본문

[정치] [속보] 권성동 "페미니즘이 그렇게 중요하면 자기 돈·시간 내라"

일시 추천 조회 10911 댓글수 24

BEST
지도 세금 받아가면 개소리하면 뭔
이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 10:03
BEST
개똴들 발작하겠네.. 하지만 찢재명이 이런 말 하면 착한 조언이라며 존나 미화하겠지..
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.13 10:03
BEST
말은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에 공헌을 하는 방향으로 여성 인권 신장 이러면 오케인데 혜화역가서 곰곰 그러고 있는 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 성동아 너는 그냥 짜져 있어라
허연거사(역사의죄인1호) | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 22.08.13 10:08
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장주의 운운하면서 그 누구보다도 시장에 개입하는 ㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.13 10:04
BEST
말은 맞는데 본인이 꽂아 준 공직도 세금임. ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.13 10:11
BEST
페미나 반페미나 극과 극은 똑같은 오도기합짜세해병들인것을..
공군의민주당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 10:26
BEST
펨코구애작전실시 ㅋ
혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.13 10:31
BEST

지도 세금 받아가면 개소리하면 뭔

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 10:03
BEST

개똴들 발작하겠네.. 하지만 찢재명이 이런 말 하면 착한 조언이라며 존나 미화하겠지..

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.13 10:03
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시장주의 운운하면서 그 누구보다도 시장에 개입하는 ㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.13 10:04

얘 왜 급발진함?

똥망갓겜파워돌 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.08.13 10:07
BEST

말은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에 공헌을 하는 방향으로 여성 인권 신장 이러면 오케인데 혜화역가서 곰곰 그러고 있는 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 성동아 너는 그냥 짜져 있어라

허연거사(역사의죄인1호) | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 22.08.13 10:08

말은 맞잖아 피같은 세금을 왜 시민단체가 받아감

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.13 10:09

그럼 너도 네 돈 내고 정치해라...

평범그자체인대학생 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.08.13 10:09

바보도 맞말을 한다

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.13 10:09
BEST

말은 맞는데 본인이 꽂아 준 공직도 세금임. ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.13 10:11

고장난 시계도 두번은 맞다더만

M.A. Kim | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.13 10:12

저런건 갈라치기라고 안하냐 보리수새끼들아>??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.08.13 10:13

아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 메신저갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 10:14

맞는 말인데 ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 있어라

Monkey D.Luffy | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.13 10:18

맞는 일침인데 메신져가 식빵ㅋㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.08.13 10:23

메시지를 반박할 수 없을 때는 메신저를 공격하라

828773214 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.08.13 10:26
BEST

페미나 반페미나 극과 극은 똑같은 오도기합짜세해병들인것을..

공군의민주당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 10:26

그거는 니네 당한테 물어봐라 ㅋㅋㅋ

趙紫陽 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.13 10:28
BEST

펨코구애작전실시 ㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.08.13 10:31

지들이 그 페미니뭐니 실컷 지원하던건 아주 쏙빼고

냐로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 10:34

쟤넨 그런 말 할 자격 없지 않냨ㅋㅋㅋ

더위사냥레몬맛 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.13 10:47

특정 사상에 세금을 지원하는 건, 그게 기득권에게 이득이 되기 때문이지. 종교사업자가 면세혜택을 받는 것도 그런 이유지. 마찬가지로, 룸펜 프롤레타리아들끼리 편을 가르고 치고 받으면 기득권의 안전에 도움이 된다고.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.08.13 10:53

치매 노인도 가끔은 제정신이 든다던데..

와사비땅콩 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.08.13 12:05

이러니 페미니즘에 이의를 제기하면 수구꼴통이라는 프레임이 먹히지.

강철레이저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.13 12:51

이대남들이 젖꼭지 빨아주니 정신 못차렸네

'전' 국가정보원장🔫박지원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.13 13:26
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:42
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 11:40
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:39
루니카™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:39
D.D.M | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 11:39
비가오는날 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:38
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 11:35
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 11:34
레이팡 | 추천 16 | 조회 603 | 날짜 11:32
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:31
레이팡 | 추천 15 | 조회 410 | 날짜 11:30
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 11:30
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:29
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:29
엘렌 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:27
황토오리불고기연구소 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:27
막머거써 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 11:24
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:24
자애와관용 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:24
Narthil | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:24
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:23
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:23
톳티 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 11:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 11:22
막머거써 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST