본문

[자작] 현재 김찬식 자체발화현장

일시 추천 조회 2773 댓글수 13

BEST
아니 그래 돌려본거 자체는 "열람"이라 쳐. 그걸 퍼다 나른 순간 "유출"이라니까? 문제가 아니라 회사 비밀자료로 주어를 바꾸면 바로 털릴 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST
이상이교수님이 난 저 당직자랑 김찬식이 실명인지도 모르는 저 이상한놈 꼭 고소하시길 바랍니다 이건 조져야됨
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST
돌려봤대 시발;;
Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.16 21:23
BEST
저 새끼도 남탓쩌네.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 당내서 돌려보고 누가 김씨에게 알려준거야?
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST
꿘충들은 사회생활 못해봐서 그런게 왜 문제인지도 몰라 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.16 21:25
BEST
피코중이야?ㅎㅎㅎ 가해자 피해자 이라고 있네 누가봐도 이상이교수가 피해자예요 아죠씨...
고기는나의힘(≧ω≦。 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.16 21:25
BEST

돌려봤대 시발;;

Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.03.16 21:23
BEST

저 새끼도 남탓쩌네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST

이상이교수님이 난 저 당직자랑 김찬식이 실명인지도 모르는 저 이상한놈 꼭 고소하시길 바랍니다 이건 조져야됨

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 당내서 돌려보고 누가 김씨에게 알려준거야?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST

아니 그래 돌려본거 자체는 "열람"이라 쳐. 그걸 퍼다 나른 순간 "유출"이라니까? 문제가 아니라 회사 비밀자료로 주어를 바꾸면 바로 털릴 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.16 21:24
BEST
평타

꿘충들은 사회생활 못해봐서 그런게 왜 문제인지도 몰라 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.16 21:25

훅 가게 생겼네 ㅉ

마고3400 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.16 21:25

멍미 김찬식 이 사람 당직자였음??

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.16 21:25
BEST

피코중이야?ㅎㅎㅎ 가해자 피해자 이라고 있네 누가봐도 이상이교수가 피해자예요 아죠씨...

고기는나의힘(≧ω≦。 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.16 21:25

지금 이낙연 대표 발목잡는건 본인이 제일 심한테 근데 저거는 뭐하는 놈인데 설치지?

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.16 21:25

당직자도 아닌데 뭔 헛소리여. 게다가 지가 사실을 왜곡해가면서 헛짓거리 해대는걸 사람들이 모를까?

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.16 21:28

이건 진짜 다음주 수요일까진 퐈이야 각이네 와...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.03.16 21:36

아 진짜 지긋지긋하다

드림77 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.16 21:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST