본문

[역사] 로마 역사) 영구박제된 어느 바랑인 근위대의 죽음

일시 추천 조회 3088 댓글수 17

BEST
칼로 밥벌이하는 작자가 일반인에게 칼뺏기고 찔려죽었으면 동료들도 무지하게 어이없었을듯ㅋㅋㅋㅋ
mikaboshi | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.21 23:25
BEST
바이킹이란 무사가 여자나 ㅁㅁ하려다 그 여자 칼에 죽었으니 여자에게 죄는 없는거고 오히려 자신을 보호했고 살아났으니 보상금 형식으로 판결을 내리고 물러선것
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST
솔직히 '어? 그놈이 애먼 여자 덮치려다 칼맞아 죽어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하면서 웃고는 그 대단한 여인에게 포상하자고 의기투합했을거 같음
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST
조선에도 저 비슷하게 유부녀를 강.간하려다가 역으로 뚝배기 쳐맞고 도망간 장군이 있었지
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.21 23:28
BEST
그균!
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:30
BEST

터...키?
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:30
BEST

님 혹시 성이 단돌로신가요
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:32
BEST

칼로 밥벌이하는 작자가 일반인에게 칼뺏기고 찔려죽었으면 동료들도 무지하게 어이없었을듯ㅋㅋㅋㅋ

mikaboshi | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.21 23:25
BEST mikaboshi

솔직히 '어? 그놈이 애먼 여자 덮치려다 칼맞아 죽어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하면서 웃고는 그 대단한 여인에게 포상하자고 의기투합했을거 같음

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST

바이킹이란 무사가 여자나 ㅁㅁ하려다 그 여자 칼에 죽었으니 여자에게 죄는 없는거고 오히려 자신을 보호했고 살아났으니 보상금 형식으로 판결을 내리고 물러선것

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.21 23:26
BEST

조선에도 저 비슷하게 유부녀를 강.간하려다가 역으로 뚝배기 쳐맞고 도망간 장군이 있었지

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.21 23:28
BEST 발톱의 드루이드

그균!

발톱의 드루이드

엉규이~~엉규이~~~ 엉규이~~~

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.21 23:58
발톱의 드루이드

좀만더쎄게때리셨으면 역사가 바뀌었겠네

네코마타 오카유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 00:55

이 분 진짜 터키사람인가..? 컨셉인줄 알았는데

오유망하고5년눈팅만 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.21 23:29
BEST 오유망하고5년눈팅만

터...키?

유스티니아누스 1세

베네치아인인가요

오유망하고5년눈팅만 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.21 23:31
BEST 오유망하고5년눈팅만

님 혹시 성이 단돌로신가요

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:32

칼인데 왜 그림에는 창으로 되어 있나

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.21 23:33
대곤충장군 스카라베스

후대에 그려진 삽화라 고증오류로 추정됨

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉여잉여칠면조

이런거? 지금은 팔고 있진 않음

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.21 23:53

그리고 그 여성에게 선물로 브라를 준 것이 바로 바랑기앉 브라다 이 말이군 ㅇㅅㅇ

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.01.21 23:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DieRoteFahne

바이킹을 다룬 사서에서 읽은 건데 애초에 노르드인들이 롱쉽 타고 키예프 쪽으로 흘러들었어. 류리크 왕조의 경우 그쪽 혈통일 확률이 높음. 북구에서 다이렉트로 온 경우도 있고 키예프 루스에서 온 경우도 있어서 살짝 구분해둠.

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.22 00:42

ㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.22 00:27

자신의 무기를 손에 들지 못하고, 빼앗긴 채 더군다나 여자에게 죽었으니... ㅁㅁ이야 늘상 하는 일이지만 발할라에는 못가는거지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.22 00:59
위로가기
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:46
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:46
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:45
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:44
서기장동무 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:42
828773214 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:40
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:38
리베로 홍명보 | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 16:38
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:36
pilsangman | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:35
보미여르미가으리 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 16:34
크래이지싸이코레Z | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 16:32
가지야123 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:32
곳도만 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 16:30
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:29
오직문 온리문 | 추천 30 | 조회 1035 | 날짜 16:28
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 16:27
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:27
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 16:25
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:25
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 16:24
가지야123 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 16:24
크래이지싸이코레Z | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 16:22
명함줘 코난 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 16:22
성인지감수성 | 추천 18 | 조회 1075 | 날짜 16:21
TERMI.D.OR | 추천 21 | 조회 679 | 날짜 16:20
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 16:18
가지야123 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST