...
uisge | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST
진짜 국운이 다한 것 같다 멍청한 사람이 많으면 그 나라는 수명을 다한거야…
헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.10.23 01:29
BEST
돈이 뭐 ㅋㅋㅋ ?
SaRas | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.10.23 01:22
BEST
저런 특급 부역자는 나중에 부관참시를 해야한다
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.23 01:24
BEST
정동영은 줄이 아니었나?
EEG_roll | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.10.23 01:26
BEST

돈이 뭐 ㅋㅋㅋ ?

SaRas | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.10.23 01:22
BEST

토나오는 감성팔이로 가네 나중에는 백프로 공포 마케팅 들고 올거다.

아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST

저기에서 이재명을 이명박으로 바꿔보면...

uisge | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST

돈도 없고 빽도 없지만 전관30명을 쓸수 있지.. 와.. 솔방울로 수류탄 만드는 김일성 스럽네..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.10.23 01:23
BEST

저런 특급 부역자는 나중에 부관참시를 해야한다

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.23 01:24

쟤들 면상 한번 보고싶다. 진짜 너무 궁금하다.

근청원견 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.10.23 01:24
BEST

정동영은 줄이 아니었나?

EEG_roll | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.10.23 01:26

일 내려다가 민ㅈ당 망하고 나라 망하게 생겼어요 제발 총신자려

까까고구마 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.23 01:26
BEST

진짜 국운이 다한 것 같다 멍청한 사람이 많으면 그 나라는 수명을 다한거야…

헥슨 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.10.23 01:29
헥슨

저정도로 ㅄ들은 소수겠지 설마 ㅅㅂㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.23 01:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

하지만 경선 결과는 50프로가 이재명을 찍었는걸??

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.10.23 01:51
바쿠유

그리고 나머지 50프로는 이재명을 안찍음

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.23 02:09
스칼렛

이야 그글 한번 쓰고 이글에 댓글 썼다고 국개론 새끼로 박아버리네 ㅋㅋㅋ 비약하고 낙인찍는거 보니 하는짓 트자코랑 똑같네

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.10.23 02:17
프랭클린D.루즈벨트

그건 맞지

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.10.23 02:19
스칼렛

간단하게 오해할만한 글로 요약 잘하시네 사람 쓰래기 만드는데 재주는 있으시네요

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.10.23 02:20
스칼렛

크으 제가 말 안한 말을 자기의 생각으로 덧붙이기 까지 ㅋㅋ 뭐 제가 간단하게 쓴 글에 거기까지 생각 하신다면 제가 뭐라 할순 없죠 님 멋대로 생각하세요

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.10.23 03:04

아무도 겁날것없는 조폭빽에 셀수조차도없는 검은돈 수백 수천억이 있는데 ㅆ발새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말을하는데 정확히 반대로 말하네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.10.23 01:32

여니는 머 다이아 수저라서 그렇게 악마화함?? 별 개소리를

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.23 01:34

단체로 정줄 놨네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0Empty0 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.10.23 01:35

언제부터 30억에 가까운 재산이 돈 없다는 소리를 듣게 됐나.

블루헤드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.23 01:35

경기동부 조폭 국짐 등 지 목적을 위해서면 다 붙어 먹는 인간을 뭐라는거야 민주당 정화시키려면 저 털보부터 잘라내야겠네.

문오마 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.23 01:36

옥음 청취하셨나? 웃기네 웃겨

Persona grata | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.10.23 01:37

돈없고 빽없이 사회적으로 성공한 사람 - 노무현 문재인 이낙연

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.10.23 01:39
덥구만

막산놈 형님한테 돈받아서 일도안하면서 공부했잖아 ㅋㅋ 어디서 씨1발놈이 약을팔아

¡Hola! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.10.23 01:40

존나 역겨운데 구토봉지 어딨냐

¡Hola! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.10.23 01:40

어이가 없네 이재명 뽑으라고 홍보할게 겨우 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.10.23 01:41

정신병이야 정신병

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.10.23 01:47

(대충 심한욕)

강철고추mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.10.23 01:47

나중에 이재명 죄가 다 드러나서 이명박. 박근혜처럼 깜빵 갈때면 쟤들은 뭐라 하려나. 아닌척 하려나. 아니면 도망갈까. 아니면 정신승리할까.

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.10.23 02:01
🍀봉봉🍀

응? 털같은 경우엔 뭐 해킹당했다면서 자료 다 지울걸? 딴지 오프라인 당시 여자끼고 놀던 DJ나 노통 조롱하던거 그걸로 다 세탁하고 지금까지 올라온 인간인데 두번은 못하겠어?

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.10.23 02:13
🍀봉봉🍀

판결 잘못된거고 우리 지사님은 무고하다고 끝까지 외칠걸. 그리고 적폐와 싸우다 희생당한 구국의 영웅을 만들겠지.

닉넴귀찮아 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.10.23 03:12

대법관 백, 경찰청장 백은 어따 팔아먹고?? 돈이 없어? 재산신고한거 안봤나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찟빠들은 저말을 듣고 고개 끄덕거리는 수준인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.10.23 02:09

이명박 현역 정치인 시절에 영웅시대 방송해주던 급의 쓰레기 홍보 방송이구만

0티아0 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.10.23 02:18

사이비집단이네

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.23 02:20

저렇게 지들끼리 단합하자 정도의 발언 해봤자 뭐하냐 지지율만 답보상태 중도층 터렛충 새키들인데

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.10.23 02:21

대놓고 거짓말. 누굴 바보로 아나.알지..그 추종자들.

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.23 02:43

돈 많던데 븅슨 ㅋㅋ

조제알도도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.23 03:03

야 그렇게 따지면 홍준표도 찐으로 가난했던 사람이다 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.10.23 03:11

토나온다 저사람들 실제로 보면 상종도 안할거같은데 온라인이라 봐준다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저세상 마인드네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.23 03:55

개쓰렉이들이 MB 덕에 스타 정치꾼이 되더니 요즘 그 본성 드러나고 있죠ㅋㅋㅋ 얼마 못갑니다. 저런 넘들은

쏘이하 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.10.23 04:26

ㅂㅅ들

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.10.23 04:29

그냥 완전히 다른 세상에서 사는구나……

루리웹-5336420839 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.10.23 05:36

돈도 없고 빽도 없는데 전관예우 변호사 포함 쟁쟁한 변호사 수십명을 주무르는구나. 진짜 돈 없고 빽없으면 나라에서 랜덤으로 정해주는 국선변호인 써야해. 진짜 저런 말 듣는 인간들은 뭐냐?

루리웹-4740914003 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.10.23 07:53
위로가기
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:58
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:55
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:50
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:49
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:49
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 8 | 조회 133 | 날짜 08:49
D.D.M | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:49
에슈타스 템퍼 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:49
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 08:46
PUCC | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:44
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:42
D.D.M | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:42
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:41
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:40
플람베 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:40
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:38
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:38
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:38
가지야123 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 08:38
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:38
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:36
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:36
루리웹-1731159723 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:33
0등급 악마 | 추천 20 | 조회 799 | 날짜 08:33
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.