본문

[정치] [속보] 대통령실 "'이XX' 입장 밝히지 않겠다..야당 지목한 건 아냐"

profile_image
일시 추천 조회 2886 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
...야당이라며? 말이 막 바뀌네?
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.26 15:11
BEST
야당아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.26 15:15
BEST
일단 김은혜부터 자르던가 ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.26 15:11
BEST
거짓말로 계속 계속 덮으려고하니 앞뒤가 안맞지.
간지수야 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.26 15:12
BEST
ㅅㅂ 그럼 미국의회도 아니고 우리나라 야당도 아니면 윤가가 말한 국회는 어느나라 국회인거야?
루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST
ㅂㅅ들 똥을 싸다 못해 여기 저기 쳐발라놓고 이제 와서 무대응 하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 15:12
BEST
그럼 여당이냐?ㅋㅋ
자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST

...야당이라며? 말이 막 바뀌네?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.26 15:11
BEST

일단 김은혜부터 자르던가 ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.26 15:11
BEST

거짓말로 계속 계속 덮으려고하니 앞뒤가 안맞지.

간지수야 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.26 15:12
BEST

ㅂㅅ들 똥을 싸다 못해 여기 저기 쳐발라놓고 이제 와서 무대응 하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 15:12

하나만 해 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 15:12
BEST

야당아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.26 15:15
BEST

그럼 여당이냐?ㅋㅋ

자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.26 15:20
BEST

ㅅㅂ 그럼 미국의회도 아니고 우리나라 야당도 아니면 윤가가 말한 국회는 어느나라 국회인거야?

루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.09.26 15:20

대응을 할 거면 좀 서로 템포를 맞춰서 해라. 누구는 이랬다가 누군 저랬다가 누군 맞다하고,누군 모르겠다 하고, 누군 아니다 하고, 무덤 파는 형세밖에 더 되나? 그럼 무덤들어갈 사람이 뒤지기 싫으면 나서서 가르마를 딱 타고 넘어가야지. 난 진짜 쟤네들 뭐하는 짓들인지 모르겠다.

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 15:22

그럼 어디임???멍청한것들...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.09.26 15:32
위로가기
R200=정신병 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:36
루리웹-5107728751 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:36
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:36
venom_k | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 17:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 17:33
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:33
SaRas | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 17:33
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:33
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:33
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 17:33
테레시스 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 17:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:31
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:31
막산!막산?막산!! | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:31
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:31
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 17:30
쇼틀리 | 추천 27 | 조회 851 | 날짜 17:30
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 17:29
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 17:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 10 | 조회 127 | 날짜 17:26
불모의땅 | 추천 22 | 조회 947 | 날짜 17:25
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:24
828 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:23
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 17:23
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 899 | 날짜 17:23
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.