본문

[국제] 와 집회 필살기 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10101 댓글수 30

BEST
이 엄동설한에 잘해보슈 ㅋㅋㅋ
문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST
윤썩싫어서 갈사람도 안가게하는 거아니냐 ㅋㅋㅋ
E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST
아이고 개딸님들 억수로 고생하시네
인사돌+ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST

저 나라처럼 되자는건가?
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.01 18:19
BEST
다 잡아가라!
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST
표적수사 한적이 있었나? 범죄수사 했던거 아녓나?
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.01 18:34
BEST
아이고 형님~ 어느 곳으로 가오리오 이 엄동설한에~
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 18:25
BEST

아이고 개딸님들 억수로 고생하시네

인사돌+ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST

이 엄동설한에 잘해보슈 ㅋㅋㅋ

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST
문리버러버

아이고 형님~ 어느 곳으로 가오리오 이 엄동설한에~

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 18:25
대정예덕장효위목신성대왕

아재.....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.01 18:46
BEST

다 잡아가라!

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 18:13
BEST

윤썩싫어서 갈사람도 안가게하는 거아니냐 ㅋㅋㅋ

E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 18:13

이번엔 나서줄 곳이 어디있긴하겠냐

-항공모함- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 18:14

(제발 좀 모이라고!)

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.01 18:17

나라 꼬라지가 왜 이런가 했더니 이재명이 저렇게 많으니 이럴 수밖에 없네

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 18:17

아이디암 세베토를 배울 수 있는 절호의 기회!!

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.01 18:17

결국은 이재명를 위한 집회로 변질 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석렬 어쩌고 하더니...

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.01 18:17

저정도면 나오지말라는 수준인데ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.01 18:18
BEST

저 나라처럼 되자는건가?

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.01 18:19
BooB

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.01 18:23

나가리께서 이렇게 말씀하십니다. "경찰 불러. 다 잡아 넣으라니까" "다 구속 시키도록 해" "현행범이니까 다 체포해" "법정에서 보도록 해"

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.01 18:19

이 추위에 앰생인생 찢베충 찢괴 840마리 정도나 모일까 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.01 18:20

좋네 이제 진짜 기열찐빠찢빠들만 모이겠네

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 18:22

뭐지양 저거... 재난을 암시하나양? •▽•;

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.01 18:23

공범 같이 되자면서 오라는거네?

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:26

구치소 북적이겠네~

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.01 18:29

저기 나가는 것들은 다 개같다 이거에요~

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 18:31

운도 좋은건지 나쁜건지 잘들 해봐라

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.01 18:32
BEST

표적수사 한적이 있었나? 범죄수사 했던거 아녓나?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.01 18:34

난 전과 없는데? 사진도 ㅈ같은거 골라서 쓰는건가 쟤들은 갬성이 왜 저래?

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.01 18:45

제에발 개르신들 무릎 쑤시고 춥다고 방구석에서 댓글부대 노릇만 하지말고 좀 겨나오시라고 좀! 재명수호 백만인파 언제보냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.01 18:55

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.01 19:22

난 이재명도 아니고 되기도 싫으니 가지 말아야겠다.오지 말라니 이리 고마울데가.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.01 19:36

그럼 죽어도 안나가지

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 19:37

그럼 이재명 감빵 갈 때 다같이 손잡고 단체로 같이 들어가면 되겠네

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.02 00:27
위로가기
행복한비행기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:48
Demi | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:47
사보람통 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:46
Demi | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 16:45
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:44
와라편의점만세 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 16:43
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 16:43
방사능 녹조라떼 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 16:40
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:38
수인조아 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 16:37
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:37
븅신보면 욕함 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:34
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 16:34
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 16:34
돌핀-9082976153 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 16:34
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:32
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:32
네이버기생충 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:31
보라보라블루 | 추천 9 | 조회 122 | 날짜 16:31
13th학생 | 추천 23 | 조회 692 | 날짜 16:30
돌핀-9082976153 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 16:28
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:27
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 16:25
시그니처 지원❤️ | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 16:21
Demi | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 16:18
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 16:17
13th학생 | 추천 12 | 조회 210 | 날짜 16:17
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST