본문

[질문] 양소영도 루리웹 계정 있냐??

일시 추천 조회 2573 댓글수 12

BEST
친구 계정 빌려서 올렷는데 친구가 ㅇㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.26 12:59
BEST
애초에 친구계정 빌려서 했다고 원글에있었는데 진짜자기계정이였다면 카이저 소제고 아니라면 민주당에 막말러만 남은이야기인데 저걸쓴다고
E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 13:01
BEST
친구아이디라도 문제아님? 낙연아 양소영줘라 지랄들을...비례 맞겨놨냐고..내세울것도 없는게
Belugaga | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.26 13:02
BEST

글 전부 삭튀했는지 검색은 안되네.. 딴지에선 레전드 찍었드만 ㅋ
제스트♬ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.26 13:07
BEST
일베라고?? ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.26 13:00
BEST
날짜는 뭐하러 비교해? ㅋㅋㅋㅋ
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.26 13:05
BEST

친구 계정 빌려서 글 올렸는데 친구가 일베였음 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.26 13:10
BEST

친구 계정 빌려서 올렷는데 친구가 ㅇㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.26 12:59
BEST 철봉이풍부한조개젖국

일베라고?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.26 13:00
hangyoona 💋

노체.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 13:02
hangyoona 💋

찢뻬아님?

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:03
BEST

애초에 친구계정 빌려서 했다고 원글에있었는데 진짜자기계정이였다면 카이저 소제고 아니라면 민주당에 막말러만 남은이야기인데 저걸쓴다고

E사람아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 13:01
BEST

친구아이디라도 문제아님? 낙연아 양소영줘라 지랄들을...비례 맞겨놨냐고..내세울것도 없는게

Belugaga | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.26 13:02
BEST

날짜는 뭐하러 비교해? ㅋㅋㅋㅋ

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.26 13:05

디어양은 아니었음 좋겠네

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 13:06
BEST

글 전부 삭튀했는지 검색은 안되네.. 딴지에선 레전드 찍었드만 ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.26 13:07
BEST

친구 계정 빌려서 글 올렸는데 친구가 일베였음 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.26 13:10
나에게돌을

근데 저놈은 왜 잘라서 올리냐?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.26 13:11

근데 보통은 자기가 아이디 만들어서 글 쓰지 않나? 일반인도 아니고 정치권에 몸 담고 있는 사람이? 친구의 아이디를 빌려? 루리웹 아이디 만드는 게 어렵운 것도 아니고 참

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.26 13:52
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:56
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:55
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:53
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:50
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:50
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 19:49
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:49
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:47
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:47
코리안사이타마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:46
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:46
가니메 | 추천 18 | 조회 598 | 날짜 19:38
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 19:37
모꼬꼬 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 19:36
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 19:35
평타 | 추천 36 | 조회 836 | 날짜 19:34
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 19:32
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 19:31
아르마르 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:31
미하엘 세턴 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 19:31
막머거써 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:30
☆협치대왕 박병석☆ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:30
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 19:29
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:29
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 19:28
백화혼란 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 19:28
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST