본문

[유머] 오늘 국감장에서 이거 틀었대 ㅎㅎ

일시 추천 조회 13692 댓글수 17

0 분리수거

BEST
가디언 해석이 맘에 드네 ㅋ
루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST
실시간 국격 대폭발!! ㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.04 18:23
BEST
윤뻐커 ㄷㄷ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST
윤이디옷 ㅋㅋㅋ
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST
외교참사 맞는데 자기가 아니라고하면 누가 인정을 해줌?인거지
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.04 18:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.04 18:26
BEST
ㅋㅋㅋ 날리믄이라던 새끼들 어디감
명왕4 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 22.10.04 18:44
BEST

가디언 해석이 맘에 드네 ㅋ

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST

윤뻐커 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST

윤이디옷 ㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.04 18:22
BEST

실시간 국격 대폭발!! ㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.04 18:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.04 18:26
BEST

외교참사 맞는데 자기가 아니라고하면 누가 인정을 해줌?인거지

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.10.04 18:28

퍼꺼스 ㅋㅋㅋ 젖절 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.04 18:31
BEST

ㅋㅋㅋ 날리믄이라던 새끼들 어디감

명왕4 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 22.10.04 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.04 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮겠어???

비비지 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.04 18:57

윤뻐커를 대한민국 국가수장으로 만든 쓰레기도 함께 까고부셔야 해 쌍방울 소식 없나?

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 19:04

덕뷴에 막산이 한걸음빨리 골로갈듯

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.10.04 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.04 19:33

윤퍼커스 윤이디엇 이건 공식이다 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.04 19:34

사실 가디언이 그래도 제일 맞게는 한거지...bbc time 은 뭐냐....

UN성냥 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.10.04 19:42
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.10.04 20:02

f■ckers 항?

아이다가 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.04 20:38
위로가기
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:48
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:48
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 11:37
아스타로아 mk.4 | 추천 11 | 조회 639 | 날짜 11:37
백화혼란 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 11:30
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:29
리모난 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 11:29
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 11:27
루리웹-2686416914 | 추천 13 | 조회 487 | 날짜 11:27
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:26
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:26
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:25
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 11:25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:24
새대가르 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 11:23
DTS펑크 | 추천 9 | 조회 140 | 날짜 11:23
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:23
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 11:22
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:22
드림키드 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 11:19
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 11:18
AlwaysMoon | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 11:17
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:16
Lee뽄지 | 추천 14 | 조회 270 | 날짜 11:15
Glacies | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:15
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 11:14
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:14
라스트데이 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST