본문

[자작] (루나 안 좋아하는데)신재용 까던 뒷계 주인도 대충 각 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2676 댓글수 25

BEST
ㅇㅇㅇ그 타겟 된 사람이 너무 잘 아는 사람이라 지금 짜증이 매우 나고 있음
안드로메다행 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.18 14:32
BEST
역시 하루종일 밥먹고 sns만 해서인지 이런 부문에선 또 남다른 듯
안드로메다행 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.18 14:32
BEST

오 역시 sns하면 루나님 안마당인가ㅋㅋㅋㅋ
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:31
BEST
엥? 누구임?
0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.18 14:32
BEST
그냥 가져와봐 불타게
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:33
BEST
흠.. 우리가 아는 놈임?
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:31
BEST
그렇다고 폐기물 링크를 갖고 올 순 없잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로메다행 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.18 14:33
BEST

오 역시 sns하면 루나님 안마당인가ㅋㅋㅋㅋ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:31
BEST 님은 못머거요ㅎ

역시 하루종일 밥먹고 sns만 해서인지 이런 부문에선 또 남다른 듯

BEST

흠.. 우리가 아는 놈임?

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:31
BEST BlackBeast41

ㅇㅇㅇ그 타겟 된 사람이 너무 잘 아는 사람이라 지금 짜증이 매우 나고 있음

안드로메다행

설마 태우?

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:32
BlackBeast41

ㄴㄴ그 사람 아님

안드로메다행

그러면... 뭐 새날이나 그쪽임?

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:33
BlackBeast41

아냐...그냥 가서 봐바...나도 이거 보다 보니까 평소엔 루나니까 제꼈는데 이번만큼은 그 논리전개에는 납득함

안드로메다행 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.18 14:34
안드로메다행

링크를 못찾겠어...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.18 14:34

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H

그렇다고 폐기물 링크를 갖고 올 순 없잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.18 14:33
BEST
안드로메다행

그냥 가져와봐 불타게

안드로메다행

그건 모두가 확인해볼 가치가 있음

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.18 14:37
BEST

엥? 누구임?

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.18 14:32
0.158%잼파파의음주운전교실

ㅅㅈㅎ임?

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.18 14:33

제임스야?

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:33

뭐요뭐요네즈

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.18 14:34

뭐야뭐야 나도 알려줘

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.18 14:36

난 트윗 하긴 하는데 뭔지 하나도 모르겠다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.18 14:36
TERMI.D.OR

대충 그 일같은데요 최근에 당직자 느낌 말투 따라한 누군가가 부계 만들어서 신재용씨나 서효영씨 최성시장 까고다니는거

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.18 14:46
TERMI.D.OR

근데 그게 당직자들의 부계라는걸 대충 루동영이 알아낸거같아요

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.18 14:47
문동은

아, 그 당직자?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.18 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문동은

아니 나이도 젊은 놈냔들이 왜 저 지랄이래요?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.18 14:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TERMI.D.OR

진짜 실망...

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.18 14:57

뭔 소린지 나도 모르겠다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.18 14:39

야~~~~~ 누군데 쫌 알려줘봐 트윗도 안하는 나란사람 궁금해 미친다구~~~ 궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해궁금해

나다 ,용와루윤짜장 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.18 14:53
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST