본문

[정치] 최재성) "이낙연, 결국 고립될 것"

profile_image
일시 추천 조회 8920 댓글수 25 프로필펼치기

출처 : OBS

BEST
마지못해 민주당 지지했던 지지층들 다 떨어져 나가게 생겼으니 화가나는 것도 이해는 한다 ㅎㅎㅎㅎ
beomsxxk | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST
고립되면 개딸 너네들한테는 좋은거 아님? ㅋㅋ 신경끄셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST
이낙연 깎아내리려고 민주당이 일제히 이준석을 빠네 ㅋㅋㅋ
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.17 11:31
BEST
쫄?
파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.17 11:29
BEST
최재성은 내장지방에 둘러쌓여 고립될테고
문사이드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.01.17 11:31
BEST
눼눼.. 혓바닥 드럽게들 기네..
분홍청바지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST

형 요즘도 이러고 다녀?
간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.17 11:35
BEST

쫄?

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.17 11:29
BEST

마지못해 민주당 지지했던 지지층들 다 떨어져 나가게 생겼으니 화가나는 것도 이해는 한다 ㅎㅎㅎㅎ

beomsxxk | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST

고립되면 개딸 너네들한테는 좋은거 아님? ㅋㅋ 신경끄셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST

눼눼.. 혓바닥 드럽게들 기네..

분홍청바지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.17 11:30
BEST

최재성은 내장지방에 둘러쌓여 고립될테고

문사이드 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.01.17 11:31
BEST

이낙연 깎아내리려고 민주당이 일제히 이준석을 빠네 ㅋㅋㅋ

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.01.17 11:31

최재성은 좀 집에서 농사나 짓고 살던가.. 수동에 땅도 괜찮은데

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.17 11:32

이야... 낙엽이란 말도 이제 그냥 막 쓰네...

루이 VIII세 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.01.17 11:32

지나보면 결과가 나올건데 온갖 저주의 말을 퍼붓는군 이재명은 그걸 보여주고 있으니 욕먹는거 아니냐고 ㅋㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.01.17 11:32
BEST

형 요즘도 이러고 다녀?

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.17 11:35
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.17 11:35
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.01.17 11:40

문프 박스권 = 여니 고립 ㅄ들 진짜..

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.17 11:43

칯칯칯 칮섹퀴 칮재성 아니냐ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.17 11:48

최재성이??? 이 생퀴가.. 보자보자하니까.. 좋게 봐주질 못하겠구만... 넌, 그냥 평생 찢 동코나 딱으면서 살어.. 아, 그거 할사람 많지.. 기집애 하나도 떳드만.. 이젠, 기집애랑 경쟁해야것네.

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.17 11:48
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.17 11:49

쟤 예전어떤분 댓글에 쟤 ㄲ패 출신 이라 본듯 했음

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 11:54

고립 작전이냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ늘 노짱 문프 덕에 뒤에서 놀다가 앞에나서려니 졸라 쫄립겠지 잘해봐 개색들아

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.01.17 11:58

그 학벌에 너나 잘해라.

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.01.17 12:00

풋 ㅋㅋㅋㅋ

skrduseoxhdfud | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.01.17 14:23

재성이가 배현진한테 처 발린애지?

독종불패 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.17 14:49

고립 시킨다고 그렇게 애를 썼는데 고립 안되면 많이 곤란하시겠지

막장발컨2 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.01.17 15:01

에휴, 여니님이 말좀 곱게 쓰라그러셔서 욕은 안쓰겠다. 정치판이란게 자기 입에서 나오는대로 거두는 곳이란거 잘 알길 바란다. 모르겠다고? 아 곧 알게 해줄것이다. 우리가.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 24.01.17 15:12

알았어 난 여니랑 함께 갈거니까~~

엘리시스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.17 15:23

최재성도 떨쿼줘야지

천콩 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.17 15:53
위로가기
XII진핑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:10
레이팡 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:09
톳티 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 19:09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:07
레이팡 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 19:06
백수 7개월차 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
세노테 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:06
Emoji | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:06
얍얍해장국 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:05
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 59 | 날짜 19:04
XII진핑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:03
[118일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:03
괴산할배 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 19:02
MooGooN | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:02
레이팡 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:01
XII진핑 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:00
도다리님 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:00
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 18:59
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:58
이우이우 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:58
레이팡 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:58
로제누스 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 18:55
레이팡 | 추천 14 | 조회 617 | 날짜 18:53
자애와관용 | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 18:53
Warlord | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:53
기래요? | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:52
물좀도라캐라 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST