본문

[사회] 대통령실 영상기자단 입장문 보니까 다 확실해지네

일시 추천 조회 9961 댓글수 15

BEST
진짜 국민들이 ㅈ으로 보이나...저런 변명을 할 줄은 ㅋㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.26 18:44
BEST
정신병이라기 보단 자연스런 현상이라. 이런 효과때문에 미국에선 전에 상담사들 때문에 없는 유아성범죄가 만연했음.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.26 18:41
BEST
괜히 증언이 물증보다 증거능력이 낮은게 아닙니다.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.26 18:41
BEST
첨부터 사과했으면 이사달 안나는데 갑자기 무리수 두더만 국민들 귀 ㅄ 만듬 ㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.26 18:42
BEST
이 새키들은 박근혜 때 이후로 변한 게 하나도 없어 그냥 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다 더해 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ 때문에 대통령 되고 이런 꼬라지를 보게 되는구나
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST
찣섹키도 저리 들렸다며ㅋㄱㅋㅋㅋ 븅싴ㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.09.26 18:47
BEST
리영희: 언론은 오직 진실을, 진실만을 추구해야된다. 기자단: 언론은 권력을.. 오직 권력을 열심히 쳐빨아야 한다.
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.26 18:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6295817327

정신병이라기 보단 자연스런 현상이라. 이런 효과때문에 미국에선 전에 상담사들 때문에 없는 유아성범죄가 만연했음.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6295817327

괜히 증언이 물증보다 증거능력이 낮은게 아닙니다.

나도 듣다보니 날리면 처럼 들리기도 했는데 노이즈 제거 버젼 들어보니 빼박 바이든 이더만

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 18:42
BEST

리영희: 언론은 오직 진실을, 진실만을 추구해야된다. 기자단: 언론은 권력을.. 오직 권력을 열심히 쳐빨아야 한다.

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.26 18:42
BEST

첨부터 사과했으면 이사달 안나는데 갑자기 무리수 두더만 국민들 귀 ㅄ 만듬 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.26 18:42
BEST

진짜 국민들이 ㅈ으로 보이나...저런 변명을 할 줄은 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.26 18:44
BEST

이 새키들은 박근혜 때 이후로 변한 게 하나도 없어 그냥 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 아니 그보다 더해 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ 때문에 대통령 되고 이런 꼬라지를 보게 되는구나

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.26 18:46

역사에 남을 희대의 코메디다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대파스콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.26 18:46
BEST

찣섹키도 저리 들렸다며ㅋㄱㅋㅋㅋ 븅싴ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.09.26 18:47

애초에 보수정당, 보수 대통령이 아니라 국민을 개 ㅈ으로 보는 천룡인 집단이였다는것만 증명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.26 18:47

그 많은 실드중에 그래서 바이든 제외허고 "누가, 어떤 이유로"쪽팔리다는건지 제대로 얘기를 안함 어디 설명된거 있으면 링크좀.... 윤썩이 쪽팔린거라 해도 "야당 새끼들"이 뭘 승인 안해줘서 그리고 그게 왜 윤썩이 쪽팔리다는건지 모르겠음

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 22.09.26 18:51

이쯤되면, 청력검사가 아니라 심리검사를 좀 해야 (MMPI 다면적 인성검사...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.09.26 18:54

국익을 위해서 보도하지 말라더니 이제와서 한국국회고 날리면이고 핑계대는중

광고용 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.26 19:06

걍 전체적으로 인정하고 깔끔하게 사과했으면 지금쯤이면 일단락이라도 됐지 사과하면 지는 거라는 x같은 의식 땜에 진짜 지들 스스로 골로 가네 븅신들이

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.09.26 19:22

나비효과 기대해 본다 ㅋㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 22.09.26 20:07
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:01
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 18:00
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:59
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:57
優しい男 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:57
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:54
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:53
로브란테 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:53
불모의땅 | 추천 8 | 조회 180 | 날짜 17:49
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:49
가지야123 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 17:46
KnightFall | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:46
가지야123 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:43
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:40
F-15최고 | 추천 10 | 조회 744 | 날짜 17:40
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:40
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:38
블화군 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:37
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:35
가지야123 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 17:33
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 17:31
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:31
기래요... | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:31
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:30
가지야123 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:29
MooGooN | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 17:27
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 17:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST