본문

[유머] 항발식 화물파업 해결법

일시 추천 조회 4330 댓글수 13

0 분리수거

BEST

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 16:32
BEST
이얔ㅋㅋ 범죄자들이 줴다 전자발찌 끊고 탈주하겠넼ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST
저거 관리할 인력은? 공무원도 안뽑는다며? 교도관들이랑 경찰은 뭐 알아서 생성 되냐?
수상한마왕스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 16:35
BEST
저기 디시에 파업자들 무력으로 밀어버리자고 하는 앰생들 무보수로 일 시키면 될듯
루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:48
BEST
항탈린의 형벌부대 ㄷㄷㄷ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST
그럼 그냥 1을 2하는 거잖어
접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 16:32
BEST

이얔ㅋㅋ 범죄자들이 줴다 전자발찌 끊고 탈주하겠넼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST

그럼 그냥 1을 2하는 거잖어

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:33

논리적이군 ㄷㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.29 16:34
BEST

저거 관리할 인력은? 공무원도 안뽑는다며? 교도관들이랑 경찰은 뭐 알아서 생성 되냐?

수상한마왕스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 16:35
수상한마왕스쿠마캣

민간 외주???

DieRoteFahne | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 16:50

평민을 노예로 만들어서 부려먹기 수준인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.29 16:36

개븅신 진짜

1일1커피우유 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST

항탈린의 형벌부대 ㄷㄷㄷ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 16:39
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.29 16:42
BEST

저기 디시에 파업자들 무력으로 밀어버리자고 하는 앰생들 무보수로 일 시키면 될듯

루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:48

소비에트 연방의 굴라그라니 사실 한국인들은 공산주의를 사랑하는 거 아닐까?

DieRoteFahne | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 16:50

조선소 일해본적도 없으니 모르지 ㅋㅋ 재소자들을 그 넓은데서 어찌 관리를 해? ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:55
위로가기
테레시스 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 03:16
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:16
새벽바람사초롱 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 02:58
Emoji | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:48
Emoji | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:44
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 02:23
트윈스 cop | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:23
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:49
바다밑오스트리아 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 01:40
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 01:35
콜드브루🐬 | 추천 53 | 조회 1441 | 날짜 01:32
@Crash@ | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 01:27
수인조아 | 추천 11 | 조회 210 | 날짜 01:26
YES🩵 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:24
아크바일 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:17
優しい男 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:15
오버테크 | 추천 15 | 조회 1575 | 날짜 01:14
우웅☆말랑이!! | 추천 8 | 조회 280 | 날짜 01:06
優しい男 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 01:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:02
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 00:53
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 00:51
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 00:51
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:50
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:47
優しい男 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST