본문

[정치] 이재명"이병원 저병원 다니다보면 의료비용증가"

일시 추천 조회 9676 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
하루라도 되치기를 안당하면 어색한 수령님
루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.01.07 00:34
BEST
그놈의 되치기는 언제 성공하려나....껄껄껄
오라, 달콤한신당이여! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.07 00:34
BEST
하지만 본인은 서울대 아니면 병원 취급도 안 하는ㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.07 00:36
BEST
오늘의 찢은 어제의 찢, 그저께의 찢, 그그저께의 찢으로 되치기가 가능하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.07 00:40
BEST
진짜 싸이언스 그 자체다
학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 00:36
BEST

오라, 달콤한신당이여! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.07 00:50
BEST
진짜 이번건은 되치기도 못하고 가불기걸려서 맨날 방구석 여포마냥 sns로도 나대던 꼬라지도 못하는게 너어무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.07 00:48
BEST

하루라도 되치기를 안당하면 어색한 수령님

루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.01.07 00:34
BEST

그놈의 되치기는 언제 성공하려나....껄껄껄

오라, 달콤한신당이여! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.07 00:34
BEST
오라, 달콤한신당이여!

오라, 달콤한신당이여! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.01.07 00:50

구미리찢

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.01.07 00:36
BEST

진짜 싸이언스 그 자체다

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 00:36
BEST

하지만 본인은 서울대 아니면 병원 취급도 안 하는ㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.07 00:36
BEST

오늘의 찢은 어제의 찢, 그저께의 찢, 그그저께의 찢으로 되치기가 가능하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.07 00:40

역시 이재명의 적은 어제명이군

변기 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.01.07 00:41
BEST

진짜 이번건은 되치기도 못하고 가불기걸려서 맨날 방구석 여포마냥 sns로도 나대던 꼬라지도 못하는게 너어무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.07 00:48

ㅅㅂ 무슨 무도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.07 00:49

아카식 어제명 ㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.07 01:25

얘는 왜 없는 게 없냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한도전이야?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.07 01:30

2천만원+@의 혈세를 길바닥에서 태워버린 양반 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.07 02:00
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.07 02:02

그저 찢

루리웹-3727987915 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.01.07 02:06

이재명이라는 디버프를 가지고 잘 해봐라 민주당아

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.07 02:14

인격과 행실이 참 비천해.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.01.07 06:51
위로가기
★삼촌★ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:46
오토쿠라 유우키 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 11:45
민트붐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:44
루리웹-9429310462 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 11:43
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
優しい男 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:41
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:41
lookback51 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 11:41
Walter White | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:39
루리웹-7675965084 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 11:39
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:38
수인조아 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:38
이힣유홓 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 11:38
쇼틀리 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 11:38
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:38
r403 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:36
MIGHT | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:36
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:36
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 11:36
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:35
장성의프리렌 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:34
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:34
Demi | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 11:33
엘렌 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 11:32
lunar_eclipse | 추천 26 | 조회 833 | 날짜 11:30
그냥그러하다 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 11:30
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 139 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.