본문

[사회] 장외집회가 중도층들에겐 영향이 있었네..

일시 추천 조회 9795 댓글수 13

BEST
꼴불견이지. 정의나 민주주의를 위해서가 아니라 그냥 이재명 지키자고 모인 거니.....
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.08 09:26
BEST
신문이나 방송만 보는 중년층 이상이 생각보다 의외로 많음. 음주는 과거지사라고 생각한 사람도 봄. 민주당이니까 찍는다라는 사람 다수. --> 이젠 신문과 방송만 보는 사람들에겐 반대급부가 됐음 "많이도 해먹었나 보네" "한두 개가 아니라 끝도 없네" "북한에 돈까지 줬다고? - 백억이라던데"
최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.08 09:27
BEST
몇년 전 자한당이 장외투쟁이라며 ㅄ짓하던거랑 똑같은 모습으로 보임
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.08 09:30
BEST
다들 가스비 올라서 아우성인데 이ㅁㅊㄴ들은 170석으로 나가서 저짓하고 잇으면 열불나지
이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 09:34
BEST
이 판국의 장외집회 ㅋㅋㅋ 물론 민주당이 장외집회하는 건 주특기이긴 한데 그건 그동안 민주당이 과반 이하 소수 당으로 원내에서 도저히 할 게 없어서 마지막으로 여론 몰이 위해서나 하는 거지. 단독으로 법안 통과도 가능할 정도의 거대당인데도 그때랑 똑같이 이 시국에 한다는 게 장외집회 ㅋㅋㅋ 게다가 어차피 주 목적은 재명 구하기. 에휴 가만 보면 썩열이나 재명이나 서로 터트려줘도 서로가 못 받아 먹는 대환장의 꼬라지. 이걸 대체 언제까지 봐야 하나.
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.08 09:40
BEST
ㅋㅋㅋ 꼴뵈기 싫은걸 더 확인 시켜줌
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 09:22
BEST
심각
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.08 09:22
BEST

심각

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.08 09:22
BEST

ㅋㅋㅋ 꼴뵈기 싫은걸 더 확인 시켜줌

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 09:22
BEST

꼴불견이지. 정의나 민주주의를 위해서가 아니라 그냥 이재명 지키자고 모인 거니.....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.08 09:26
BEST

신문이나 방송만 보는 중년층 이상이 생각보다 의외로 많음. 음주는 과거지사라고 생각한 사람도 봄. 민주당이니까 찍는다라는 사람 다수. --> 이젠 신문과 방송만 보는 사람들에겐 반대급부가 됐음 "많이도 해먹었나 보네" "한두 개가 아니라 끝도 없네" "북한에 돈까지 줬다고? - 백억이라던데"

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.08 09:27
BEST

몇년 전 자한당이 장외투쟁이라며 ㅄ짓하던거랑 똑같은 모습으로 보임

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.02.08 09:30
일편단심세이버쨩

더 심함. 문통 시절 자유당 장외집회는 솔직히 지들이 소수야당이라 할 게 없으니까 밖에 나와서 여론 몰이라도 하자고 한 건데 지금 민주당은? 원내 단독으로 법안 처리도 가능한 거대당이 한다는 게 장외집회 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.08 09:41
BEST

다들 가스비 올라서 아우성인데 이ㅁㅊㄴ들은 170석으로 나가서 저짓하고 잇으면 열불나지

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.08 09:34
BEST

이 판국의 장외집회 ㅋㅋㅋ 물론 민주당이 장외집회하는 건 주특기이긴 한데 그건 그동안 민주당이 과반 이하 소수 당으로 원내에서 도저히 할 게 없어서 마지막으로 여론 몰이 위해서나 하는 거지. 단독으로 법안 통과도 가능할 정도의 거대당인데도 그때랑 똑같이 이 시국에 한다는 게 장외집회 ㅋㅋㅋ 게다가 어차피 주 목적은 재명 구하기. 에휴 가만 보면 썩열이나 재명이나 서로 터트려줘도 서로가 못 받아 먹는 대환장의 꼬라지. 이걸 대체 언제까지 봐야 하나.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.08 09:40

북한에 돈줌 <<== 여기서부터는 더이상 실드고 뭐고 없지 ㅅㅂ ㅋㅋ 역전불가능

毛부리 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.08 12:29

자 이제 누가 수꼴이지?

보리적합수586아웃! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.02.08 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과가 있긴했네, 역효과라 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.08 12:51

조국이 연상되는거지. 뭐 별거있나? 그때는 문통이라도 있었지만 지금은 이재명이라는 깃발들고 설치는데 그누가 호응함?

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 13:40

170석 가지고 코미디하냐 모지리들아...

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.02.08 13:58
위로가기
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:50
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:50
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 09:48
라스트데이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:47
하으으응 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:46
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 09:46
팩트조직폭력배 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 09:45
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:44
민트붐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:44
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:42
킹룡이빨요정 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 09:41
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:40
윌유스프 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 09:38
방문을 환영합니다 | 추천 25 | 조회 1069 | 날짜 09:38
소백2 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:30
콤보3단 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 09:24
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 574 | 날짜 09:24
쓰리랑카 스님 | 추천 8 | 조회 123 | 날짜 09:23
미라이가좋당 | 추천 35 | 조회 1780 | 날짜 09:23
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 09:23
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 09:22
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:21
하으으응 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 09:20
F-15최고 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:19
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:19
미라이가좋당 | 추천 17 | 조회 982 | 날짜 09:14
도다리님 | 추천 13 | 조회 318 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST