본문

[정치] 응~ 문재인 한번 불러봐~

일시 추천 조회 10464 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이재명이 져서 이 꼴난 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대통령하겠다고 나와서 이 꼴 만드냐? 저 폐급 윤 하나 못 이기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST
행동력 없는 건 느그 개딸들이고~ ^^
민찢당을찢어버리자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.10.02 20:34
BEST

훼쥐도 뭿휄궤뭰쉐 우쭈주 우리 ZZIT 신병자게이 또 왜 부들댐?? 누구한테 또 븅신취급당함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.02 20:34
BEST
5일짜리가 대전 전 북유게 언급하는건 말이 되고?
말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST
응~ 느그 수령님 잡혀간다고 윤석열 퇴진 시위 한다면서 100명도 안모이는 느그 개딸 ^^
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 선 넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ이나 잡아처넣으랬더니
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.02 20:33
BEST
집회나 가세요 내일도 할거 같은데요
이뭬병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.02 20:37

윤석열 배꼽에 심지 꽂아서 불붙일거야~

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.10.02 20:32
발톱의 드루이드

기름기 많아서 ㄹㅇ 활활 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민찢당을찢어버리자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.10.02 20:33
민찢당을찢어버리자

오이오이 기름기 뿐만 아니라 알코올도 한가득이라구?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.10.02 20:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-6526183829

행동력 없는 건 느그 개딸들이고~ ^^

민찢당을찢어버리자 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.10.02 20:34
BEST 루리웹-6526183829

훼쥐도 뭿휄궤뭰쉐 우쭈주 우리 ZZIT 신병자게이 또 왜 부들댐?? 누구한테 또 븅신취급당함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.02 20:34
BEST

이재명이 져서 이 꼴난 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대통령하겠다고 나와서 이 꼴 만드냐? 저 폐급 윤 하나 못 이기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST

5일짜리가 대전 전 북유게 언급하는건 말이 되고?

말잘듣는고루시 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST

응~ 느그 수령님 잡혀간다고 윤석열 퇴진 시위 한다면서 100명도 안모이는 느그 개딸 ^^

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.10.02 20:35
BEST

집회나 가세요 내일도 할거 같은데요

이뭬병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.02 20:37

개딸 집회부터 잘 모으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.02 20:38

본계 영정먹고 새계정만든 다중이~

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.02 20:43

느그들은 시위에도 안 나오잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백만 스피커 다 어디갔냐. ㅋ 아참 우한폐렴국 시진플루가 짱깨 짱꼴라 짱퀴벌레 찢센족 막았지? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.02 20:44

윤썩 당선시킨 분께서 할 말은 아닌듯..

빡시무쓰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.02 21:17

온라인 여포는 아가리로만 혁명 운운하며 쎈척 존나하는 즈그들이었고ㅇㅇ

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.02 21:22

100만명은 어떻게동원할래 ㅋㅋㅋ 여포는 너곸ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.02 21:41

오 또왔네 패배자 ㅎㅎ 또 삭제 당하고 싶으신가봐? ㅎㅎ

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.02 22:15

너 문프 협박질 해대는게 왜 ㅇㄹㄹ랑 똑같다? 설마 ㅂㅌㄱㅊ ㅇㄹㄹ 둘다 니 계정이냐?

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.02 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 선 넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ이나 잡아처넣으랬더니

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.02 20:33

문프털끝하나라도 건들였다간 제2의 촛불집회를 보여주마 우크라이나보다도 더 심각한걸 보여줄께^^

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 22:28

화염병 개같이 부활각 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.02 22:35
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:15
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:15
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 19:14
서찬혁 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:13
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:13
황천거유 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:13
RideK | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:12
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:11
서찬혁 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 19:11
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:10
북극곰-732 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 19:08
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:08
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:07
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:06
레이팡 | 추천 25 | 조회 977 | 날짜 19:04
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 19:03
황천거유 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:02
숲속의참치마요고소해 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 19:02
레이팡 | 추천 25 | 조회 1008 | 날짜 19:01
레이팡 | 추천 27 | 조회 1011 | 날짜 19:00
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 19:00
불뿜는발터 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:59
백화혼란 | 추천 11 | 조회 216 | 날짜 18:58
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 18:58
누구지효3412 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 18:57
Mintjoa | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 18:57
기래요... | 추천 20 | 조회 414 | 날짜 18:56
옥토패스재밌어요 | 추천 8 | 조회 133 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.