본문

[정치] 쌍방울 · 성정, 박형준 · 김태흠에 '쪼개기' 정황

일시 추천 조회 3752 댓글수 9

BEST
오 차별두지 말아야지. 그지사고 김태흠이고 다 넣자~
전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST
기사 읽어보면 찢빠들은 좋아할게 전혀 아닌 기사인데 왜 좋아한거여 ㅋ................... 기사읽어보면 김성태가 박형준 이런 애들한테 500만원 후원했다는건데. 무슨 인연일까 의심할 순 있어도, 이것만으로는 뭐 잡을 건덕지도 없을뿐더러 '후원금'만 따져도 이재명도 김성태한테 고액 후원 받은 사실 드러났는데 저것만으로도 '국힘' 더럽다 손가락질할거면 이재명한테도 해야지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 후원받은건 착한후원이냐 또??
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 22:10
BEST
[[[김성태 전 회장과 양선길 현 쌍방울 회장, 김세호 쌍방울 대표, 쌍방울 계열사인 아이오케이컴퍼니 한모 대표 등은 지난해 대선 당시 민주당 경선 과정에서 이재명 후보에게 4000만원을 후원했던 것으로 알려졌다.]]] https://www.thepublic.kr/news/view/1065595204783490 ㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 22:12
BEST
다 감방가즈아!!
욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST
혼자 가면 억울하잖아 다 가자
B.A.D. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST
근데 뭐 공식 후원금으로는 그닥 큰껀 물기 힘들거 같은데 뒷돈이 나와야 뭐가 되지
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 22:05
BEST

오 차별두지 말아야지. 그지사고 김태흠이고 다 넣자~

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST

다 감방가즈아!!

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST

혼자 가면 억울하잖아 다 가자

B.A.D. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.26 22:03
BEST

근데 뭐 공식 후원금으로는 그닥 큰껀 물기 힘들거 같은데 뒷돈이 나와야 뭐가 되지

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.26 22:05

김태흠 청소하시는분들 한테 갑질하는 사진 볼때마다 뭐하나 건수 없나 싶었는데.. 잡아넣어라 좀

안테나뮤직 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.26 22:10
BEST

기사 읽어보면 찢빠들은 좋아할게 전혀 아닌 기사인데 왜 좋아한거여 ㅋ................... 기사읽어보면 김성태가 박형준 이런 애들한테 500만원 후원했다는건데. 무슨 인연일까 의심할 순 있어도, 이것만으로는 뭐 잡을 건덕지도 없을뿐더러 '후원금'만 따져도 이재명도 김성태한테 고액 후원 받은 사실 드러났는데 저것만으로도 '국힘' 더럽다 손가락질할거면 이재명한테도 해야지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 후원받은건 착한후원이냐 또??

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 22:10
BEST
페르메스

[[[김성태 전 회장과 양선길 현 쌍방울 회장, 김세호 쌍방울 대표, 쌍방울 계열사인 아이오케이컴퍼니 한모 대표 등은 지난해 대선 당시 민주당 경선 과정에서 이재명 후보에게 4000만원을 후원했던 것으로 알려졌다.]]] https://www.thepublic.kr/news/view/1065595204783490 ㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.26 22:12

ㅋ 까는거같지만 엮기위한 제물일뿐

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.26 22:24

같이보내면...정치적 표적수사란말 못하지!

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.26 22:32
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:25
smile | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 03:09
MooGooN | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 02:38
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:38
MooGooN | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:31
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 02:24
SlowDancing | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:13
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 02:12
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 02:02
F6F Hellcat | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 01:58
Bob mukja | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:41
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:30
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:24
백화혼란 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 01:21
콜라짱 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:20
콜라짱 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:12
톳티 | 추천 25 | 조회 1303 | 날짜 01:10
협치빌런 | 추천 21 | 조회 294 | 날짜 01:09
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:08
노노는내아내 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:06
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 01:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 01:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST