본문

[정치] 난 딱히 세뇌된 사람들 신경 안씀

일시 추천 조회 237 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
근데 나는 이렇게 생각해요. 중도층도 보는 눈이 대체로 바보는 아니에요. 그 결과가 윤석열의 간발의 차 승리고 민주당의 지선 대패니까요.
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:01
BEST
뭐 모를 수도 있죠. 어차피 스스로 깰 사람이라면 이재명만 특별 대우에 저렇게 감싸도는지 이상하다고 빨리 느꼈어야하고요.
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:00
BEST
자기들도 먹고 살고 싶으면 그런 사람 찾아서 내세우겠죠. 우리가 누굴 내세울 수 있는 위치도 아니고요 ㅋㅋ...
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:09

전 이번대선때문에 여기 오기전에 그런 사실있는줄도 몰랐어요 팟캐와 개딸 그리고 이재명이 이낙연 악마화 시켰다는 사실을요

이뭬병 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.07.02 16:57
BEST 이뭬병

뭐 모를 수도 있죠. 어차피 스스로 깰 사람이라면 이재명만 특별 대우에 저렇게 감싸도는지 이상하다고 빨리 느꼈어야하고요.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:00

문제는 반재명, 친문&친낙의 존재감을 계속 드러내고 흩어진 이들을 묶어줄 이가 없다는 것이죠. 솔직히 말해 이재명이 사라져도 그러한 공백기에 이해찬이나 친 재명계의 인사가 뭉쳐서 다시 나서면ᆢ 이 상태로는 그대로 당할 필이고ᆢ 골치야

Ivar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.02 17:00
BEST Ivar

근데 나는 이렇게 생각해요. 중도층도 보는 눈이 대체로 바보는 아니에요. 그 결과가 윤석열의 간발의 차 승리고 민주당의 지선 대패니까요.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:01
Vague Hope

중도층도 다 알 것은 아시는 분이 많겠지만ᆢ 이쪽이 이낙연 전 총리와 같이 문프의 길과 색을 이어가고 홍보할 중량감 있는 인사가 없으면, 딱히 이쪽으로 오실분들도 아니니 문제라고 봅니다.

Ivar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.02 17:05
BEST Ivar

자기들도 먹고 살고 싶으면 그런 사람 찾아서 내세우겠죠. 우리가 누굴 내세울 수 있는 위치도 아니고요 ㅋㅋ...

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.07.02 17:09
Vague Hope

그렇긴 하지요.

Ivar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.02 17:10
위로가기

203047 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.