본문

[국제] 바이든 저정도 비속어 사용한건 걍 일상인데 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7662 댓글수 20

BEST
ㅇㅇ 저번에 기자한테 욕했을때도 바로 전화해서 사과했었지
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.10.06 08:28
BEST
기자랑 설전벌이고나서 쿨하게 칼사과가 패시브임 ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.06 08:34
BEST

니들 외치던거나 보고가세요 ㅋㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.06 08:42
BEST
ㅇㅇ 대응방법의 근본이 다르지 ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.06 08:37
BEST

아침부터 지랄하는 이새낀 뭐지?
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 08:44
BEST
아침부터 아이디암 세베토를 잡쉈나
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.06 08:44
BEST
재명이는 뭐 안그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임질일 있으면 책임지겠다 그래놓고 ‘안그랬는데? 그런적 없는데? 커트야 커트’ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충무공YSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.10.06 09:08
BEST

ㅇㅇ 저번에 기자한테 욕했을때도 바로 전화해서 사과했었지

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.10.06 08:28
BEST 대충안지은닉넴

기자랑 설전벌이고나서 쿨하게 칼사과가 패시브임 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.06 08:34

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
력사의 죄인

ㅇㅇ 대응방법의 근본이 다르지 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.06 08:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
력사의 죄인

니들이 뽑은 윤석열이 그렇게 행동함 ㅋㅋ

루리웹-2087718536 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.10.06 08:40
BEST 루리웹-2087718536

니들 외치던거나 보고가세요 ㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.06 08:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
력사의 죄인

상남자와 찌질이의 차이임

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.06 08:43
BEST
루리웹-2087718536

아침부터 지랄하는 이새낀 뭐지?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 08:44
BEST

아침부터 아이디암 세베토를 잡쉈나

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.06 08:44
BEST

재명이는 뭐 안그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임질일 있으면 책임지겠다 그래놓고 ‘안그랬는데? 그런적 없는데? 커트야 커트’ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.10.06 09:08

형보수지 찢 을 두고 막말을 누가 했네 안했네 하는거 우습지 않아????

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.10.06 09:43

느그찢 마누라 아가리 걸레수준인데 어떻게 생각함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.10.06 12:46

역대 미국 대통령중에서 저렇게 대응하는 대통령들이 더러있던걸로 기억하는데

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.06 08:37
아하하하핳

트루먼이 son of bitch를 그리 좋아했다고함

자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 08:42
자랑스런 대통령

아 맞다 트루먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠하워 처럼 부드럽게 후드려까는 경우도 있었지만 트루먼 처럼 "하 이런 ㅅ.." 같은 경우도 있었지.

상남자특 : 인정 하남자특 : 남탓

대파스콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 08:50

트럼프도 욕 많이 했던가? 못 들어본 거 같네...

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.10.06 08:56

바이든이 욕하면 석열이가 욕한것도 희석 된다고 생각하나 바이든이 우리나라 국회를 욕했나 석열이를 조롱했나 미국 대통령은 미국이고 우리나라 대통령이란 놈 입이 저런게 문제라는 지적을 하는건데 게다가 끝까지 거짓말의 연속이고 그런데도 물타기 할라는 등신들이 있는가.. 한심

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.10.06 09:09
술과고기

이 말이 맞지 ㅋㅋ 바이든이 오바마처럼 불쌍한 대통령이라고 조롱했으면 또 몰라 윤춘장 지 입이 더러운 거랑 타국 대통령 욕쟁이인 거랑 뭔 상관이라고 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.10.06 09:13

검새들 습관이 여기서 나타나는거ㅋㅋ 절대 사과안하지 ㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 11:49
용이랑하고싶다

현실을 왜곡하고 바꾸는 편을 선택함. 검새때는 괜찮았겠지 피고만 병1신만들면 됐으니까. 근데 이제 자국민 전부를 병1신만드려니까 쉽지않지 ㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.06 11:50
위로가기
٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:28
마고3400 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:27
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:27
서찬혁 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:26
마고3400 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 07:24
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:20
마고3400 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 07:19
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:13
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:12
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 07:11
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:09
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:06
아스트로노미칸 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 07:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 06:46
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:45
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 06:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 06:10
무관복 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 06:06
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:59
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 05:52
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 05:50
대영 팬더 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 05:49
가지야123 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 05:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST