본문

[국제] 조2위로가야 8강 편하다고 2차전 대충한다고? ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4813 댓글수 12

BEST
일본이 스페인전 대비한다고 주전 5명 빼고 로테 돌려서 코스타리카한테 짐
호드를위하여 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.27 21:45
BEST
다들 이해안되지? 근데 진짜로 저짓을 해버렸어 ㅋㅋㅋ
루리웹-9472509390 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.11.27 21:48
BEST
2위로 할 거면 스페인한테 지든가
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.11.27 21:53
BEST
독일이 일본 지들한테 하다가 털린 그 방식 아닌교
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 21:55
BEST
"8강" 시나리오라 그럼. 16강은 당연히 이긴다는 행복회로지 ㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.11.27 22:26

뭐야 뭔일이야?????

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.11.27 21:43
BEST

일본이 스페인전 대비한다고 주전 5명 빼고 로테 돌려서 코스타리카한테 짐

호드를위하여 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.27 21:45
호드를위하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.11.27 21:54
BEST
호드를위하여

독일이 일본 지들한테 하다가 털린 그 방식 아닌교

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.27 21:55
호드를위하여

4강까지 갈 계획이였군...

카나사리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.11.27 22:17
BEST

다들 이해안되지? 근데 진짜로 저짓을 해버렸어 ㅋㅋㅋ

루리웹-9472509390 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.11.27 21:48
BEST

2위로 할 거면 스페인한테 지든가

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.11.27 21:53

보통 조2위가 빡센거 아니야? 상대 조1위랑 붙을테니

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.27 22:11
BEST
임의의문자열8자

"8강" 시나리오라 그럼. 16강은 당연히 이긴다는 행복회로지 ㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.11.27 22:26
평타

이거 행복회로 타는 온도가 너무 높잖아

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.27 22:30
임의의문자열8자

조2위로 통과하느냐 1위로 통과하느냐는 조별리그 진출 8부 능선은 넘고 생각할 일이지 더구나 남아있는 상대가 조 최강팀이면 2차전에 최선을 다했어야 했음

라그나롴 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 22.11.28 00:13

일본은 베이징올림픽때도 저렇게 대가리 굴리다가 목메달 땄잖아 미국인가 쿠바인가 피하려고 대충 경기하고 발목잡히고 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 종특인듯

안남시장박성배 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.11.28 00:16
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:09
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:09
세노테 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 00:08
Bob mukja | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:07
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 00:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:06
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:06
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:06
SlowDancing | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:05
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:04
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:03
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:03
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:03
라라라의 라르고 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:03
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:02
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:01
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:01
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:00
도다리님 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.30
미하엘 세턴 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 2024.04.30
YES🩵 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.30
방사능 녹조라떼 | 추천 10 | 조회 149 | 날짜 2024.04.30
돌+핀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.30
MooGooN | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST