본문

[참고] 손수호 변호사가 이재명 저격함 ㅋㅋㅋ .jpg

일시 추천 조회 23004 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
손수호 무쌍찍는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ
충무공YSS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.03 14:11
BEST
"전과 4범 음주운전도 했어요 검사사칭 이런 사람 우리나라에 몇 없어요" 빵터짐
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.03 14:12
BEST
단순한 사고를 이해못하는 그들
LacokaNostra | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.03 14:11
BEST

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.03 14:10
BEST
이똥팔 저 새끼 배신자라고 지랄하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손수호는 변호사 이똥팔은 일본 삐끼 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.03 14:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼ㆍ어어억
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.03 14:15
BEST
전과에 무슨 맥락이 있어? ㅋㅋ 죄 짓고 벌 받은거지.
향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.03 14:16
BEST

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.03 14:10
BEST

단순한 사고를 이해못하는 그들

LacokaNostra | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.03 14:11
BEST

손수호 무쌍찍는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.03 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간댯글창 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발작버튼 눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3390852322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.11.03 14:11
BEST

"전과 4범 음주운전도 했어요 검사사칭 이런 사람 우리나라에 몇 없어요" 빵터짐

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.03 14:12
마르체라

이건 국내뿐만이 아니고 월드탑클래스임

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.11.03 14:27

역시 탈출은 지능순~

Hannah Arendt | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.11.03 14:13

어휴 맥락충들 여전하네

똥밀필패라서 홍찍 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.03 14:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼ㆍ어어억

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.03 14:15
편의점커피맨

이거슨 epl에서도 애용한다는 k짤방 아닌가!!!

erlook | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 14:22

ㅋㅋㅋㅋ 수호야. 랩추종윤 경기도광고 전부다 내리라니까 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 욕하면서 니가 지분가진 회사는 경기도광고 받아쳐먹잖아. 박종윤한테 빨리 얘기해. 전과4범 광고 받아먹지 말라고

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.03 14:15
끝까지간돠

그 모순을 견디는게..

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.03 14:16
BEST

전과에 무슨 맥락이 있어? ㅋㅋ 죄 짓고 벌 받은거지.

향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.03 14:16
향후20년간쭈욱

김경수 지사님도 전과자인데 죄를 짓지도 않은 전과자잖아 정치판결로 해를 입으신거지 찢같은 잡범하고 구분하기위해서라도 단순하게 말하면 안된다고 봄

활동내역은화학이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.03 14:33

팩트)다

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.03 14:17

손수호 찢날에 있던 사람 아니야?

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.11.03 14:17
냥냥멍멍

주로 딸탱이쪽 아니었나? 정알바인가 소네원 청걸레 이똥팔이랑 방송했던거 같은데

erlook | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 14:27
냥냥멍멍

손수호는 이동형 사단이었음.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.11.03 14:44
BEST

이똥팔 저 새끼 배신자라고 지랄하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손수호는 변호사 이똥팔은 일본 삐끼 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.03 14:18

범죄를 저질렀는데 이재명에게만 맥락??? ㅋㅋㅋ

까까고구마 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.11.03 14:18

찢빠들: 부들부들부들

🚫惠慶宮年🚫ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.11.03 14:20

그 전과도 보면 진짜 개쓰레기 짓거리로 4범인데.. 무슨 민주화 운동으로 전과를 산거면 말을 안하지... 맥락은 지가 모르지.. 다들 잘 알고 있구만....

아덴시아 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.03 14:20

맥락은 무슨 검사 사칭 자기당후보 떨구려고 음주운전 음주운전은 상습이지

에헤라디연깨세라세라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 14:21

그동안 악마의 편집이니 앞뒤 자르고 자극적인것만 골랐느니 이런 말들이 정치권에 많았는데 이재명은 진짜 그런 풍토를 잘 이용해서 처음부터 끝까지 쓰레기같은 말을 해도 맥락 타령으로 빠져나가고 지지자들도 원툴이야. 근데 다 들어도 쓰레기라고. 이젠 맥락 말만 들어도 웃음벨임.사람들이 다 지들같은 머저리인줄 알어.

🍀봉봉🍀 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 21.11.03 14:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호므므

아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.03 14:24
아서 클라크

아.. 대응법.. 쉰내 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달사랑꾼 찢사냥꾼 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.11.03 14:38
아서 클라크

거짓밀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1190204449 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.11.03 22:36

맥락을 알면 더 쓰레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지안루카 만치니 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.03 14:22

잘한다! 잘한다!

홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 14:23

손수호 변호사가 좋아하는 인천유나이티드도 잔류 성공 하기를!!

홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.03 14:26

전과 4범에 맥락이 어딨어 닝기리 ㅋㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.11.03 14:26
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.11.03 14:26

딸탱이랑 어울리던 수호가 왜저랬을까나 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.11.03 14:28

수호 멋지다.

(홍준표) | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.11.03 14:37

음주운전에 검사사칭 전과 4범이 대통령 될려는건 선 넘었지

레이팡 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.03 14:43

박 뭐시기 여자랑 맨날 똥파리 거리더니 웬일이냐

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.03 14:44

이젠 씨부린거 말고 개짓거리한 것도 맥락을 보라하네ㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.03 14:52

전과로 맥락 이야기 할거면 민주화운동 전과같은거나 달고 그런소릴 해야지.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.11.03 14:52

우리 인천 유나이티드 골수 팬 변호사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 누구 한명 말로 팰땐 그 누구도 이길수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.03 14:53

손수호도 그걸 생각하고 있다면 그딴 이똥파리 쓰레기 집단과는 단절해야지

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.11.03 15:03

지금 만주당과 찢이 하는 짓이 딱 예전 새누리 짓 그대로 라니까.

hungryarmor | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.03 15:15

맥락을 알면 더 쓰레기인데 ㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.03 15:42

손수호는 정혐자임. 찢을 젤 싫어하지만 그 못지않게 문파도 싫어함. 쟨 그냥 인간을 다 싫어해서 사람이 싫다라는 책도 냄ㅋㅋ

루리웹-0930830513 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 21.11.03 15:51
루리웹-0930830513

ㅇㅇ 그런듯 사람 자체가 싫은데 정치인은 더 싫댄다.

아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.03 16:13
위로가기
인증글 전체
공지
이름쓰기귀찮아 | 추천 14 | 조회 640 | 날짜 07:12
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 14 | 조회 792 | 날짜 07:05
아랑_SNK | 추천 40 | 조회 2610 | 날짜 06:25
로제누스 | 추천 35 | 조회 2438 | 날짜 06:19
무관복 | 추천 29 | 조회 2084 | 날짜 06:00
최닌 | 추천 11 | 조회 648 | 날짜 05:59
코른의 살점사냥개 | 추천 33 | 조회 1571 | 날짜 05:52
무관복 | 추천 28 | 조회 1608 | 날짜 05:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 53 | 조회 2736 | 날짜 04:59
루리웹-3332883374 | 추천 37 | 조회 2466 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 34 | 조회 1685 | 날짜 04:04
네모 주석 | 추천 35 | 조회 2099 | 날짜 03:56
BoomFire | 추천 26 | 조회 2080 | 날짜 03:25
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 48 | 조회 4019 | 날짜 03:04
월북장려정권 | 추천 53 | 조회 2752 | 날짜 02:53
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 54 | 조회 4819 | 날짜 02:25
UniqueAttacker | 추천 43 | 조회 4433 | 날짜 02:13
라그나롴 | 추천 74 | 조회 4877 | 날짜 02:12
이단찢는 오그린 | 추천 48 | 조회 3436 | 날짜 01:55
전과소녀_네티 | 추천 70 | 조회 4637 | 날짜 01:50
Hospital#1 | 추천 45 | 조회 4339 | 날짜 01:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 59 | 조회 3172 | 날짜 01:42
파밀리온 | 추천 55 | 조회 4018 | 날짜 01:41
루리웹-222734216 | 추천 49 | 조회 3396 | 날짜 01:38
Pink Corps | 추천 49 | 조회 2355 | 날짜 01:38
Hospital#1 | 추천 21 | 조회 2049 | 날짜 01:36
파밀리온 | 추천 32 | 조회 2131 | 날짜 01:34
린파나파나 | 추천 62 | 조회 3420 | 날짜 01:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.