본문

[자작] 난 적어도 정상적인 결정과 행정을 하는 새미래를 응원하는거다.

일시 추천 조회 1625 댓글수 9

BEST
광속과도 같은 저 비추 속도 보소 ㅋㅋ
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.16 17:57
BEST
영입인재를 체크하지 않고 컷오프했다면 공관위 맡을 능력이 없는 거고, 지인을 꽂기 위해 영입인재를 컷오프했다면 공관위 맡을 자격이 없는 거다.
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.16 18:00
BEST
조기숙이나 당관리 옹호하는 댓글썼다가는 박살나니까 비추만 다는 쫄보쉑 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 17:58
BEST

??? : ㅎㅎ ㅈㅅ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.16 18:02
BEST
이 중요한 시기에 머하는 짓인지 모르겠다 진짜
나다 ,용와루윤짜장 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.16 18:04
BEST

광속과도 같은 저 비추 속도 보소 ㅋㅋ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.16 17:57
BEST

조기숙이나 당관리 옹호하는 댓글썼다가는 박살나니까 비추만 다는 쫄보쉑 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 17:58
BEST

영입인재를 체크하지 않고 컷오프했다면 공관위 맡을 능력이 없는 거고, 지인을 꽂기 위해 영입인재를 컷오프했다면 공관위 맡을 자격이 없는 거다.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.16 18:00

선풍기가 최고존엄이시다!

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.16 18:00
BEST 나에게돌을

??? : ㅎㅎ ㅈㅅ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.16 18:02
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

이건 또 무슨 밈이냐.....

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.16 18:04
파카루스

온리팬 이미지와 영상 4기가를 샀더니 선풍기 짤만 4기가가 들어있더라는 서양식 사기에서 나온 밈

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.16 18:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

선풍기짤로 4기가 만드는 것도 상당한 노력이겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.16 18:08
BEST

이 중요한 시기에 머하는 짓인지 모르겠다 진짜

나다 ,용와루윤짜장 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.16 18:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST