본문

[자작] 여니 개소식 다녀왔는데

일시 추천 조회 4496 댓글수 13

BEST
잘했어. 당직자들 어쨋든 열심히 준비한 것도 사실이긴 해서 막 몰아붙이는 건 아니라고 봐. 다만 이번 사태에 일정 책임이 있음은 알고 있어야지
대기님 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST
막짤의 꼬셔봐 ㅋㅋ
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.16 23:03
BEST
행동추
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 23:02
BEST
막짤 배경에 표정부터해서 ㅋㅋㅋ 잘나왔다~
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST
실제로 보니 진짜ㅋㅋㅋ 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ
디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST
고생했어!
9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.16 23:09
BEST
비틀즈냐고 아..
대기님 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.16 23:06
BEST

행동추

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.16 23:02
BEST

막짤의 꼬셔봐 ㅋㅋ

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.16 23:03
BEST 방문을 환영합니다

실제로 보니 진짜ㅋㅋㅋ 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST

잘했어. 당직자들 어쨋든 열심히 준비한 것도 사실이긴 해서 막 몰아붙이는 건 아니라고 봐. 다만 이번 사태에 일정 책임이 있음은 알고 있어야지

대기님 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST

막짤 배경에 표정부터해서 ㅋㅋㅋ 잘나왔다~

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.16 23:05

그냥 횡단보도 걷는 짤 짤라서 언플하는 거 연예인들 순간캡쳐해서 못생겼다 하는 급의 저질 어그로임 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.03.16 23:05
BEST
민트Candy

비틀즈냐고 아..

대기님 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.16 23:06
민트Candy

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:09
BEST

고생했어!

9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.16 23:09
9somnia

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:12

넌 끝까지있었구나 난 4시즈음에 힘빠지고 기분안좋아서 걍 왔었는데

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.16 23:43
라비아타는 사랑입니다

진짜ㅜ 힘 쫙 내야 할 때에 이게 계속 무슨 일이야ㅜ

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 23:50

소식 고맙다~요즘 부규게에 하루만 안 들어와도 뭐가 뭔지 파악하기 힘들어 비례 빨리 해결됐으면 좋겠다

판새검새견찰기레기좌꼴 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.03.16 23:44
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST