본문

[정치] (ㅋ) 김기춘, 원세훈도 사면 대상 포함

일시 추천 조회 4467 댓글수 17

BEST
이딴게 법치면 솔직히 혁명났으면 한다
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST
김기춘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST
jtbc 보도에는 포함되었다고 나옴 https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12108349
페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.23 19:50
BEST
그것들까지 ㅋㅋㅋ 국짐 것들은 진짜 개쓰레기다 어떻게 이럴수가 있냐
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.23 19:49
BEST
윤석열 얜 걸리면 사형 확정이겠네
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST
이런것에 대한 부정적 여론은 국짐을 치는 게 아니라, 민주당을 칠 듯... 민주당 이 ㅂㅅ들이 얼마나 찍소리도 못하면 이렇게 막나가나 이러면서.. 이게 다 이재명 효과야..
아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.23 19:56
BEST
진짜 개토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.23 19:52
BEST

김기춘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST

윤석열 얜 걸리면 사형 확정이겠네

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST

이딴게 법치면 솔직히 혁명났으면 한다

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.23 19:48
BEST

그것들까지 ㅋㅋㅋ 국짐 것들은 진짜 개쓰레기다 어떻게 이럴수가 있냐

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.12.23 19:49
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

jtbc 보도에는 포함되었다고 나옴 https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12108349

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.23 19:50

김기춘???이런ㅁㅊ

030 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.23 19:50

양심없네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개망나니놈들

요나 바슈타 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.23 19:52

최소한의 눈치조차 안보네 ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.23 19:52
BEST

진짜 개토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.23 19:52

니미 정치공학 ㅈ같네.

하이팅크 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.23 19:54

와 시바 지 꼴리는 다로 다하는 구나 리짜이밍이 얼마나 븅신이면 아주 개허벌 호구 찢주당이네 이렇게 해도 이재명이 있다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6827756158 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.23 19:55

뭐하냐 정의로운 민찢당과 강한 사이다 당대표 막산놈은?

막산입벌구사절 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 22.12.23 19:56
BEST

이런것에 대한 부정적 여론은 국짐을 치는 게 아니라, 민주당을 칠 듯... 민주당 이 ㅂㅅ들이 얼마나 찍소리도 못하면 이렇게 막나가나 이러면서.. 이게 다 이재명 효과야..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.23 19:56

와 무슨 어디 교도소 부셔지는 수준으로 악질들을 사면하나?

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.12.23 20:03

정치 양아치네 딱 이재명 수준에 맞는 라이벌답다 ㅡㅡ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.23 20:06

쓰레기 배출일이였나

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.23 20:12

다시 못잡이넣나 악질들 너무 많이 풀어주네

천당위에 분당 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.23 20:22
위로가기

기춘 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.02
MIGHT | 추천 39 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.01
까미유_비단 | 추천 74 | 조회 5113 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.04.17
백화혼란 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.17
초코크로 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.04.17
엘렌 | 추천 7 | 조회 496 | 날짜 2024.04.15
엘렌 | 추천 5 | 조회 499 | 날짜 2024.04.15
캐논힐베르트 | 추천 23 | 조회 689 | 날짜 2024.04.10
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.08
Hospital#1 | 추천 33 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.03
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.03
Bob mukja | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.25
간부은고등어 | 추천 51 | 조회 3237 | 날짜 2024.03.25
바른word 고운word | 추천 6 | 조회 362 | 날짜 2024.03.23
MIGHT | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.03.21
0등급 악마 | 추천 61 | 조회 4011 | 날짜 2024.03.15
톡쏘는인생 | 추천 28 | 조회 2901 | 날짜 2024.03.13
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.03.13
SaRas | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.13
바른word 고운word | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 2024.03.13
바른word 고운word | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.03.12
바른word 고운word | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 2024.03.11
YuSeolHyun優木せつ菜 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.03.11
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.