본문

[정치] 문프, 낙댚 강아지론 슬슬 나오는데??

일시 추천 조회 4766 댓글수 18

BEST
찢벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST
운영자새끼 사정게-북유게 크로스 의식해서 선동용으로 오이갤 링크 올렸다가 역으로 개쳐맞고 하루만에 롤백하더니만 꼴 좋다 병.신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.03.10 03:58
BEST

푸른 도화선 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST
개틀딱 극성 찢빠 ㅈ벤 오이갤 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST
솔직히 매운맛 일베넘들도 골수 진보 새키들임
레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.03.10 04:02
BEST

찢벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST

푸른 도화선 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST

개틀딱 극성 찢빠 ㅈ벤 오이갤 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.03.10 03:57
BEST
@08__hkkim

운영자새끼 사정게-북유게 크로스 의식해서 선동용으로 오이갤 링크 올렸다가 역으로 개쳐맞고 하루만에 롤백하더니만 꼴 좋다 병.신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.03.10 03:58

또 남탓임?ㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.03.10 03:58

딴지에서도 문프탓 하는 몇몇 쓰레기들 기어나오더가 쳐맞더라. 또 모르지. 털레기 복음시간 끝나면 어찌될지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.03.10 04:00

응 안바껴.. 에휴

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.10 04:02
BEST

솔직히 매운맛 일베넘들도 골수 진보 새키들임

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.03.10 04:02

찢벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 여전하네 ㅋㅋ

와쟝와쟝🎗 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.03.10 04:03

뀐충들이 많나보네.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.03.10 04:03

꼬았으면 다른 당가면 될 거 아쉬워서 지가 붙어있었으면서 뭔 개솔??ㅋㅋ

division- | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.03.10 04:04
division-

저중에 민주당 권리당원 몇 안될거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 찢이 돈주고 고용한 알바놈들.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.03.10 04:07

그..극찬인가?

스쿱 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.03.10 04:04

한결같았어 저새끼들은.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.03.10 04:05

후보가 문제야

그대로좋아 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.03.10 04:06

오이갤 예전엔 자주 놀러갔던 곳인데, 거기도 찢빠 소굴인가 보구먼

무명인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.10 04:06
무명인생

그보다 ㅅㅂ 지들 후보가 븅신인 걸 왜 자꾸 남탓 하는지 모르겠어 븅신들

무명인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.10 04:06
무명인생

일단 저동네 운영자부터가 개씹.노답 털레기 신자야

@08__hkkim | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.03.10 04:40
위로가기
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:12
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:02
F6F Hellcat | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:58
Bob mukja | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:41
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:24
백화혼란 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 01:21
콜라짱 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:20
콜라짱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:12
톳티 | 추천 18 | 조회 408 | 날짜 01:10
협치빌런 | 추천 18 | 조회 203 | 날짜 01:09
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:08
노노는내아내 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:06
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:59
DKim | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:56
윌유스프 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:56
오토_폰 비스마르크 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 00:54
막머거써 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:48
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:48
콜라짱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:48
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 00:44
윌유스프 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST